본문

[디저트] 수유역 근처 노점에서 먹었던 아이스크림 튀김..

일시 추천 조회 84206 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

.
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.04.25 01:25
BEST
저도 남친이 수유역 살아서 자주 지나갔었거든요. 물론 지금은 헤어져서 갈 일이 없지만...
안해안한다구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.25 06:42
BEST

ㅠㅠ..
서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.04.25 01:14
BEST
어라? 형님... 애인과 헤어졌군요? 지난번 까지는 둘이 좋아보였는데ㅠㅠ힘내요!
미스터. 민석 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.04.25 12:50
BEST
ㅠㅠ
치킨은살안쪄요 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.04.24 23:18

ㅠㅠ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.04.24 23:10
BEST

ㅠㅠ

치킨은살안쪄요 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.04.24 23:18

ㅠㅠ

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.04.24 23:33

ㅠ_ㅠ

Hublot | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.04.24 23:33

ㅜㅜ

나르실리 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.04.25 00:04

ㅠㅠ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.04.25 00:05

ㅠㅠ

Ring Torque | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.25 00:32
BEST

ㅠㅠ..

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.04.25 01:14
BEST

.

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.04.25 01:25
팀별과제

어이~ 로켓씨~

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.25 17:18
팀별과제

너무해 너부리야~~

아크하트 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.04.26 12:26

ㅠㅠㅠㅠ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.04.25 03:29

ㅠㅠ

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.04.25 03:58

아 요고 어딘지 알 것 같아요 추러스도ㅜ같이 파는 곳 아닌가용?

안해안한다구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.25 06:42
BEST
안해안한다구

저도 남친이 수유역 살아서 자주 지나갔었거든요. 물론 지금은 헤어져서 갈 일이 없지만...

BEST
안해안한다구

어라? 형님... 애인과 헤어졌군요? 지난번 까지는 둘이 좋아보였는데ㅠㅠ힘내요!

미스터. 민석 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.04.25 12:50
안해안한다구

네 맞아요.. ㅋㅋ 저랑 반대시네요.. 츄러스도 팔았던거같아요 ㅎㅎ

샤오샤오1 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 17.04.25 13:03
안해안한다구

글쓴분과 만나서 서로 위로를...

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.04.25 13:31
에이스어태커

남자 커플이엿나 보죠 여기는 ㅁㅁ이죠

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.04.25 17:10
미스터. 민석

마이피 가보니 여자분이신데요 ㅋㅋㅋㅋ

june_EE | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 17.04.26 15:19
안해안한다구

제가 그 옆 촌동네 창동인데.........

구미호 아리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.04.27 03:16
안해안한다구

인간들 인성보게... 헤어졌다니까 추천 때리는거 봐라.

TㅁT | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.04.27 09:23
구미호 아리

창동은 추천!

아무로!!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.27 11:59
안해안한다구

낄낄 지금은 새 남친 있는데요

안해안한다구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.29 21:00

눈물바다...

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.04.25 08:19

ㅠㅠ...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.04.25 09:48

길가다가 모르는 사람한테 명치어택 당한 느낌... ..ㅠㅠ.......ㅠㅠ.....ㅠㅠ....

퐈리요스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.04.25 10:30

음갤에 이런 슬픈 글이 올라올줄이야.. ㅠㅠ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.04.25 12:38

ㅜㅜ 좋은인연 만나실꺼에요

행인_A | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.04.25 12:38

마지막 문단에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유혁명 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.04.25 12:43

이거 대명포구에서도 같은걸 팔아서 먹어봤는데 안에 아이스크림이 슈크림이라 먹기 좋더군요. 맛있어요.

겜과삶 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.04.25 12:49

헉 이렇게나 많이 위로해주실줄이야... 감사합니다 ㅎㅎ

샤오샤오1 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 17.04.25 13:07

ㅜㅜ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.04.25 13:35

애초부터 만남을 안가지면 헤어짐도 없는 법~~~~~~하하하하하하핳하핳하하 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.04.25 13:48

우리동네네 ㅠㅠ....지방에있느라 못가본지 몇달됫는데 쩝...저런게

쉐도우펠리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.25 13:57
쉐도우펠리스

저도.. 지하철역 앞으로는 한달에 한번 갈까말까(버스,자전거,차량 이용) 딴동네는 빠삭한데 정작 울동네를 잘 모르겠음.

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.04.25 16:07
쉐도우펠리스

우리 수유민들 많네. 저기가 노스페이스앞에 타꼬야끼 강정이랑 같이 파는곳일꺼에용 아마.

파퀴아옹 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.04.25 20:10

ㅠㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.04.25 14:15

ㅠㅠ

루리웹-6323246296 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.04.25 14:22

난 분명 먹음직스러운 음식 사진을 봤는데 왜 슬퍼지는 거지.... ㅠㅠ

소드맨76 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.04.25 14:45

마지막 반전이...

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.04.25 14:54

ㅠㅠ

유게 꺼라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.04.25 14:57

이제 민트초코 튀김을 팔면 대박나겠네요

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.04.25 15:05

'예전에 여자친구가 덕성여대에 다녀...' 까지 보고 비추 미사일 복사해왔는데... '비록 헤어져서 다시 갈 일은 없겠지만요..' ... 묵념...

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.04.25 15:29

이영돈 : 이거닷!

| (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.04.25 15:40

시벌롬이

june_EE | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 17.04.26 15:19

ㅠㅠ

[사탄의인형] | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.04.25 15:55

대한병원 아직도 있나 모르겠네요 가든타워하고.

루리웹-5535810684 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.25 16:15

늦더군요 가 복선이었나.

센베이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.04.25 16:19

첫줄을 보고 비추를 찾았지만 막줄을 보고 추천을 누르고 말았다

치한남 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.04.25 16:44

솔로클럽 가입을 축하하네 동지. ㅠ_ㅠ

무진연오랑 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.04.25 16:56

담담한 만큼 슬픔은 배가 되고 빵의 달콤한은 더욱 진하다.

wnsghks | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.04.25 17:28

글안읽고 사진만 보고 왜 댓글에 훈훈한가 했떠니 ...

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.04.25 17:51

사귀어본게 어디야.........흑흑

유메닛키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.04.25 18:47

위추...

켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.25 18:47

.....말없이 위추만

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.04.25 18:57

덤덤하셔서 더 슬픈 ㅜㅜ 위추드려요

진여주 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.04.25 20:09

하 위추가 시급합니다

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.04.25 20:31

저도 여자친구가 미아사거리 살아서 수유도 종종 갔습니다 역시 다시 갈일은 없구용

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.04.25 20:43

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.04.25 21:00

수유역근처 가실일 있으면 '은수식당' 가서 목살 드셔보세요. 괜찮음.

alenoa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.04.25 21:01

저도 국립재활원에서 일했을때 수유역 자주 갔었는데.. 정작 저기 어딘지는 몰겠네요 ㅋㅋㅋ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.04.25 21:04

이거 문강정 파는 그곳인가요?

Levyana | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.04.25 22:06

.

긴카츠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.04.25 22:52

ㅠㅠ

천공의 궤적 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.04.25 23:13

아니 그...어...ㅇ...

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.04.26 00:01

음.. 뭐.. 더 좋은 사람 만나시면 됩니다.

, | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.04.26 01:47

마지막 문장이...

통큰토끼 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.04.26 04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.04.26 13:29

닌텐도 WiFi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.04.26 13:51

음... 대충 빵류에 아이스크림 들어있는거랑 맛 비슷하나요?

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.04.26 14:09

1.수유 (우리동네!) 2.예전에 여자친구 덕성여대 (지금은 졸업했나..?) 3. 헤어져서 ( ㅠ^ㅠ)

Drop:D | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.04.26 14:13

ㅠㅠ

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.04.26 17:45

막줄로 우측 등극 ㅠㅠ

수비형일루수 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.04.26 18:04

4월 15일날 수유역에서 친구와 단둘이 2층의 술집에서 술마시는데 테라스에서 보니까 인형뽑기 가게 옆에서 남녀분이 헤어질듯 말다툼 하시던데 그랬구나... 그랬던거였어...

니혼자놀아라 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.04.26 18:12

일단 눙물부터 닦고 ㅠㅠ

안심한사람 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.04.26 18:32

다음에 또 가면 다시 사먹을 것 같습니다 ㅎㅎ 비록 헤어져서 다시 갈 일은 없겠지만요..

NovaTerra | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.04.26 18:45

ㅠㅠ

ps4-마이크필수 | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 17.04.26 20:45

묵념

국왕선교 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.04.26 21:13

헤어져본적도 사귀어본적도 없는 유게이가 울고갑니다.

리비드코어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.04.27 02:22
위로가기
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 17 | 조회 2737 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 6 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4090 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 15 | 조회 3197 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2080 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2237 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6318 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 19 | 조회 7350 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2205 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 13 | 조회 5376 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 4159 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 4613 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST