본문

[중식] 실패한 파 탕수육 ㅠ_ㅠ.........국물 떡볶이 & 순대 (약스압)

일시 추천 조회 7135 댓글수 17

BEST
파도 매운데 소스까지 매우면 장난아니겠네요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.03.30 19:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.03.30 20:29
BEST

파도 매운데 소스까지 매우면 장난아니겠네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.03.30 19:39
치킨마요 먹고싶다

고문 당하는 줄 알았습니다 ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.03.30 19:42

파캉수육은 찍먹 필수군요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.03.30 19:55
당신을사랑해요~

찍먹했는데도 괴로웠어요 ㅠ_ㅠ 나중에....간장소스 직접 만들어 그거에 찍어 먹었답니다 ㅠㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.03.30 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.03.30 20:29
피릉피릉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.03.30 20:53

그렇게 매워요? 보기엔 맛있게 보이는데~ 근데 순대가 진리네요👍👍

별로만든쌀로별 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.30 20:43
별로만든쌀로별

완.전.코.가.아.파.했.어.요 고문......ㅠ_ㅠ 순대 맛있었어요 탱글탱글 쫄깃쫄깃 헤헤헤헤

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.03.30 20:55

위험한 조화네요 ㅠㅠ;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.03.30 21:29
Oblivion- Dust

네...위험했어요.... 저걸...예상 못하고 주문한 제가 바보라는...ㅠ.ㅠ 아흑....돈 아까워라

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.04.01 14:45

삭제된 댓글입니다.

둠칫둠칫두둠칫

코찡.....콜라보...미워용...ㅠ_ㅠ 아흑......

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.04.01 14:46

흐음 그냥 탕수육 소스였음 더 좋았을거같은데... 저도 오오츠카 아키오의 스네이크 목소리가 그립네요.

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.30 22:37
호이미

그러게요 그냥 탕슉 시키는 건데...ㅠ.ㅠ 역시 음식은 모험을 하면 안된다는....ㅠㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.04.01 14:47

취향저격이네요.. 브랜드이름좀 알수있을까요

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.03.31 06:22
야생의고라파덕

그냥 동네 중국집에서 시킨거에요;;;;

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.04.01 14:47

썩 훌륭한 콜라보는 아닌듯도 하고...담번엔 맛난 탕수육 드세요 !!

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.03.31 23:09
호랭이나가신다

올해 최악의 선택이였어요 ㅠㅠ 담엔 그냥 탕슉으로.....

위로가기

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

개념원리 수학 | 추천 14 | 조회 12239 | 날짜 2020.02.12
개념원리 수학 | 추천 16 | 조회 16483 | 날짜 2020.02.03
개념원리 수학 | 추천 12 | 조회 9580 | 날짜 2019.10.27
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5729 | 날짜 2019.02.15
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 5240 | 날짜 2019.02.09
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 8230 | 날짜 2018.07.11
개념원리 수학 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2018.07.10
개념원리 수학 | 추천 18 | 조회 8858 | 날짜 2018.06.23
개념원리 수학 | 추천 25 | 조회 20671 | 날짜 2018.01.09
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5263 | 날짜 2017.11.15
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 5725 | 날짜 2017.05.30
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 7135 | 날짜 2017.03.30
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 8520 | 날짜 2017.02.27
개념원리 수학 | 추천 15 | 조회 3717 | 날짜 2016.04.11
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 5407 | 날짜 2015.12.15
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 4487 | 날짜 2015.07.30
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2015.07.12
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5959 | 날짜 2015.02.15
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 3518 | 날짜 2015.01.18
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2014.12.01
개념원리 수학 | 추천 12 | 조회 5044 | 날짜 2014.11.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST