본문

[양식] 돈까스 뷔페 갔다왔습니다~~

일시 추천 조회 54337 댓글수 103 프로필펼치기

BEST
다들 놀라시면 안됩니다 , 작성자 분이 씨름선수 입니다.
돈가스성애자 | 16.04.18 00:04
BEST
17장을 먹었는데 적당히 배가 불렀다구요?? 위대하시군요
『한남자』 | 16.04.18 06:55
BEST
아마 17장정도 먹은것 같습니다ㅋㅋㅋ 더 먹을순 있는데 느끼하기도 하고 배도 적당히 불러서 그만 먹었죠ㅎ(눈치도 좀 보이고;;ㅋ)
여낭 | 16.04.17 23:33
BEST
몇.....장.....이요?
포밀리 | 16.04.17 23:04
BEST
푸드파이터 수준이네요;
RainRain | 16.04.17 23:12
BEST

몇.....장.....이요?

포밀리 | 16.04.17 23:04
BEST

푸드파이터 수준이네요;

RainRain | 16.04.17 23:12

ㄷㄷㄷㄷ 나도 뷔페 마스터(덕후)인데... 은근히 기피하는게 돈까스 뷔페죠~느끼느끼해서용~ 15장은 나도 거기서 못 먹는뎅... 대단하내용~ㅊㅊ 기피하는게 아니고 거기가면 나도 퍼짐~~~같이 느끼해져서..ㅋㅋㅋ 돈가스는 뷔페중에 빼고 감...ㅋㅋ

세존★[世尊] | 16.04.17 23:14

??????????????

루엔하임 | 16.04.17 23:14

15장이요?

eh91 | 16.04.17 23:25
BEST

아마 17장정도 먹은것 같습니다ㅋㅋㅋ 더 먹을순 있는데 느끼하기도 하고 배도 적당히 불러서 그만 먹었죠ㅎ(눈치도 좀 보이고;;ㅋ)

여낭 | 16.04.17 23:33
BEST

17장을 먹었는데 적당히 배가 불렀다구요?? 위대하시군요

『한남자』 | 16.04.18 06:55

먹고먹고 또먹자~~

加臨土-버미 | 16.04.18 21:20

와 난 두세장만 먹어도 배 터질려고 하던데

Mr. ANG | 16.04.18 22:27

전 1장이면 배터지는데 17장이라니... ㄷㄷ

사토 카즈마 | 16.04.19 16:50

느끼해서 도저히 많이 못먹겠드라구요.

피릉피릉 | 16.04.17 23:46

지린다....

Sake | 16.04.17 23:46

히어 컴즈 더 뉴 푸드파이터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!

슈퍼베지터 | 16.04.17 23:57
BEST

다들 놀라시면 안됩니다 , 작성자 분이 씨름선수 입니다.

돈가스성애자 | 16.04.18 00:04

ㅋㅋㅋ 닉이 ㅋㅋ

세존★[世尊] | 16.04.18 00:09

그래서 성애자님은 몇장드심?

세오유즈키 | 16.04.18 19:59

돈최몇?

Nyaru | 16.04.19 11:04

여기 어딘가요?

李劤涉 | 16.04.18 00:07

김추일 수제 돈까스예요

여낭 | 16.04.18 00:16

지난번 김포에도 있다고 해서 가보려고 했더니 망했더군요.

톱을노려라 | 16.04.18 00:53

작성자님이 단골이셨나요;;????

Coroma | 16.04.19 22:37

15장...

톱을노려라 | 16.04.18 00:53

젤나가 맙소사...

뿅뿅뿅뿅뿅뿅 | 16.04.18 01:23

전 세종대주변 돈까스뷔폐거기 10장내외가 한계던데

Trade | 16.04.18 01:41

거기 떡갈비 맛있죠

양천일염 | 16.04.19 14:03

저도 떡갈비 먹으러 갑니다.

잘보고갑니다 | 16.04.20 17:07

저거 혼자서 드신거에요??

★seaman★ | 16.04.18 01:51

15장 'ㅅ';;;;

♡팬시라라♡ | 16.04.18 02:15

주인이 욕할듯 ㄷㄷ

Romancing Train | 16.04.18 03:08

두장도 느끼해서 못먹겠던데 대단하시네여 ㄷㄷ;; 추천드림

소라아오이 | 16.04.18 06:15

온정 대왕돈까스에 도전을 추천 드립니다.

딸기웨하스 | 16.04.18 07:17

저도 위장병 걸리기 저엔 저정도 가뿐했는데 병원 신세 오래 지고 나서는 이젠 저거 한장만 먹어도 위에서 난리가 납니다 ㅠㅠ

여행을떠날래여 | 16.04.18 12:00

ㅎㄷㄷ 4장은 가능할듯요

공보 | 16.04.18 15:13

15장 ㄷㄷ;;

앞으로뭐하냐 | 16.04.18 19:15

인천에는 저런데 없나요?

솔로몬다크 | 16.04.18 19:55

인천에 부평시장역 부광교회 옆에 부평롤까스 라고 무한리필 있습니다. 맛있습니다. 전에, 6000원에 무한리필 이었는데, 7000원(+1000원 인상하면서 음료수도 무한리필 포함, 예전에는 음료수 무한리필 1000원 이었습니다) 퀄리티 좋습니다. 블로그 검색해서 가보세요

zeruda | 16.04.18 23:49

인천시청, cgv 사이에도 있어요~

夜天光 | 16.04.19 16:30

돈최몇????????

쿠온지 우쿄 | 16.04.18 20:03

그래서 위치가 어디라고 요 ?

훌릭 | 16.04.18 20:06

4~5장 먹으면 느끼해서 못먹겠던데 ㄷㄷ

치노짱♡ | 16.04.18 20:07

며.몇장이라고요? 3장만 먹어도 배가 부를듯한데.

잔느느님 | 16.04.18 20:13

대단하십니다... 첫 사진보고 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷㄷ

maturity | 16.04.18 20:25

우리 집주변에도 저런 돈까스 뷔페 있었는 데 고딩 건강이들이 득시글데며 하루종일 서식하며 돈까스 처묵처묵...... 결국 주인 아저씨는 1회입장시 90분 이용시간이라고 선언하자 89분간 먹고 집에가는 건강이들...... 결국 망했습니다. 돈까스도 맛있고, 샐러드 소스도 직접 만들어서 맛있고 특식으로 가끔 스파게티도 나오는 데 맛있었는데...... 고딩 건강이들....... 니들이 잘못했어.....

zzolly | 16.04.18 20:31

대학가 주변 특히.. 운동부 있으면 망함 .... ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 16.04.18 21:48

ㅋㅋㅋㅋ고딩떈 누구나 식욕이ㅣ 왕성해지는듯 이해합니다

N3Z9 | 16.04.18 22:04

문세윤이 라디오에 나왔어요. 누가 사연으로 그랫죠 고기부페에서 봤는데 엄청 많이 먹더라 하고 그랫더니 문세윤이 이건 조작이다! 이러더라고요 하는말이.자긴 미안해서 부페식 식당은 안간데요 미안해서요. 1인분씩 시켜먹는 곳만 간다고 하네요 . 자긴 자기가 소고기를 몇인분까지 먹을수 있는지 모른데요. 비싸기 때문에 적당히 먹다 그만둬서 모른다고...그렇게 먹은게 100만원니 넘는데도..ㅋ.ㅋ

재수니 | 16.04.18 22:22

15장............................... 보통 사람들은 3~6장 정도인데.. 흡입력이 엄청 나시네요

KOREAN_ZOMBIE99 | 16.04.18 20:33

와, 엄청 잘드시네여... ㅎㄷㄷ

뮤젠 | 16.04.18 20:45

거기 어딘지만 알면 가보는 건데... ㅎㄷㄷ한 서비스의 뷔페네요... ㅎㅎ;;;

루리웹-482826443 | 16.04.18 21:04

일산 대화동 동사무소 근처에 있네요

sfmania zero | 16.04.18 21:28

근데.. 진짜 싸네요.. 그냥 돈까스 사먹는 가격으로 돈까스 뷔페 먹는거네

미누아노 | 16.04.18 21:35

3장 먹으면 배부를듯 ;;; 근데 여기 위치가 어디예요? ㅋ

라플렌시아 | 16.04.18 21:47

경기도 용인 보정입니다

여낭 | 16.04.18 22:00

7900원 아님? 건대입구 찾아보니 7900원이던데?

노노노논나이 | 16.04.18 21:54

일반은 6900원 치즈 들어간건 7900원이예용

여낭 | 16.04.18 21:59

6500원임

진심 이미지 상상된다...

하레매냐 | 16.04.18 22:10

돈까스뷔페는 한번 가면 한......한달은 안가게됨. 너무 느끼해서.......

치즈버거v | 16.04.18 22:38

7장까진 먹어봤습니다. 죽는줄 알았습니다. 왜 이정도까지 먹었을까? 였었는데.. 15장.. 아니 17장이라는 덧글이... 푸드파이터 같으십니다~!

siruse81 | 16.04.18 22:40

첫사진 보면서 '설마 이걸 혼자 먹었다고 올린건 아니겠지?'했는데 15장이라니.. 대단하시네요.

나이아완다 | 16.04.18 23:18

저가게 금방 사라졌다네요

냐루코양 | 16.04.18 23:47

아.. 드신거구나.. 담아가라서 디스플레이 된건줄 알았어요

zulluk | 16.04.18 23:49

아... 갑자기 돈까스 땡긴다.... 주말에 함 가볼까 울동네에도 두군데 있는데 어디로 갈까 ㅇㅅㅇ

슈퍼-아시아 | 16.04.18 23:58

맛있겠네요~ 잘 봤습니다.

SugarRayLeonard | 16.04.19 00:59

10장까지는 먹겠는데 그이상은 좀 ㅡㅡ;

웃긴다 | 16.04.19 01:03

저사람이나 이사람이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음

예진이와함께 | 16.04.19 20:05

저희 부모님이 돈까스 뷔페를 운영하셧엇는데... 대부분 3-4장만 드시곤 배가 부르다고 하시는데 저렇게 10장 넘게 드시는분들이 계셔서 결국 망햇습니다...

코코몽君 | 16.04.19 01:22

전 2~3장 먹으면 배도 부르고 느끼해서 못먹겠더군요.

Ez08 | 16.04.19 02:42

4장먹으면 보통 배가 부를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2655020075 | 16.04.19 07:51

부페주인: 이래서 먹성좋은 음갤러는 싫단말이야. 세상에 게다가 씨름선수라니

쯔쯔루 | 16.04.19 08:18

조만간 이분 사진이 가게 문 앞에 붙을 듯..... '출입금지'

Getchu.*** | 16.04.19 09:23

배부른게 문제가 아니고 기름이 입안, 뱃속에서 퍽 터져 느끼해서 도저히 더 먹을수가 없던데 대단하시네요

비시기 | 16.04.19 09:28

저.. 돈까스산을 다 드시다니.. 먹짱 인정합니다.

3번가세인츠 | 16.04.19 09:55

3장이 기록인데...ㅡ.,ㅡ

kamkam | 16.04.19 10:02

예전에 스테이크 무한리필 먹는데 한 4장 먹었더니 스테이크 맛없는걸 주길래 걍 나온적이 ;

원조청년정신 | 16.04.19 10:02

저는 일반 돈까스집보다 이런 부페식이 낫더군요. 무엇보다 저는 부먹이 아니라 찍먹이라 ㅋ 소스를 미리 부으면 바삭한 느낌이 없어서 저런곳이 낫더군요.

선도부 | 16.04.19 13:08

1장 먹으면 배 터질거같은데.. 그나저나 뷔페식 돈까스집이라니.. 한번 가보고 싶네요.

titan36 | 16.04.19 13:58

엄청 소식하시는듯

톱을노려라 | 16.04.19 21:57

돈까스 뷔페는 유생촌 가봤는데 사이드메뉴보다 돈까스가 더 맛없었던 ㅠㅠ

야옹이보고싶소 | 16.04.19 14:44

와...저 많은 돈까스를 다 드셨다니... 작성자분 배 속에 블랙홀이 존재할 듯 하네요ㄷㄷ 세상에 ㄷㄷㄷ

Hildegard | 16.04.19 15:26

무리해서 먹으면 5장까진될거같은데 이분 대단하시네=_=

2konomi | 16.04.19 15:37

나도 잘먹는 줄 알았는데 돈까스 부페 작정하고 가보니 딱 세장 먹으니 땡이던데

오잉22 | 16.04.19 15:48

돈까스가 동그랑땡마냥 쌓여있어.... ㅎㄷㄷ;; 잘 드시는군요.

나카브 | 16.04.19 16:49

역시 루리웹은..파오...

이끼。 | 16.04.19 17:36

주인 "시발"

저도 본점은 자주 가지만.. 9장이 최고인데..ㅎ

외계곰팅이 | 16.04.19 18:44

혹시 햄버거 몇ㄱ....

작은i아이 | 16.04.19 18:49

돈까스 뷔페도 있었구나.

펭돌아빠 | 16.04.19 19:30

떡볶이 뷔페도 있죠.

톱을노려라 | 16.04.19 21:58

크기가 미니돈까스 크기겠죠 왜들 그러세요? 만약 우리가 아는 사이즈 15장이면...

나두 6~7장 정도는 먹는데.... 이야... 작성자 분 대단하시네 ㅋㅎㅋㅋ

毛부리 | 16.04.19 21:49

위치 좀 알려주세요 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ

청력종결자 | 16.04.19 22:04

ㅋㅋㅋㅋ 20살때 친구들 3명이서 고기뷔페 갔다가 주인아저씨가 "너무 많이 먹는거 아닌가?" 하고 눈치주셔서 나왔던 기억이... ㅋ

에키드나 | 16.04.19 22:28

어마어마하네요 -0- 단무지 2개에 돈까스 3장 조합

[옹이아빠] | 16.04.20 02:15

...많이 먹을 수 있는 상태가 부럽네요. 그래도 너무 무리하지 마시길... 금방 옴;

마셀린 | 16.04.20 03:36

쩐당 15장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.04.20 10:30

3장이 맥시멈인데 ㄷㄷ이네 이분

mezzin | 16.04.20 13:01

과거에는 돈까스 5장 정도는 우습게 10장까지도 먹어봤는데. 오랜 다이어트 이후 위장이 엄청 줄어서 밥과먹으면 2개도 버겁더군요;

KU~! | 16.04.20 13:21

17장...쿰척쿰척..주인은 대재앙 ㅠㅠ

Romancing Train | 16.04.20 13:59

저걸 어떻게...ㅡㅡ

viory | 16.04.20 14:14
위로가기
돈찐 | 추천 7 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.13
노가리칩 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.13
LCH | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.13
맥킨지CEO | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.13
이도시스템 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.06.13
페르셔스 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.06.13
흐뭇보이 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.06.13
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.13
호크미사일 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.06.13
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2509 | 날짜 2024.06.13
알토란 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.06.13
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.06.13
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.06.13
윌리엄버킨 | 추천 11 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.13
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 1960 | 날짜 2024.06.13
블화군 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.06.13
필로하프 | 추천 10 | 조회 2839 | 날짜 2024.06.13
강신 | 추천 11 | 조회 4272 | 날짜 2024.06.13
국방타마마 | 추천 20 | 조회 6712 | 날짜 2024.06.13
스파이시 | 추천 10 | 조회 3563 | 날짜 2024.06.13
코니데바 | 추천 10 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6251215503 | 추천 9 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.13
샤스르리에어 | 추천 11 | 조회 3287 | 날짜 2024.06.13
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3292 | 날짜 2024.06.13
MadMaxx | 추천 15 | 조회 6322 | 날짜 2024.06.13
Professor_P | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2024.06.13
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST