본문

[커피] [자작] 주둥이가 툭 튀어나온 3D 곰돌이 라떼아트 :)

일시 추천 조회 26536 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
마지막에 주,죽었어..
연쟁이 | 15.02.02 16:12
BEST
아직 킹키탄이 남았어!
화력덕후 | 15.02.02 18:37
BEST
.......왜 내 입이 뜯어먹힌 것 같지.
곰돌이테디베어 | 15.02.02 18:37

와 ~~~대박 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요+_+b

솜요밍 | 15.02.02 11:48

칭찬의 덧글 고맙습니다^^

그냠 | 15.02.02 21:02

자동 추천

毛부리 | 15.02.02 11:48

냠냠^^

그냠 | 15.02.02 21:02

오사카 cafe 10g 라떼아트 첨 봤을때 무진장 놀랐는데 한국에도 대단한 분이 역시 많아요!ㅎㅎ

AnarchyKROO | 15.02.02 13:22

이런 라떼아트는 보기레 예쁘긴 한데 다들 사진찍느라 음료가 식어버리는 단점이 있죠^^;;;

그냠 | 15.02.02 21:03

추천을 안 할수가 없군요.

고냥웹러 | 15.02.02 15:53

추천 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요

그냠 | 15.02.02 21:04
BEST

마지막에 주,죽었어..

연쟁이 | 15.02.02 16:12

죽었다고 확실하게 말해 밑에분이 응급처치 할꺼야 구구차~~~

라하마 | 15.02.02 17:48
BEST

아직 킹키탄이 남았어!

화력덕후 | 15.02.02 18:37

ㅎㅎㅎ 처참하게 인간들에게 뜯어먹힘!

그냠 | 15.02.02 21:05

심쿵

오늘도 심쿵 | 15.02.02 16:12

쿠구궁!

백곰 카페!!!

나가스 | 15.02.02 16:22

만화책 한권 가지고 있긴 해요^^

살곰 현장

여긴 패러렐월드 | 15.02.02 16:30

끔살당함.. 곰무룩

그냠 | 15.02.02 21:06

...빨리 갔다주면 살아있는 곰돌이를 볼 수 있겠지만 늦게 갔다주면 죽어있는 곰을 볼 수 있겠군요.

ELEMENTALMASTER | 15.02.02 16:47

그런데 말입니다. 빨리 갔다 주는 걸까요? 빨리 갖다 주는 걸까요?

노는 레나 | 15.02.02 17:44

늦게 가져다 주면 얼굴이 곰보가 된 곰이.... ㄷㄷㄷ

그냠 | 15.02.02 21:06

주문은 백곰입니까? ~~

孤独のグルメ | 15.02.02 16:51

쿠마롱치노라고 이름지으려던 라떼도 있어요^^ 다쟈레로 밤맛나는 라떼ㅎㅎ

그냠 | 15.02.02 21:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

닝겐놈.. 복수..

그냠 | 15.02.02 21:08

거품 꺼져라!!

모아무개 | 15.02.02 17:18

주문자 카메라 꺼내게 만들 커피네요... ㅋ

마커스패니스 | 15.02.02 17:43

저도 한 5분간 사진찍었습니다ㅎㅎㅎ

그냠 | 15.02.02 21:08

쯋쯋하고 싶네요..

Lukwos | 15.02.02 17:50

거품이 풍성해서 완전 보들보들 했어요 :)

그냠 | 15.02.02 21:09

모양 보니 돼지도 가능할듯..

paide | 15.02.02 18:07

네 돼지나 토끼등도 가능합니다^^

막짤 끼아앙

채셔고양이 | 15.02.02 18:22

ㅋㅋㅋㅋ 제 입으로 쏘옥!

입을뜯어먹었어

TOKYO JIHEN | 15.02.02 18:34

귀도 뜯어먹었는데요!!

그냠 | 15.02.02 21:10
BEST

.......왜 내 입이 뜯어먹힌 것 같지.

곰돌이테디베어 | 15.02.02 18:37

ㅎㅎㅎㅎ 닉언일치!

그냠 | 15.02.02 21:11

저 눈코입 등을 붓같은 것으로 그려넣는거였군요?

[Nod]Black hand | 15.02.02 21:50

코코로 뿅뿅~♬

하치구지 마요이 | 15.02.02 23:43

엌ㅋ 귀여워 엄청귀엽네요

페인로드 | 15.02.02 23:54

곰돌아 안녕 이제부터 널 먹을 거야

스텔라 녹스 | 15.02.03 01:54

사진 방향이 이상한데요?

나마스땡 | 15.02.03 06:00

존슨라떼 3D 한잔 부탁합니다~

마커스패니스 | 15.02.03 11:21
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1561 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 11 | 조회 1417 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 29 | 조회 5738 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2419 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2776 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3653 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4752 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 17 | 조회 3655 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2327 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2862 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2517 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2410 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST