본문

[기타] 오늘의 酒 - 치킨마루 후라이드

일시 추천 조회 5921 댓글수 10 프로필펼치기

강아지가 진짜 인형 같이 나왔어요 특히 발부분이 .. 털도 그렇고 .. 인형 가지고 농담하는줄 알았네요 ㅋㅋ

호두양갱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.04.25 09:48
호두양갱

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

오늘의酒 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.04.25 09:52

와..회랑 치킨이라...처음보는 궁합이네요 !ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.04.25 10:50
Oblivion- Dust

댓글 보고 회가 있었나? 싶어서 다시 봤는데 데친 오징어 말씀하신건가 보군요.

Kumari | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.04.25 13:41
Kumari

아 제가 잘못봤네요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.04.25 22:19

강아지 표정이 ㅋㅋㅋ

🌻댕댕이🌻 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.04.25 14:19

근데 치킨과 마늘을 먹는 방식이 어떤건가요? 마늘 한점, 치킨 한입 따로따로인가요 아니면 치킨 위에 곁들여 먹는 방식인가요? 저도 꼭 먹어볼려구요

Swarm | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 17.04.25 15:18
Swarm

후랑드 치킨 한입 먹으면 느끼한 맛입 입안에 돌자나요 그 때 쌈장에 마늘슬라이스 찍어서 입안에 넣으면 느끼함이 확 사라진답니다 ㅎㅎ

오늘의酒 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.25 15:19
오늘의酒

아! 정말 감사합니다! 저도 치킨 먹을때 느끼함이 고민이었는데 정말 좋은 정보를 가져갑니다^^

Swarm | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 17.04.25 15:21

코카 표정 지리네요 ㅋㅋㅋ 너무 리얼한 표정 네까짓게 라고 말하는듯 하는군요

아어쩌지 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.04.25 15:48
위로가기
라르그 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 09:26
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 7 | 조회 830 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 7 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 3946 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 33 | 조회 5531 | 날짜 2024.05.25
LCH | 추천 9 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 9 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.25
샤덴프로이데 | 추천 12 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.25
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.05.25
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.25
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.25
nintendo | 추천 12 | 조회 3176 | 날짜 2024.05.25
인드라8888 | 추천 14 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 2852 | 날짜 2024.05.25
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 2024.05.25
JOINT- | 추천 6 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.25
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.25
이도시스템 | 추천 11 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.25
페도대장 | 추천 9 | 조회 2536 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.