본문

[중식] 꼬리 뼛속까지 절이는..............MaDam 밍.......대표메뉴

일시 추천 조회 5407 댓글수 24

BEST
우와 여기 아직도 있군요 ㅋㅋㅋ 여기 냉짬뽕은 훌륭하다고 생각(갠적으로는) 지금도 면추가는 무료로 해주나요? ㅋㅋㅋ
음갤늅늅 | 15.12.15 01:10
BEST
헉~ 저도 회사가 역삼에 있어서 예전에 종종 갔었는데 아직도 있군요 ㅎㅎ
LCH | 15.12.15 08:44
BEST
저 새빨간 소스 적당히 덜어내서 풀면 먹을만합니다. 제 갠적으로는 반 정도만 풀면 국물도 마실만 하더군요
음갤늅늅 | 15.12.15 01:14
BEST
크하~~역시 활동범위가 넓으시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
개념원리 수학 | 15.12.15 08:57
BEST
탕수육 색이 불그스름하네용? 맛은 비슷한가요??
A_KEL | 15.12.15 01:21

에구에구 여친님 놔두고 딴사람이랑 데이트하다 벌받았네요

그래서...여친님이 많이 삐져있었죠...한때.....커커컼 지금은 갠찮아요 히히히히 (다시 찾아온 평화~~ >ㅇ<.)

개념원리 수학 | 15.12.15 01:09

잠시 화장실 좀................................. 끄어어어억!!!!

개념원리 수학 | 15.12.15 01:09
BEST

우와 여기 아직도 있군요 ㅋㅋㅋ 여기 냉짬뽕은 훌륭하다고 생각(갠적으로는) 지금도 면추가는 무료로 해주나요? ㅋㅋㅋ

음갤늅늅 | 15.12.15 01:10

여기.....전에 있던 곳에서 조금 떨어진 곳으로 이사했습니당....현재는 지상1층 인기 많아서 사람들 바글바글했어요 (저는 첨가본거구....파이어볼 칭구는 전에 종종 갔었던듯) 면추가는 모르겠어요 저거 2사람이 먹고 배가 차서.......면 추가 같은거 안했어요

개념원리 수학 | 15.12.15 01:12
BEST

저 새빨간 소스 적당히 덜어내서 풀면 먹을만합니다. 제 갠적으로는 반 정도만 풀면 국물도 마실만 하더군요

음갤늅늅 | 15.12.15 01:14

아 이사도 했군요 ㅋㅋㅋ 여기 맛은 있는데 가격이 좀 있던걸로 기억 뭐 그동네야 어디가 싸겠습니까만은...

음갤늅늅 | 15.12.15 01:19

하~~~~~~~~아~~~~~~~~ 방금.....화장실서...마지막 거 비우고 왔습니다.......으흐흑....ㅠ_ㅠ 옛날엔 매운거 잘먹었는뎅......나이탓인가....몸이 허해진건가....ㅠ_ㅠ 다음에 가면 저 빨간소스 덕당히 넣어 먹어야겠어요........으히규....ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | 15.12.15 01:50
BEST

탕수육 색이 불그스름하네용? 맛은 비슷한가요??

A_KEL | 15.12.15 01:21

아뇽.....모랄까....조금 다른맛입니당... 안에 파인애플 ㄷㅐ신 체리 넣어서 그런지 체리향도 납니다

개념원리 수학 | 15.12.15 01:50

헐 맛있어보여요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 냉짬뽕...그리고 찹쌀탕슉 핰... ㅏ찹쌀탕수육 한국이 더 맛있어요.^ㅅ^..

안해안한다구 | 15.12.15 01:23

맛은 나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러나......매워용.....궁뎅이가 매워해용...ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | 15.12.15 01:51

제 궁뎅이 쎄요

안해안한다구 | 15.12.15 01:52

네?????? ㅇ_ㅇ?? (발그레)

개념원리 수학 | 15.12.15 08:58
BEST

헉~ 저도 회사가 역삼에 있어서 예전에 종종 갔었는데 아직도 있군요 ㅎㅎ

LCH | 15.12.15 08:44
BEST

크하~~역시 활동범위가 넓으시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | 15.12.15 08:57

냉짬뽕은 여름에 한번 먹어보고 싶네요~

★seaman★ | 15.12.15 10:56

마자용 ㅎㅎ 여름에 딱이겠더라구요 겨울엔.....ㄴㄴ

개념원리 수학 | 15.12.15 12:32

오늘은 항문건강 안녕하신가요? ㅋㅋㅋ

호랭이나가신다 | 15.12.15 14:30

오늘 자정 넘어서 까지 불꽃 응가하고.......아침엔 괜찮아졌어요..ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | 15.12.15 14:43

맛있겠다.저도 중국냉면 먹어보고 싶어요.

hangyoona | 15.12.15 17:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여름에 먹는다면 정말 딱~~~~좋겠더라구요 그러나 겨울엔......ㅠ_ㅠ 춥고....맵고......궁뎅이가 아프고...

개념원리 수학 | 15.12.15 18:14

이야 뱃속 회충들은 다 죽겠네요

내가알지 | 15.12.15 17:26

완.전.정.화. 되었습니다......제 장은 현재 이 세상 어느 장보다 깨끗합니다 커커커커 ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | 15.12.15 18:15
위로가기

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

개념원리 수학 | 추천 14 | 조회 12239 | 날짜 2020.02.12
개념원리 수학 | 추천 16 | 조회 16483 | 날짜 2020.02.03
개념원리 수학 | 추천 12 | 조회 9580 | 날짜 2019.10.27
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5729 | 날짜 2019.02.15
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 5240 | 날짜 2019.02.09
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 8230 | 날짜 2018.07.11
개념원리 수학 | 추천 13 | 조회 7666 | 날짜 2018.07.10
개념원리 수학 | 추천 18 | 조회 8858 | 날짜 2018.06.23
개념원리 수학 | 추천 25 | 조회 20671 | 날짜 2018.01.09
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5263 | 날짜 2017.11.15
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 5725 | 날짜 2017.05.30
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 7135 | 날짜 2017.03.30
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 8520 | 날짜 2017.02.27
개념원리 수학 | 추천 15 | 조회 3717 | 날짜 2016.04.11
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 5407 | 날짜 2015.12.15
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 4487 | 날짜 2015.07.30
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2015.07.12
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5959 | 날짜 2015.02.15
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 3518 | 날짜 2015.01.18
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2014.12.01
개념원리 수학 | 추천 12 | 조회 5044 | 날짜 2014.11.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST