본문

[중식] 德厚先生(덕후선생): 이색적이고 맛있는 중국 음식을 즐길 수 있는 레스토랑

일시 추천 조회 16483 댓글수 22

정말 먹음직스러운 음식의 향연이네요. 덕후선생 이라길래 기대했던것과 다른 만족감입니다 :) ㅎㅎㅎ 쯔란갈비 크기보고 놀라고 재밌게보고갑니다.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.03 01:01
계월향

감사합니다 ㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:13

가격이 좀 비싼거같긴한데 여느중국음식 식당의 어설픈 메뉴보다 훨 나아보이네요 잘봤습니다

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.03 01:27
헤맴

네 저도 그런것 같더라고요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:14

아 덕후선생이 이런거파는데구나... ㅋㅋㅋ 저바로옆 디자이너스클럽 위워크에서 얼마전까지 일했었는데요. 위워크 압구정 혜택중 저기 뭐할인해주는거있었음 ㅋㅋ 제가 아토피라 저 은피부과 자주갈때마다 비싸보인다..하며 지나갔던기억 ㅎㅎ

단단지1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.03 02:08
단단지1

저도 처음엔 일하러 가다가 우연히 보고 머징??? 머하는데징??? 싶었어요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:14

귀신닭 유튜브에서만 봤었는데 어떤맛인지 궁금하네요

라마린 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.03 07:14
라마린

닭고기 냉채.....라고 하면 될 것 같은데 에피타이저로 괜찮았습니다

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:15

수준이 높은 식당같네요. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.03 08:18
흙사자 레오

어쭙잖은 중식당 보다는 훨씬 낫더라고요 대기업도 마음 먹고 만들면 이정도는 한다라는 걸 절감했어요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:16

기업레스토랑치고 메뉴가 독특해서좋네요 쯔란갈비 꼭먹어봐야겠습니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.03 11:26

매번 신기한 가게도 많이 가주셔서 너무 좋습니다. ㅎㅎ 사진도 열심히 찍어주셔서 감사합니다.

가짜수달 | (IP보기클릭)68.62.***.*** | 20.02.03 13:08
가짜수달

애독 감사합니다~~~~!! ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:16

여기 지나가다 몇번 봤는데 오따쿠로 말장난 한건가 했더니 아니었군요...

루리웹-4878376235 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.03 13:46

여기 기업이 연거치곤 메뉴가 괜찮고 가성비는 좀 떨어지는 가격이라 하더군요 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.03 21:13

오랜만에 들렀는데 여전히 맛난게 드신다는 ^^

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.02.03 22:08
호랭이나가신다

오래간만이세요 호랭이님 잘 지내셨죠??? 저는.......살이....통통하게....ㅎㅎㅎ 운동해도 안빠지는 근육돼지가 되어버렸어요 ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:17

쯔란갈비, 랄자계 비주얼 어마어마하네요 !! 햐...제가 먹었던 뷔페의 마라새우는 가짜였군요 ㅠㅠ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.03 22:19
Oblivion- Dust

여기는 쯔란갈비랑 마라새우 먹으러 갈 만한 가치가 있는 곳입니다!!!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:17

마라마라 하고 싶네요... 맛있어 보입니다 ㅜㅠ

Arsian | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.04 21:43
Arsian

맛있었어요 특히나 쯔란갈비랑 마라새우는 완전 추천!!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.09 23:18

여기서 사천식 바지락 먹었었는데 너무 짰습니다..ㅠㅠ 몇달전에 먹었는데 그 짠 느낌이 다시 전해오네요. 북경오리는 뭐 그냥그냥... 쯔란갈비하고 유발면이 맛있었는데 음식이 전체적으로 간이 좀 강한 느낌이었습니다.

kommsussertod | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.07 17:47
위로가기

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

개념원리 수학 | 추천 14 | 조회 12239 | 날짜 2020.02.12
개념원리 수학 | 추천 16 | 조회 16483 | 날짜 2020.02.03
개념원리 수학 | 추천 12 | 조회 9580 | 날짜 2019.10.27
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5729 | 날짜 2019.02.15
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 5240 | 날짜 2019.02.09
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 8230 | 날짜 2018.07.11
개념원리 수학 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2018.07.10
개념원리 수학 | 추천 18 | 조회 8858 | 날짜 2018.06.23
개념원리 수학 | 추천 25 | 조회 20671 | 날짜 2018.01.09
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5260 | 날짜 2017.11.15
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 5725 | 날짜 2017.05.30
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 7135 | 날짜 2017.03.30
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 8520 | 날짜 2017.02.27
개념원리 수학 | 추천 15 | 조회 3717 | 날짜 2016.04.11
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 5407 | 날짜 2015.12.15
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 4487 | 날짜 2015.07.30
개념원리 수학 | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2015.07.12
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 5959 | 날짜 2015.02.15
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 3518 | 날짜 2015.01.18
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2014.12.01
개념원리 수학 | 추천 12 | 조회 5044 | 날짜 2014.11.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST