본문

[자작] 간단한 국수.

일시 추천 조회 41866 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
댓글을 보니 정해졌네요. 주말은 비빔국수 입니다! ㅋ
마요네즈! | 16.01.14 23:20
BEST
액상국물 간편히 국수를 즐기기 좋은 아이템 같습니다^^ 간장에 다진마늘 고추가루조금 참기름에 비벼먹어도 꿀맛일듯
오르토스 | 16.01.14 22:49
BEST
와아!! 국수다!!!!
성륜. | 16.01.15 19:20
BEST
어떻게 보면 라면보다 간편할듯..
★seaman★ | 16.01.14 23:39
BEST
오 확실히 면맛도 중요하드라고요 시중에파는 면들도 회사마다 맛이 틀리드라고요
BEST

액상국물 간편히 국수를 즐기기 좋은 아이템 같습니다^^ 간장에 다진마늘 고추가루조금 참기름에 비벼먹어도 꿀맛일듯

오르토스 | 16.01.14 22:49
BEST

댓글을 보니 정해졌네요. 주말은 비빔국수 입니다! ㅋ

BEST

오 확실히 면맛도 중요하드라고요 시중에파는 면들도 회사마다 맛이 틀리드라고요

그렇죠 ㅋ 브랜드마다 면 맛도 다른데 요놈 먹어보니 확연히 맛이 다르다군요 ㅋ

삭제된 댓글입니다.

햇벝에 면 말리는거보고 긴가민가 했는데 거기가 맞군요!!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 16.01.15 23:18

헐... 자연건조 국수가 다 사라지고 없는줄 알았는데 아직도 영업을 하고 계시다니 대단하시네요. 하긴 그 맛을 못 잊어서 찾으시는 분들이 계실테니...

호구밍 | 16.01.14 23:28
BEST

어떻게 보면 라면보다 간편할듯..

★seaman★ | 16.01.14 23:39

저면 먹어보고 싶네요! 호로록!

Awing | 16.01.15 00:36

와 국수 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 보이네요b 마트에서 파는 면보다 훨씬 맛있을거 같아요ㅎ

솜요밍 | 16.01.15 13:03

국수 맛있어보여서 장국하고 소면 주문해 버렸습니다.ㅎㅎ

위치스 | 16.01.15 17:31

해풍에 말린 국수라 너무 좋네요~

i넘버원 | 16.01.15 18:07

아 입맛 다셧네요..

냠냠12 | 16.01.15 18:10

국물 한입만.....

Cali_Homie | 16.01.15 18:34

캬~ 정갈하네요

alfmdkcdcu | 16.01.15 18:57

국수맛이 좋아보여요!

이순간이때를 | 16.01.15 19:16
BEST

와아!! 국수다!!!!

성륜. | 16.01.15 19:20

저 국수공장 수요미식회에 나온 곳 아닌가요? ㅎㅎ

성륜. | 16.01.15 19:21

국수하면 구포국수로 알고있는데..

우유찌개 | 16.01.15 20:04

나도..

Mins민스 | 16.01.15 23:40

이야 국수

ㅤㅅㅣㅋ | 16.01.15 20:42

올해 할일 중에 저집 국수 먹는일 있음

언브로큰 | 16.01.15 21:15

냉면이 땡긴다

라면조리자격증 | 16.01.15 22:08

아.. 지금 이 시간에 이걸 봐버렸어..

바실라카 | 16.01.15 22:31

수요미식회에 나왓던 그 국수공장이네요 맛이 어떨지 궁금합니다

『santokkeabi』 | 16.01.15 23:27

게시글 잘 봤습니다 주말에 국수 먹고 싶네요 ㅎㅎ 추천드려요

RoK TENMASP | 16.01.15 23:42

국수주의자 ㅋㅋ

라플렌시아 | 16.01.15 23:43

내일은 국수다

리온군 | 16.01.16 06:22

신문지로 싸면 검게 묻지 않아요? 미국신문은 검게 묻어서

TurboTurf | 16.01.16 07:04

맞아요.미국 신문은 검정물이 들지요.

루리웹-192283094 | 16.01.17 03:26

나만 이런 생각 한게 아니구나 ㅋㅋ 보면서 국수가 정말 떙기네요~ 주말에 마트 가서 한 뭉치 사와야겠습니다..

비찰짐 | 16.01.16 07:04

하... 진짜 너무 맛있겠네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

총알받이 | 16.01.16 08:18

서울 강남에 있는 구룡역 인가요?

magicgirl | 16.01.16 09:03

예전 동네시장보면 저런 국수공장 있었는데.. 아직도 남아있었네요...참 반갑습니다.

스치프 | 16.01.16 10:48

나니니 시마스까?

FAil아웃혼다 | 16.01.16 11:57

국수 한말이 하고 싶당.

BRRK | 16.01.16 12:05

역시 면은 중면이 갑이죠. 집에서 중화면이나 라멘사리 대용으로도 써도 맛있고 심지어 멸치국시도 소면보다 중면이 더 개인적으로 맛있음 ㅠ 해풍으로 건조시킨 중면이라... 정말 땡기네요!

좀먹는하마 | 16.01.16 13:19

이 게시글 정말... 너무 좋아요..

호랭호련 | 16.01.16 14:13

국수라길래 그 음갤의 국수주의자분이신줄..

적마도사 | 16.01.16 21:01

그쵸 이거죠 국수에 뭐 지단부쳐서 올리고 이런거 다 사치죠 ㅠㅠ 쉰김치 다져서 올려먹으면 되는거죠 ㅎㅎ

cuberick | 16.01.16 22:10

맞다... 옛날엔 국수를 저렇게 사다 먹었는데. 언제부터인지 그냥 가게에서 사다 먹었구나. ㄷㄷㄷ

대그니와 | 16.01.16 23:56

와..저런 제품이 있었구나...매번 국물 만들기 힘들어서 안해먹었는데 ㄷㄷ..

Clownpiece | 16.01.17 01:15

막짤 비쥬얼 진짜 예술이네요!!!^^

성의과학적이해 | 16.01.17 01:31

신문지에는 음식을 싸는 게 아니지 않나요?

겜정보ㄱㄱ | 16.01.17 02:52

완전 복고 국수네요.저희 어릴때 저렇게 국수집에 가서 사 왔어요.

루리웹-192283094 | 16.01.17 03:27

여긴 수요미식회에 나왔던 곳 ㅋㅋ

rashad | 16.01.17 04:08

와 국수주의자당

마인부담 | 16.01.17 14:16

타카탄 | 16.02.21 08:46
위로가기
강신 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 8 | 조회 872 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 23 | 조회 4044 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1862 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2521 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3341 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4446 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3406 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2683 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2413 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2330 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6437 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 20 | 조회 7533 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 7 | 조회 2302 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST