본문

[분식] 여동생이 사온 엽기떡볶이

일시 추천 조회 59837 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
여동생이 사준걸 얻어먹으면서 반띵했다고 풀어졌다니...
Laughing Man. | 15.04.22 04:35
BEST
나쁜오빠녀석
아이오페 | 15.04.22 06:06
BEST
동생분 예쁜가요
칼카나마알아철 | 15.04.22 01:13
BEST
여동생이 직접 먹을거 사와서 기다리다못해 먼저 먹고 저 만큼씩이나 남겨놓은거 같은데 그럼 여동생이 잘못한건 아무것도 없는거아닌가? 내가 이거 본문을 이해를 잘못한건지 아니면 글 작성자가 착각을 하고있는건지
드에GOTY혼다 | 15.04.24 16:04
BEST
부럽다..................
人生無想 | 15.04.22 00:01
BEST

부럽다..................

人生無想 | 15.04.22 00:01

여동생 아니 딸좀...

고쿠지 | 15.04.25 21:08

동생이랑 가끔 치즈 추가로 시켜먹는데 일단 더럽게 맵긴해요 ㅠㅠ

루리웹-80978386 | 15.04.22 00:44

여동생이 먹고 남은 걸 먹는 건가요...?!! 상상의 동물.. 여느님이 먹고 남는걸 먹는 것에 10%도 안느껴지겠지만.... 부럽다....

레칼 | 15.04.22 00:58

카톡글 재밌네요ㅋㅋ

DIRTY HERO_ | 15.04.22 01:07
BEST

동생분 예쁜가요

칼카나마알아철 | 15.04.22 01:13

ㅅㅂ 아는여동생말투랑 똑같아; 여자애들 카톡할때 저런투로 쓰나..?

섹스테이션4 | 15.04.22 01:25

제 여동생을 빌려드릴테니 님 여동생좀 빌려주세요.

migR | 15.04.22 02:05

빌려주긴 뭘 빌려줘요 님 부라리나 빌려주삼

곧휴가나옴 | 15.04.24 20:27

제 남동생은 어떨까요?

Code YH | 15.04.25 05:02
BEST

여동생이 사준걸 얻어먹으면서 반띵했다고 풀어졌다니...

Laughing Man. | 15.04.22 04:35
BEST

나쁜오빠녀석

아이오페 | 15.04.22 06:06

여동생이랑 이렇게 훈훈할수 있다니 부럽습니다.

a-i-r | 15.04.22 12:54

와 그래도 착하네요... 저는 제가 산것도 지가 다 뺏어갈 기세던데

Sons_of_Korhal | 15.04.22 17:15

그것보다 여동생 이뻐요?

낭만클로버 | 15.04.22 18:21

말도안돼 여동생과 사이가 좋아... 보통 여동생과 오빠는 몽구스와 코브라죠 앙숙임

사자ㅎ | 15.04.22 21:44

내가 그렇다능. (ㅜ.ㅜ) 뭐 내가 못해서 그런거지만. ( -_-)>

모리아티 | 15.04.24 16:57

군기를 다시 잡을 때가 왔군요

예비역솔져 쟉스 | 15.04.22 22:55

동생이 착한거 같네요.저렇게 깔끔하게 많이 남기다니

에이치케이씨 | 15.04.24 14:50

??????????????????????

大橋 | 15.04.24 15:04

이건 뭔 개소리야

그라함 게이커 | 15.04.24 15:07

여동생 귀엽나요?

내 동생은 내가사간 치킨이나 케잌을 지 돈인양 독식하려 합니다. 어린것이 여간 잔망스럽지 않아..

사과맛해파리 | 15.04.24 15:10

이정도는 보통이잖아요?(순수)

민감한 사람 | 15.04.24 15:11

농담이고 어릴때 교육을 잘 시켰나 보네요 사이좋은게 보기 좋군요

민감한 사람 | 15.04.24 15:13

" 요새 넘 풀어준거 같네요..;; " ㅎㅎ 추천드립니다.

인디아놔준스 | 15.04.24 15:16

오빠도 챙기고 여동생분이 착하네요~

도비비 | 15.04.24 15:16

그냥 동생 막 대하는 것처럼 컨셉삼아 쓰신거겠죠 이렇게 자랑스러워하며 글도 쓰시는데 ㅋㅋ

wollipan | 15.04.24 15:19

여동생 너무 구박하는것 같은데..

감실감실 | 15.04.24 15:23

저희집도 여동생하고 거의 7:3비율인데 ㅋㅋ 어릴때부터 항상 먹을거 뺏아먹다보니 아예 식성자체가 동생은 소식이돼서 평화가 찾아오더군요. 물론 저는 돼지가 됐구요. ^ㅠ^

dog-honey-jam | 15.04.24 15:23

글을 보면( 저희집에선 동생과 저는 6:4~7:3 비율이 불문율입니다) 결국 동생이 6~7이고 자신이 3~4라는 말인데 5나 남겨서 많이 남겼다는 말인듯 좋아서 죽네

앙마의미소 | 15.04.24 15:31

여동생 너무 착하다...판타지인가

쿠몬 카이토 | 15.04.24 15:35

형님?

댓통령 | 15.04.24 15:39

오빠왔다

한훤당 | 15.04.24 15:56

음....

Nayuta 神 | 15.04.24 15:57
BEST

여동생이 직접 먹을거 사와서 기다리다못해 먼저 먹고 저 만큼씩이나 남겨놓은거 같은데 그럼 여동생이 잘못한건 아무것도 없는거아닌가? 내가 이거 본문을 이해를 잘못한건지 아니면 글 작성자가 착각을 하고있는건지

드에GOTY혼다 | 15.04.24 16:04

루리웹에 쓰는 글마다 안티를 거시는데 왜 그러세요? 내가 이 댓글을 이해를 잘못한건지 아니면 글 작성자가 착각을 하고있는건지

미나링☆ | 15.04.24 18:14

어르신 진지 잡수세요

그림판추상화 | 15.04.24 18:23

제가 봤을 땐 역으로 혼다님이 농담하시는 것 같은데 ㅎㅎ 당연히 여동생님은 어떤 잘못도 없고 일단 무조건 오빠가 잘못~!!이런 식으로요 ㅋㅋ

슈퍼도라에몽 | 15.04.24 20:29

ㄴ 진짜요?;

양천일염 | 15.04.24 20:46

웃자고 올린글에 진지좀 빨지마라 ㅋㅋㅋㅋ

zewi | 15.04.25 15:05

루리웹 개노답 삼형제다!

Yog☆Sothoth | 15.04.25 16:45

귀여웡!!!!

온리스타 | 15.04.24 16:15

여동생분 말투가 애교넘치고 참 귀욤지네요 오댜..라니 ㅋㅋㅋ 퀴여워..

온리스타 | 15.04.24 16:16

난 막내지... 남자학교만 주구장창 나왔지... 연상하고 사귀였지... 결혼한 와이프는 동갑이지... 아 몰라~~~ 바람이나 쐬러가자 ~ " 동상~ 바람쐬러 오니 조으니?? "... "눼~ 누님.......ㅠㅠ "

Socjazz | 15.04.24 16:30

형님으로 받들어 모시겠습니다. ( 웃음 )

MASSAO | 15.04.24 16:37

착하네욤

러블리쪙 | 15.04.24 16:48

잠시만요 동생 분 이쁜가요?

티파티파 | 15.04.24 16:55

이사람들이...... 동생분이 이쁘냐고 왜 이렇게 물어보죠;; 그건그렇고 동생 분 이쁜가요?

인생은힘들지 | 15.04.24 17:08

처남

서태지9 | 15.04.24 17:24

본인은 이쁜가요?

Rachel.A | 15.04.24 17:30

혹시 떡볶이에 침뱉고 섞어........

ybm98 | 15.04.24 17:31

여동생 넘차카다 ㅠㅠ

노남상 | 15.04.24 17:40

여동생 맞나요?

몽몽니아 | 15.04.24 17:42

잘 몰라서 그런데, 여동생이 뭐에요? 여포 동생을 말하는건가요

딸기팬츠 | 15.04.24 18:12

하라는 떡복이 이야기는 안하고!!! 동생 이야기만 합니까!!! 근데 엽떡비싸기도 하고 무지 맵던데 캡싸는 아닌거 같고.... 그건 그렇고 동생 이쁘나요?

Free Tempo™ | 15.04.24 18:22

진짜 동생이 존나 천사다.

VaasMontenegro | 15.04.24 18:22

남겨준게 어디냐 우리 딸내미들은 가차없지 ㅜㅜ

i넘버원 | 15.04.24 18:27

글쓴분 예쁜가요?

코리안 빈라덴 | 15.04.24 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ철부지 오빠이시네

cendks | 15.04.24 19:04

이 분 양심의 상태가?

I-BRS | 15.04.24 19:18

조선에는 음식을 먹기전에 사진을 찍는 풍습이 있도다 ~

락생락사1 | 15.04.24 19:32

동생이 사준것만으로도 감사해야하는거 아닌가요(진지 진지)

카티아♡ -윈즈- | 15.04.24 19:37

동생이 엄청 좋아하는데 그나마 아버지만 먹을 수 있고 저랑 어머니는 입도 못댐 너무 매움 ㅎㅎ

때구니™ | 15.04.24 20:05

동생한테 고마워하세요. 형제나 자매나 사이가 별로 안좋으면 숨겨놓고 혼자 먹거나, 먹을거 사다주지도 않아요.

흐갸갹 | 15.04.24 20:47

동생분이 착한것도 있지만 평소 글쓰신분도 행실도 무난하니 저렇게 동생이 먹을것도 사다주고 하지 않을까여?

뭐라구요인간 | 15.04.24 20:50

컨셉글인건가....? 아니라면 대첩이 터졌어야 정상이긴 할텐데

키엑 | 15.04.24 21:12

베스트에 오른 이유는 여동생에 대한 언급이 나와서 스말이 이유없이 올렸지

발없는말이 슬퍼 | 15.04.24 21:24

끙... 엽떡은 좀... 비싸기도 비싼 게 정작 먹으면 맵기만 엄청 매워서 맛을 느끼고 자시고 할 새도 없이 머리 끝까지 짜증이 치밀어 오르는 게(...) 소위 말하는 맛있게 매운 것과는 거리가 멀어서 한두 번 맛본 뒤로는 손이 안 가더라고요.

라데니안 | 15.04.24 21:29

글 본문에 보면 저희집에선 동생과 저는 6:4~7:3 비율이 불문율입니다 즉 동생이 항상 6 혹은 7 비율로 먹다가 많이 남겨주셔서 그런건가요?^^ (동생을 더 먹이려는 당신은 착한 오빠?!)

shiro | 15.04.24 22:47

여동생이 천사가 따로 없네요... 농담이시겠지만 풀어주네 어쩌네 하지말고 잘하세요 여동생한테

총알받이 | 15.04.24 23:27

죽는다에서 절박함이 느껴지네요

로리웹-1004065199 | 15.04.25 00:23

ㅜㅜ

꼭지 | 15.04.25 01:25

동생이 착한걸 다행으로 여기고 감사히 먹으세요 .. 컨셉인지 모르겠는데 뭔말이 많어... 더치페이도 아니고 난리내 .. 잘먹겠다고 말이라도 했나모르겠내요 .. 에휴..

안녕하세요 형님

*하얀모자* | 15.04.25 02:09

여동생 모에에에엣~~~~~~!!!!!!!!!

여우할아버지 | 15.04.25 02:35

8시에 산것을 11시까지 먹지 말라니 ㅋㅋ

슬레인레인 | 15.04.25 05:24

동생 너무 귀엽다 ~

수리부엉이5 | 15.04.25 06:38

아니아니 그래서 여동생 이뻐요?

kalstainer | 15.04.25 10:32

이게 오른쪽에 온 이유는 여동생이란 단어 때문?

고스페는불멸 | 15.04.25 10:35

오빠가 잘못했네

승리의날두 | 15.04.25 13:11

여동생 진짜 착하네요 저만큼이나 남겨놓다니.. ㅋㅋ

zewi | 15.04.25 15:05

여동생이 천사다 천사...

안봐도블루레이 | 15.04.25 15:08

원래 저거 한명이 먹기엔 양이 많음...

바규령 | 15.04.25 15:32

쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 여동생 괴롭혀요! (여동생 없는 자)

고양이상자 | 15.04.25 20:36

진지충들 진짜 존나 출몰하네 아니 애초에 사이 안좋으면 여동생이 저런거 사주지도 않는데 뭔 글쓰면서 농담도 못하나 ㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 15.04.25 20:41

여동생 있는 사람은 다 알지 그저 여동생이라는 존재는 움직이는 지형지물일 뿐이라는걸..

robotmania | 15.04.25 20:57

다른 의미의 떡볶이인줄

쿠9쿠9쿠9 | 15.04.25 21:23

떡볶이먹고싶다

면먹는하마 | 15.04.25 21:48
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 6 | 조회 556 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 19 | 조회 5753 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2461 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2465 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 15 | 조회 3432 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 55 | 조회 4453 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 27 | 조회 6023 | 날짜 00:06
LCH | 추천 17 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 12 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 3680 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 9 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.