본문

[커피] 짜먹는 캔커피 프렌치카페

일시 추천 조회 25464 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
남양이네
탕탕절산타 | 16.03.13 12:19
BEST
시도 때도없이 정치병이라고 하는 병이네
곰君 | 16.03.13 19:10
BEST
남양이 정치랑 무슨 상관이지..
絢瀬 絵里 | 16.03.13 18:54
BEST
그 악덕기업 남양 말인가요??
우에다 카나 | 16.03.13 18:03
BEST
베스트 기준은 황달 맘대루지요
늑대-낭인 | 16.03.13 18:00

고생하셨네요

맥스웰 아토믹 | 16.03.11 23:08

마치 한약 달여 짜 드시듯..........

퓨전君 | 16.03.11 23:26

그래도 안버리고 다 드셨네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 16.03.13 12:03

젓가락으로 디비쑤시면 열려요 ㅋ

케미컬크루즈 | 16.03.13 12:04

송곳이나 드라이버를 쓰세영

Enpa | 16.03.13 12:12

첨언하자면 송곳 같은 걸로 나오는 구멍, 공기(가 들어가는) 구멍 2개 뚫으면 아주 잘 나옵니다.

헤븐스나이트 | 16.03.13 23:12
BEST

남양이네

탕탕절산타 | 16.03.13 12:19

구입은 자유지만 그걸 보고도 아직까지 남양 사먹는 사람있다는 사실이 놀라운건 어쩔수 없네요

아케미호무라 | 16.03.13 17:06
BEST

그 악덕기업 남양 말인가요??

우에다 카나 | 16.03.13 18:03

PB제품 중에서 여기서 납품하는게 있어서 한번 더 확인해봄.

붉은용기병 | 16.03.13 18:06
BEST

남양이 정치랑 무슨 상관이지..

絢瀬 絵里 | 16.03.13 18:54
BEST

시도 때도없이 정치병이라고 하는 병이네

곰君 | 16.03.13 19:10

정치병 정치병 중얼거리고다니지만 정작 정치가 뭔지는 몰랐다고한다

크리스코넬 | 16.03.13 21:56

악덕기업이라 예전에 불매운동 일어났는데, 그거 기억하고 꾸준히 불매운동하는데 이게 정치병인가??

MSN04 | 16.03.14 00:43

뭔 뜬금없이 정치타령이야 정치 언급한사람 어디갔음?

고라파닭 | 16.03.14 02:06

댓삭튀 한듯?

optimization | 16.03.14 04:23

힘이 장사시네여

SlamDunk™ | 16.03.13 12:26

ㅋㅋㅋ

골수연방 | 16.03.13 13:40

캔커피 끼여어! 근데 테미 남양 알러지있어... 호에엑!

-항공모함- | 16.03.13 15:46

재미있는 글이긴 한데.. 이게 BEST에 올라갈만한 글인가요? BEST올라가는 기준이 뭔지 궁금해집니다.. ======================================= 작성자님께는 죄송합니다. 이런 불만을 올릴만한 곳이 생각이 안났어요.

hia lian | 16.03.13 17:30
BEST

베스트 기준은 황달 맘대루지요

늑대-낭인 | 16.03.13 18:00

재미있는 글이니까요

에메랄드마운틴 | 16.03.13 18:02

마음에 안들면 관리자한테 쪽지 보내서 내려줄수 없는지 문의해요

blankvision | 16.03.13 18:15

황달 피식목록..

척수괴물 | 16.03.13 19:40

작성자인데요 사실 저도 오른쪽에 올라간거 보고 깜짝 놀랐습니다. 심지어 음갤 첫글인데......

이세면대는너의 | 16.03.13 21:45

저도 불닭볶음면이 저런꼴난게 음겔첫글이었는데 오른쪽갔어요. 기준이 뭐일까요.

rabbitQ | 16.03.13 22:12

그곳에 대첩이 있기 때문에..

네푸푸 | 16.03.14 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜먹기

昊天罔極 | 16.03.13 18:05

저거 그냥 저 상태에서 마개인 부분을 연필이나 아무거나 굵은거든 얇은거든 상관없이 누르면 열리는데...

여우할아버지 | 16.03.13 21:00

남양꺼 먹는다고 자랑스래 올리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크라시트 | 16.03.13 21:17

넌 뭔데 남이 어디꺼 먹는다고 난리? 자유주의 국가에서 누가 뭘 먹든 불법이 아니면 상관 없는거 아닌가? 남에게 하지마라 강요할 권리가 너따위에게 있나?

죄수번호탈출함 | 16.03.13 21:57

쇠젓가락이나 숫가락으로 누르면 들어갈텐데 말이죠

나코k | 16.03.13 21:25

역시나 노답인 인간들 많음. 남 하는거에 이래라 저래라 하지마라 하라 오지랍은 우주 최강이야. 지들에게 그럴 권한 있는 완장을 누가 채워줬나. 평소 지들이 욕하는 꼰대질과 뭐가 다른지

죄수번호탈출함 | 16.03.13 21:58

뭔 개소리야 내가 먹지 말라했냐? 자랑스래 올릴건 아니라고 했지.. 니나 니주변사람이 밀어내기 당했다고 생각이나 해봤냐? 너같은 놈들때메 남양이 정신을 못차리는거

슈크라시트 | 16.03.13 22:16

웃기고 자빠졌네. 내가 남양 편들어줬냐? 이해를 못하는 수준인가본데 잘못은 남양이했지 글쓴이가 뭔 잘못을 했는데? 너따위가 구매금지 걸어놓은 물건 산 것이 죄냐? 난 남양 잘했다 한 적 없다. 남양이 잘못한 일을 왜 다른 사람에게 뒤집어 씌우냐고. 남양의 잘못은 남양에게 죗값을 물어. 왜 엉뚱한 사람한테 뒤집어 씌우는데. 니가 글쓴이한테 이래라 저래라 할 권리 따위가 어디에 있냐고 묻잖아. 니놈이 대체 뭔데?

죄수번호탈출함 | 16.03.13 23:17

진짜 생각할수록 웃긴놈이네. 남양이 잘못했으면 남양한테 뭐라 하면 될 것을 왜 그놈들 물건 샀다는 이유만으로 ㅋㅋ거리면서 되려 다른 사람에게 뭐라 하는거지? 니놈이 정당하면 판매 금지라도 하라고 시위하든가. 제조사가 잘못한걸 소비자한테 왜 뒤집어 씌우는데? 뇌 없는거 티내냐? 남양이 갑질한거 알아. 모르는 사람이 있나? 근데 왜 그 잘못을 글쓴이한테 뭐라 하는거냐고.

죄수번호탈출함 | 16.03.13 23:20

아 넌 불매운동이라는게 뭔지 모르는구나... 미안하다 니가 멍청한놈인걸 몰라봐서 ㅋㅋ 남양불매운동을 하고있거니와 글쓴이의 잘못은 남양껄 왜 사먹었냐 이거다... 팩트를 보고 말하자 남양껀 사먹으면 안되는거고 그걸 사먹은 글쓴이는 잘못한거다..ㅇㅋ? 오지랍이 아니고 잘못한걸 이야기하고 비꼬는거라니까? 어여 나가서 프렌치카페나 쳐먹든 초코몽을 쳐먹든해라 알간?

슈크라시트 | 16.03.13 23:31

불매운동이란걸 하면 너한테 그런 권한이 생기는거냐? 남한테 이거사라 저거 사지마라 하는 권한이 생기는거임? 불매운동이란게 니가 불매하는 물건을 남이 사면 ㅋㅋ거리면 비웃는걸 말하는건가? 니 물매운동에 전국민이 동참해야 할 의무가 있는거냐고, 왜 사먹는지 니놈한테 설명해야 할 의무가 있나? 자유민주주의 국가에서 왜 니놈 통제에 따라야 하냐? 완장질 쩌네. 지가 옳다고 남한테도 강요하는게 니놈 정의냐? 니놈과 그 남양의 차이점을 모르겠네. 걔네는 하청에 갑질하고 넌 불특정 다수에게 갑질하네?

죄수번호탈출함 | 16.03.14 00:06

글쓴이가 대체 뭘 잘못한거지? 남양이 갑질해서 잘못했다는건 알겠는데 글쓴이가 뭘 잘못했지? 사면 안되는 ㅁㅇ을 샀나? 아니면 훔친 물건으로 저랬냐? 대체 뭘 잘못한거임? 니놈이 하는 그 불매운동에 동참 안한게 잘못임? 전국민들 중에 남양꺼 먹는 사람들 전부 다 죄인되냐? 불매운동이 아주 그냥 계엄령급이구만? 정치병 환자들이 왜 욕쳐먹냐하면 그 사람들에게는 자기 의견만이 세상의 진리이며 이걸 안 따르는 사람들을 비웃는 깜냥을 가졌다는 점. 지가 무슨 선구자인양 ㅉㅉㅉ.

죄수번호탈출함 | 16.03.14 00:09

불매운동하고 글쓴이하고 대체 뭔상관이야... 사면 아주 죄가 생겨요아주

닌텐刀 | 16.03.14 00:09

개소리도 정도껏 해야지 저딴 소리 지껄이면 유식해보이고 뭔가 좀 달라보이는거 같음?

blankvision | 16.03.14 02:30

몇몇 사람이 불매운동 한 물건을 사고 그물건이 웃긴해프닝 이 일어나 올린 글쓴이에게 정신못차린 사람이 되어버리네..

마징카이져 | 16.03.14 03:37

그 사태 이후엔 남양꺼 안 삼 그 전엔 프렌치카페 컵 커피 하루에 하나씩은 마섰는데...

플삼 봉인중 | 16.03.13 22:59

드립커피

화우랑 | 16.03.13 23:34

저거 슈퍼 가져가면 바꿔주지 않을까요...

Unknowoon | 16.03.13 23:53

그냥 쇠젓가락으로 입구 몇번 치면 열리는데... ㅎㅎ 뚜껑 안에 들어가도 큰 상관은 없고요.

슴세경♡ | 16.03.14 01:08

김태희 한테 따달라고 해보시는게......그럼 김태희는 비를 부를테고................

hope4 | 16.03.14 01:12

남양 것을 사먹어도 되긴 하지만 사먹으면 이제 깔 수가 없어지는것 뿐.

Elfriede | 16.03.14 01:46

저도 남양은 까야되기 떄문에 남양 것은 안먹지요. 참고로 서울것도 안먹음...

청색별 | 16.03.14 01:53

가끔... 서울유우 다니는 친구가 치즈나 탈지분유 같은거 강매당해 오는데, 너무 많아서 처분에 동참하고 있습니다. 돈 준다해도 어차피 냅두면 썩어 없어질거라고 그냥 주네요 ㅠㅠ

슈퍼-아시아 | 16.03.14 02:53

슈퍼- // 불쌍하네양 ;;

잘 봤네요 저도 남양이라는건 좀 아쉽...

그네드라 | 16.03.14 12:30
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:33
에버스톤 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:13
음빠빠 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:08
사까시코지로 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 09:48
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 09:38
코바토 | 추천 8 | 조회 2620 | 날짜 08:18
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 1732 | 날짜 08:05
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 03:31
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 01:30
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2810 | 날짜 00:55
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1059 | 날짜 00:45
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 00:38
이도시스템 | 추천 11 | 조회 2333 | 날짜 00:24
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 13 | 조회 2299 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7474521590 | 추천 15 | 조회 2133 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 17 | 조회 2395 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 1801 | 날짜 2024.06.09
대지뇨속 | 추천 13 | 조회 3420 | 날짜 2024.06.09
흐뭇보이 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.06.09
LCH | 추천 15 | 조회 3263 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.09
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2778 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1147 | 날짜 2024.06.09
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2091 | 날짜 2024.06.09
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST