본문

[분식] PC방에서 냄새를 못 이겨 질러버린 짜파게티+ 칠리탕수육 세트

일시 추천 조회 20600 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
솔직히 피방에서 저정도 가격에 먹을수 있다면 전 먹겠음.. 울 동네 피방은 라면 드럽게 못끓임..
루리웹-0519188277 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.05.01 02:43
BEST
라면 하나꿇여주는데 2500원정도 하는데 이정도면 괜찮군요
레이브라르 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.04.30 21:11
BEST
넵 감자튀김도 팔아요 ㅋㅋ 근데 기름에 튀기는지는 모르겠고 에어프라이어같기도하네요
샤오샤오1 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.04.30 22:28
BEST
냉동탕수육이면 PC방에서 튀기는 기계가 있는가봐요?? 제가 피시방을 안다녀서 이런 신세계가...ㅋㅋㅋ
마린시티611 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.04.30 20:42
BEST
정말 pc방에서 풍기는 짜파게티냄새는 참기 힘들죠..
평화주의 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.04.30 21:12

짜파게티라...

레뽀 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.04.30 19:15

이야 엄청 맛있었나봐요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.04.30 19:19
BEST

냉동탕수육이면 PC방에서 튀기는 기계가 있는가봐요?? 제가 피시방을 안다녀서 이런 신세계가...ㅋㅋㅋ

마린시티611 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.04.30 20:42
마린시티611

제가 예전에 알바하던 곳에선 에어프라이어로 튀겨주더라구요 ㅋㅋ

마시마론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.30 21:44
BEST 마린시티611

넵 감자튀김도 팔아요 ㅋㅋ 근데 기름에 튀기는지는 모르겠고 에어프라이어같기도하네요

샤오샤오1 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.04.30 22:28
마린시티611

요즘엔 에어프라이어 말고 진짜 소형 튀김기 가져다 놓고 식용유 부어서 튀김 튀겨 주는 곳도 많더군요.

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.01 03:43

이윤이 남긴 많이 남겠군요. 저 메뉴로 4800원이면

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.04.30 20:55

요즘에 PC방에서 탕수육도 파는군요

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.30 21:06
BEST

라면 하나꿇여주는데 2500원정도 하는데 이정도면 괜찮군요

레이브라르 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.04.30 21:11
BEST

정말 pc방에서 풍기는 짜파게티냄새는 참기 힘들죠..

평화주의 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.04.30 21:12

버틸 수가 없죠..

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.04.30 21:58

탕수육도 파는군요...

Arisael | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.04.30 21:59

그래서 티어는요~!!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.04.30 23:44
BEST

솔직히 피방에서 저정도 가격에 먹을수 있다면 전 먹겠음.. 울 동네 피방은 라면 드럽게 못끓임..

루리웹-0519188277 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.05.01 02:43

진짜 금요일 저녁에 술먹으로 애들 모이면서 먼저온애들 피방에서 대기하는데 그때 짜파게티랑 카레같은거 냄새란 어휴

케르가시스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.05.01 15:37
위로가기
돈찐 | 추천 32 | 조회 1463 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 12 | 조회 1831 | 날짜 00:06
LCH | 추천 10 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 16 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.24
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.24
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 3027 | 날짜 2024.05.24
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 771 | 날짜 2024.05.24
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.24
민서공주12 | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.05.24
wonderpo | 추천 24 | 조회 5220 | 날짜 2024.05.24
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.24
🦊털박좋아 | 추천 6 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.24
아무로・레이 | 추천 21 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.24
닉네임설정안네 | 추천 31 | 조회 10128 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.24
그럼못써 | 추천 16 | 조회 3496 | 날짜 2024.05.24
영조야 | 추천 14 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.24
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2778 | 날짜 2024.05.24
RoCk`N RoLL | 추천 14 | 조회 2627 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.