본문

[디저트] 죠리퐁 답없네

일시 추천 조회 44087 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
하다보면 언젠간 마트에 가야해서 고리는 깨질겁니다.
실바나스만세 | 14.09.08 13:59
BEST
여성부 : ㅂㄷㅂㄷ
토가시 | 14.09.08 14:33
BEST
마트다녀와서 다시시작
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘프르프 | 14.09.08 13:57
BEST
하다보면 언젠가 마트가 부족해서 고리는 깨질겁니다.
가시오가피° | 14.09.09 13:36
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘프르프 | 14.09.08 13:57
BEST

실바나스만세 | 14.09.08 13:59
BEST

마트다녀와서 다시시작

BEST

하다보면 언젠가 마트가 부족해서 고리는 깨질겁니다.

가시오가피° | 14.09.09 13:36

마트다녀와서 다시시작

식욕zero | 14.09.09 15:01

하다봄녀 언젠가 수명이 부족해서 고리는 깨질겁니다.

조의 영역 | 14.09.09 15:06

마트다녀와서 다시시작

부라보소년 | 14.09.09 15:18

하다보면 언젠가 젖소가 부족해서 고리는 깨질겁니다.

공자. | 14.09.09 15:25

금일휴업

모에롱 | 14.09.09 15:29

휴일 끝나고 다시시작

솔레스탈. 빙 | 14.09.09 16:10

천하일미

미쿠 | 14.09.09 16:41

를 먹고나서 다시 시작

TYPESUN | 14.09.09 17:35

먹다보면 화장실을 가야해서 고리는 깨질겁니다.

くるまさん | 14.09.09 17:50

쾌변하고 다시시작

Accelerator일방통행 | 14.09.09 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고나서 다시시작

시민덕후 태일 | 14.09.09 18:54

MAY★ | 14.09.09 19:33

돈이 바닥나서 고리는 깨질겁니다

QuantumFire | 14.09.09 19:48

부모님께 돈을 받아서 다시 시작

워그00 | 14.09.09 19:48

--------------------------- while(1) { } ---------------------------

루리웹-56078747 | 14.09.09 19:58

드립은.1절만.

東方Project | 14.09.09 20:26

받고 다시 죠리퐁부터 시작

Mirian-Gray | 14.09.09 20:37

죠리퐁을 한개씩 세가면서 다시시작~

동네물받이 마리 | 14.09.09 21:45

고추가 가렵다

요하랑. | 14.09.09 21:51

고추 긁고 마트다녀와서 다시시작

안태지 | 14.09.09 21:54

고추긁으면서 다시시작

nichi! | 14.09.09 22:22

컴퓨터 재부팅하고나서 다시시작

Esperancd | 14.09.09 22:43

break;

티벳 여우 | 14.09.10 00:45

return 0;

티벳 여우 | 14.09.10 00:45

goto 10

unotme | 14.09.10 02:43

While(ture) {   buyJyoripong();   eatJyoripong();   if( !existMilk() )   {     addMilk();   }   else if( !existJyoripong() )   {     addJyoripong();   }   if( !existStackJyoripong() )   {     gotoMartAndBuyJyoripong();   } }

진짜 별것도아닌데 신기할정도로 잘노네...... 풍뎅이한마리만 보여도 난리치던 어린시절 놀이터보는거같다

애기도 | 14.09.10 09:31

나도 그다지 추천을 예상하고 쓴 글은 아닐겁니다.

실바나스만세 | 14.09.10 11:10

그야말로 무한 루프!

똥꼬사냥꾼 | 14.09.08 14:03

영구기관

똥꼬사냥꾼 | 14.09.08 14:03

너와 나의 연결 고리! 이건 우리! 안에! 소리! 무한루프...

닭발군 | 14.09.08 14:08

어느것 하나를 포기하지 않는한 멈추지 않을것입니다.

닭발군 | 14.09.08 14:09

점점 커피우유가 되어 간다는

FOX! | 14.09.08 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런게 아니었구나

RM | 14.09.08 14:16

답이없수다!!

쿠로코의 농구 | 14.09.08 14:24
BEST

여성부 : ㅂㄷㅂㄷ

토가시 | 14.09.08 14:33

사진을 자세하게 들여다 보니.. 죠리퐁이 잘못했네..

unohana | 14.09.09 16:01

여성부 조리퐁 그거 여성부까기 위해서 만든 수많은 루머중 하나라는데..

수리부엉이5 | 14.09.09 18:26

YMCA가 시작한거고 루머 아님. 근데 여성부의 전신이 YMCA니 틀린말도 아님.

이즈미 MK2 | 14.09.10 12:11

우유에 축촉히 젖어버린 죠리퐁 맛있어 보여요~ ㅊㅊ드립니다.

깃발싸움 | 14.09.08 15:36

근데생각해보니까요 여성부가 왜발광했는지 이해도가요 조리뽕도 조리뽕인데 하필이면 같이먹는게 우유자나요 하얀색.. ㅇㅇ..

영웅마린 | 14.09.08 18:34

그럼 콘프로스트는?? 타먹는 거 갖고 지랄떠는 걸 이해한다라......참 대~~~~단하네여

암암리에 | 14.09.09 22:31

어떻게 해야 대가리에서 저딴 상상을 할수가 있는건지 궁금하다

쿨한나암자 | 14.09.10 10:01

니는 테트리스가 음란게임이라는것도 이해가겠다?

이즈미 MK2 | 14.09.10 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여엠퍼러 | 14.09.08 21:39

요즘 배운 신조어 창렬하다 지는창렬한 조리퐁 이런걸 예상하고 안본 게시물인데요 반전이군요 공감입니다 조리퐁은 사악합니다

죄수번호 92617208 | 14.09.08 22:59

이렇게 우유에 타먹는 씨리얼 종류들은 정말 답이 없어요~

-Stardust- | 14.09.08 23:07

아직 덜 갈라진 곳이라는 건가...

로리섹돌왕국 | 14.09.09 12:49

히이익

큐어 마린 | 14.09.09 13:20

경찰 아저씨 여기에요!여기~

Accelerator일방통행 | 14.09.09 17:59

여성부가 젤 싫어하는 과자?

*irenaliu* | 14.09.09 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리로리포로리 | 14.09.09 02:08

어? 인셉션?? 돌고 도는 느낌이??

도발나라 | 14.09.09 10:51

완전 맛남 ㅋㅋ

등촌동오리 | 14.09.09 11:45

먹고남은 우유도 달달하니 맛있죠 ㅋ

허벅지할짝할짝 | 14.09.09 11:52

사진만 보고도 뭔 느낌인지 감이 옴ㅋㅋㅋㅋ

Kimillion- | 14.09.09 12:19

왜여성부가 생각나지??? 단순히 과자인데?????????

부끄부끄마키 | 14.09.09 12:54

무한루프라는거 무섭지않아?

여성부가 ㅄ 같긴 하지만.. 죠리퐁은 루머입니다.. 여성부에서 죠리퐁을 여성의 그거에 비유해서 판매 금지 어쩌구 한 적 없습니다

단쿠가™ | 14.09.09 13:09

끝이 없는 무한 루프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자팬티헉헉 | 14.09.09 13:16

시리얼도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.09.09 13:19

죠리퐁 무한 루프설

한국3DSの境地 | 14.09.09 13:30

인디안밥 먹고싶다~

럭키스피어 | 14.09.09 13:36

답이 없수우우~~@!!(오쿠야스풍으로)

검은 미믹 | 14.09.09 13:44

이 분 뭘 좀 아시는 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠리퐁말은 우유에 죠리퐁 또 말아서 먹는 그 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PepsiBear | 14.09.09 14:33

이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ답이 없음..끝도 없이 계속 퍼먹게 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 14.09.09 14:49

죠리퐁이든 인디언밥이든 시리얼이든 이걸로 한끼 때우는분들은 소식이 습관이 되신분들인듯...나에겐 그저 간식일뿐...

GTX560 | 14.09.09 16:06

무한루프ㅡ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 14.09.09 16:34

내가 회사에서 밥안먹고 조리퐁에다가 우유 말아먹으니까 신기하게 쳐다보던대.. 우유에 말아먹으면 맛있냐고. 콘프레이크도 아닌대 그걸왜 말아먹냐고.. 근대 한사람이 아니라 여러사람이 그래서 내가 이상한 취향이었나 했는대 역시 그 인간들이 이상한거였어..

세럿 | 14.09.09 17:43

우유에 말아먹을때 제일 맛있는건 포스트나 켈로그가 아닌 죠리퐁과 인디언밥!

Xodus | 14.09.10 05:17

걱정마세요 저도 우유에 타먹으니까요 ㅎㅎ 맛있죠 ㅎㅎ

쿨한나암자 | 14.09.10 10:02

인간의 욕심은 끝이 없고...

THERei3. | 14.09.09 17:55

ㅋㅋㅋ 개 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진원감 | 14.09.09 18:49

죠리퐁이 커피원두 닮았다는 생각은 해봤는데, 여성의 그곳을 닮았다고는 정말 상상도 못했습니다 -_- 어떤놈들인지 참 상상력이 풍부해

ㅇㅇ | 14.09.09 18:51

죠.. 죠리퐁 그릇안에 우유 붓는닷!!!

정체불명의사도 | 14.09.09 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.09.09 20:20

끊기지 않는 뫼비우스의 띠 처럼 ㅋㅋ 계속 반복 되겠죠

모양이 전부 다르네 ㄷㄷㄷ

저녁해 | 14.09.09 22:40

죠리퐁 아직도 팜? 재가 사는 지역의 마트, 편의점은 옛날에는 팔았는데 어느 순간 보이지 않던데

칸타초키 | 14.09.09 23:22

죠리퐁 마이쪙 ㅋㅋ

마리엘린 | 14.09.10 03:26

여성부 깔 이유가 많은데 굳이 사실도 아닌 루머까지 붙잡을 이유가 없어요.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.09.10 05:01

후후후후....

죠리퐁국물™ | 14.09.10 09:33

아....이거보고 마트가서 우유랑 조리퐁 사왔다는 ㅋㅋ

고데츠 | 14.09.10 11:11

이거보니 올만에 조리퐁 먹고싶네....ㅋㅋㅋ 조리퐁안에있는 접을수 있는 종이스푼 아직도 있나...ㅋㅋ

데이터성애자 | 14.09.10 11:31
위로가기
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1277 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1428 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 11 | 조회 1341 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 29 | 조회 5531 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 1142 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2311 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2085 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3591 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1702 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4676 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3602 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2283 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2829 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6577 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST