본문

[분식] 제주 해맞이 쉼터 해물라면과 파전

일시 추천 조회 22239 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
시카고파전인가요
퓰잎의 노래 | 14.10.22 16:29
BEST
끝났네요 파전 종결
케식울프런 | 14.10.22 16:47
BEST
파전 머야;;; 장난아니네요..저런파전 처음보는듯..헐..
DarkBerry | 14.10.23 05:41
BEST
파전 사진 멍~하니 보게 되네요.. 와.......
괴도 세인트테일 | 14.10.22 18:07
BEST
제주도가 물가비싼곳인데 저정도퀄리티에 저가격이면 괜찮은가격이네요...꼭 먹어보고 싶네요 ^^

얼만가요.전 끝내주네요

가오리지라 | 14.10.22 16:25

파전이 12000원, 해물 라면이 6000 원인가 할겁니다. 얼마전에 1000 원씩 오른듯

스틸2 | 14.10.22 16:28
BEST

제주도가 물가비싼곳인데 저정도퀄리티에 저가격이면 괜찮은가격이네요...꼭 먹어보고 싶네요 ^^

BEST

시카고파전인가요

퓰잎의 노래 | 14.10.22 16:29

다시보니 진짜 시카고 피자 스타일이군요

스틸2 | 14.10.22 17:25

외국인 좋아 할듯

긔엽긔저글링 | 14.10.23 23:38

아앙~ 파전!!!

날가져요엉엉 | 14.10.22 16:30

쌀쌀해져서 그런지 저 해물라면 끌리네요

그럼못써 | 14.10.22 16:36

제가 사진을 못찍어서 그런데 원래는 파전보다 라면이 더 유명한 집입니다.

스틸2 | 14.10.22 17:26

파전이 파전이~~끝내줘요 ㅠ.ㅠ

孤独のグルメ | 14.10.22 16:42

우리 집 앞에서 팔면 좋겠다.

루리웹-558798198 | 14.10.22 16:44
BEST

끝났네요 파전 종결

케식울프런 | 14.10.22 16:47

우아 파전.... 비가 그쳐도 파전은 맛있지요 ㅠㅠㅠ

류흔소 | 14.10.22 16:55

파전 끝판 대장이네요.

꼼꼼칠 | 14.10.22 17:00
BEST

파전 사진 멍~하니 보게 되네요.. 와.......

괴도 세인트테일 | 14.10.22 18:07

와 해물라면 국물 겁나 시원하겠네요. 다만 전 저기가서 먹으면 홍합껍데기 일일이 다까는 동안에 라면다 불을듯 ㅠㅠ

티모오브레전드 | 14.10.22 18:32

라면을 비체속도로 슥삭 끝내고, 그 후에 홍합에 도전하는 겁니다 ㅎㅎ

복동이형 | 14.10.22 21:33

그게 안돼요 ㅠㅠ 조개찜이나 짬뽕이나 뼈해장국같이 껍질이나 뼈있으면 강박적으로 다 발라놔야 그제서야 먹게되쇠 친구들하고 조개찜에 소주한잔 하면 저는 열심히 바르고 친구들은 다 처먹고......

티모오브레전드 | 14.10.23 01:26

저도 제주도 여행갔을때 먹어봤습니다. 저 두께로 안태우고 속까지 알맞게 익히셨는지.... 정말 맛있더군요~참고로 같이나온 무 절임도 너무 맛있어요~~

Ben_ko | 14.10.22 20:11

무절임은 파전과 어울리고 라면은 김치랑 어울리더군요

스틸2 | 14.10.22 20:14
BEST

파전 머야;;; 장난아니네요..저런파전 처음보는듯..헐..

DarkBerry | 14.10.23 05:41

와... 파전이 완전 예술이네요!

Hildegard | 14.10.23 13:13

아.,,아앙..,,!!

ㅈ...조또마떼.. | 14.10.23 14:48

와 파전 대박이네요..

오리고기 | 14.10.23 15:25

.

연기자야 | 14.10.23 17:11

엥 다른곳 파전은 안저런가욤 ?

mfgm | 14.10.23 17:39

음?? 청주대 앞에 있는 삼미파전이란곳의 해물파전이 저거보다 더 두껍고 싼데....... 근데 다른곳파전은 무지 얇은가 보군요 저건 그냥 보통아닌가요??

듀오=멕스웰 | 14.10.23 18:17

아 근데 라면은 겁나 맛있어 보이는군요 으...짬뽕이나 먹을까....ㅡ.,ㅜ

듀오=멕스웰 | 14.10.23 18:19

시카고ㅍㅈ

카나스타 | 14.10.23 18:44

일본음식을 싫어하는 편이 아닌데 오코노미야키 보다 이런 두툼한 파전이 훨씬 맛있다고 생각합니다.I love wave-war

싸바박 | 14.10.23 20:03

파전 레알 맛나보인다..

키세츠 카데라하 | 14.10.23 21:57

라면은 좀 싱겁습니다 ㄷㄷㄷ 부침개는 맛남

박판다 | 14.10.23 22:12

와 파전 역대급이다

피그렛1 | 14.10.24 03:09

저거 파전 저런거 어디 대학가에서 먹어 봤었는데, 하도 오래되서 기억이 안나네

ravelghost | 14.10.24 09:42

가계입니다. (X) 가게입니다. (O)

cryfreeman | 14.10.24 11:01

죄송합니다. 오타난걸 보긴했는데 무한 게으름으로 인해 수정은 안했어요

스틸2 | 14.10.24 11:21

내가 보기엔 한국음식 홍보에 김치도 좋긴 좋지만 이런걸 홍보해야된다고 봄 =_=;; 저 파전을 보라!!!!

아틴 | 14.10.24 12:02

파전 포장되나요?

똔띠꼬꼬 | 14.10.24 16:26

된다고 본것같은데 확실하진 않네요 전화해보고 가시는게 좋아요,, 그런데 경치 좋은곳에 위치해서 그냥 좋은구경하시면서 드시고 오는게 더 좋을듯 합니다.

스틸2 | 14.10.24 20:03
위로가기
강신 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 845 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 26 | 조회 4315 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1964 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 7 | 조회 780 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2071 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4487 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3445 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2430 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2343 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6461 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 20 | 조회 7601 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 7 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST