본문

[자작] 27. 영양만점 아침식사, 그래놀라와 요거트

일시 추천 조회 58746 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
그래놀라
매운떡볶이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.01.17 17:28
BEST
이런거에 살짝 웃은 내가 싫다..
진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.17 19:23
BEST
저도 원래는 "교통사고 나면 카놀라유?" "그래놀라" 하려다가 '이건 도저히 용서받지 못할 아재개그 100선에 들어간다'싶어서 안 했는데...-_-;;
40075km | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.01.17 21:53
BEST
괜한 참견일지도 모르겠습니다만 朝飯石粥 -> 朝飯夕粥 이 되겠습니다
zikron | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.01.17 13:29
BEST
허거걱 놀라도 되나요
↕매생이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.01.17 16:19

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.15 11:15

아 요거트~~~ 넘 맛있겠다

다들힘내여 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.15 12:58

크햐~ 맛까지 챙기는 건강식일 것 같아요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.15 12:59

그래놀라 진짜 좋아하는데 추천!

피릉피릉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.15 15:08

와 그래놀라를 집에서도 만들수 있군요

남제비 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.01.15 16:20

오트밀 진짜 맛없죠... 저렇게 그래놀라로 재탄생되서 맛있겠네요.

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.01.15 16:35

이렇게 만들어진 걸 보니 확실히 뭔가 고급스럽네요.

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.01.15 17:48

와.. 진짜입니다

마르센 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.01.16 09:24

마트에서 구입하는 그 제품을 생각하고 왔는데... 대단하시네요

카레라이스 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.01.16 10:48

36개월 아들이 좋아하는 켈로그 그래놀라... 를 생각하고 왔더니.. 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!

ThisMoment | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.01.16 14:37

오늘도 어김 없이 등장 하는 바닐라 빈!

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.16 19:01

견과류만 먹으면 심심한데 요거트에다가 먹음 진짜 맛있어요!! 시판되는 플레인 요거트에 당류가 좀 적었으면 좋겠는데 ㅜㅜ

웰시코기가 최고지 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.01.17 12:59
BEST

괜한 참견일지도 모르겠습니다만 朝飯石粥 -> 朝飯夕粥 이 되겠습니다

zikron | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.01.17 13:29
zikron

헐! 그러네요. 한자를 칠 수가 없어서 인터넷에서 한글로 치고 나온 한자를 긁어붙였더니만... 알려주셔서 감사합니다.

40075km | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.01.17 14:47
zikron

돌석자 보고 저도 읭? 했음 ;;

신텐도 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.01.18 05:43

저거 영양바 만들어도 될것 같네요.

나가스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.01.17 14:46
나가스

좀 꾸덕꾸덕하게 해서 그래놀라 바를 만들기도 합니다. 근데 요거트에 말아먹는게 더 맛있더라구요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.01.17 14:48
BEST

허거걱 놀라도 되나요

↕매생이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.01.17 16:19
BEST
↕매생이

그래놀라

매운떡볶이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.01.17 17:28
BEST
매운떡볶이

이런거에 살짝 웃은 내가 싫다..

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.17 19:23
BEST ↕매생이

저도 원래는 "교통사고 나면 카놀라유?" "그래놀라" 하려다가 '이건 도저히 용서받지 못할 아재개그 100선에 들어간다'싶어서 안 했는데...-_-;;

40075km | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.01.17 21:53
↕매생이

저도 놀랐어요.. 크리스토퍼 놀란

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.01.18 11:45
↕매생이

오 갓매생님 등장

Reminiscence_H | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 17.01.18 16:38

사먹고싶다...

은빛도깨비 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.01.17 19:31

보기만 해도 쾌변할거같아요

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.17 19:34

고기가 없네?

환상의병맛 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.01.17 19:41
환상의병맛

아침부터 고기! http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30572613?search_type=name&search_key=40075

40075km | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.01.17 21:55

아침에 그래놀라를 만들 시간이 어딨.....어? 맛있겠다.......

중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.01.17 21:10

아침 혹은 야식으로 켈로그와 카루비의 그래놀라를 항상 먹고 있습니다만, 40075km님이 만드신 건 퀄리티가 다르군요. 감명깊게 읽었습니다.

無名之士 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 17.01.17 21:47

장그래놀라

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.01.17 22:51

꿀맛이겠네요 ㅎㅎ 역시 뇌가 돌아갈려면 단게 필요하죠 음 요세는 점심은 직장에서 먹고 저녁도 먹고 들어올때가 많은데 여자분들이 아침밥을 아니 아침밥도 잘 안챙겨주는 인구가 상당히 늘었기 때문에 예전과 달리 아침 잘먹기 참 힘든거 같습니다 .. 저희 어머니도 언제부턴가 아침은 새로 지은밥이 안나오고 토스트 먹자고 하시...

5타9 사마님 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.18 10:51
5타9 사마님

시대가 어느 땐데 아직도 여자가 안해줘서 못 먹는다는 말을 하시는지 ㅋㅋㅋ 여자들이 아침 안 챙겨주면 남자가 챙겨주고 챙겨먹으면 되죠

에레든아이 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 17.01.18 13:48
에레든아이

물론 저는 여자가 해주는밥을 먹고 있습니다만 지금 세대라고 해서 다 그런건 아니고 대체로 그렇다는 말이죠 ㅎㅎㅎ 요즘은 여자가 안해준다 해주지 않아도 된다는게 통념으로 많이 바뀌는 중이죠 저는 1.5 세대라 좀 공감은 안하고 이해는 하고 있습니다

5타9 사마님 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.19 13:12

전 이상하게 그래놀라만 먹으면 배가 그래 놀라면서 설사하드라구요 ㅠㅠ 귀리가 안 맞는걸까요...

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)2.51.***.*** | 17.01.18 12:33

저거만 아침마다 계속먹어보면... 휴... 끔찍해라

루리웹-8996821882 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.18 14:10

강정 만들어주세요

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.01.18 16:10

안그래놀라;

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.01.18 21:14

조선시대에 설탕이라면 임금이 하사할때나 맛볼수있다는 그 귀중한..

마을어귀에 섧게우는꽃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.01.19 01:49

유산균 발효기 + 아무 플레인 요거트 이용하면 간단하게 요거트 만들수 있어요... 걸쭉한 플레인 요거트가 8시간이면 완성됩니다

세츠나 아라야 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.01.21 00:08
위로가기
JOINT- | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 18:41
윤발이형 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 17:57
이도시스템 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 17:31
페도대장 | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 11 | 조회 1159 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 14 | 조회 2418 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2133 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 24 | 조회 7043 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 20 | 조회 3016 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2187 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2892 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 16 | 조회 3818 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 60 | 조회 4755 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 28 | 조회 6559 | 날짜 00:06
LCH | 추천 18 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 15 | 조회 3085 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2372 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.