본문

[자작] 정말 클래식한 알리오 올리오

일시 추천 조회 10930 댓글수 12

BEST
맛있겠네요 저는 엔초비가 없을땐 새우젓 다져서 넣고 면 넣을때 액젓 살짝 넣어서 합니다 ㅎㅎㅎ 한번 해보세요 추천드립니다!! 맛있어요 ㅋㅋ
디비자고고 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.13 20:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

이탈리아인들은 올리브유도 한 재료로 생각하기 때문에 아낌없이 써주는 편입니다

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 17.05.13 19:59
BEST

맛있겠네요 저는 엔초비가 없을땐 새우젓 다져서 넣고 면 넣을때 액젓 살짝 넣어서 합니다 ㅎㅎㅎ 한번 해보세요 추천드립니다!! 맛있어요 ㅋㅋ

디비자고고 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.13 20:17
디비자고고

좋은정보 감사

쿄다이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.05.13 20:25
디비자고고

앤초비가 없을때 마늘만 넣기 허전하니 감칠맛 내기에 좋겠군요 감사합니다

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 17.05.13 20:26

프라이팬이 부럽네요.

루리웹-181832140 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.05.13 22:19
루리웹-181832140

나도 프라이팬 상태가 신경쓰임..

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.05.13 23:22

완전 기름 덩어리네요 ㅎㅎㅎ 맛이 궁금합니다.

| (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.05.13 23:45

오 잘 보고 갑니다. 해먹어봐야겠네요^^

성의과학적이해 | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 17.05.14 00:38

전 몇 번 해봐도 알리오 올리오만은 제대로 된 맛이 안 나더군요ㅜㅜ 그래서 알리오 올리오 잘 만드시는 분 보면 신기하네요

새턴인 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.14 10:13

그렇군. 간을 면에 배이게 하는거로군요. 저는 파스타를 맹물로 삶아서 맛이 심심했던 모양입니다. 다음엔 끓일때 소금을 넣어봐야지...

steamboy | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.05.14 17:39

질문!! 페페론치노는 어느시점에서 들어가야 되는건가요 해먹을려고 사오긴 했는데...ㅇ<-<

리멩 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.05.15 10:33
리멩

마늘 넣을때 같이 넣으시면 됩니다

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 17.05.15 13:01

전 멸치액젓을 넣어봤는데 실패 ㅠㅠ

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.15 12:04
위로가기

3628326 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

chosito | 추천 116 | 조회 81486 | 날짜 2018.01.18
chosito | 추천 83 | 조회 54577 | 날짜 2018.01.09
chosito | 추천 54 | 조회 30804 | 날짜 2017.11.16
chosito | 추천 1 | 조회 3488 | 날짜 2017.09.17
chosito | 추천 84 | 조회 52766 | 날짜 2017.08.29
chosito | 추천 51 | 조회 46225 | 날짜 2017.08.15
chosito | 추천 6 | 조회 4258 | 날짜 2017.08.11
chosito | 추천 141 | 조회 121295 | 날짜 2017.08.04
chosito | 추천 187 | 조회 41537 | 날짜 2017.08.01
chosito | 추천 43 | 조회 37600 | 날짜 2017.07.29
chosito | 추천 44 | 조회 37802 | 날짜 2017.07.20
chosito | 추천 65 | 조회 46691 | 날짜 2017.07.17
chosito | 추천 38 | 조회 35040 | 날짜 2017.07.08
chosito | 추천 79 | 조회 64602 | 날짜 2017.06.29
chosito | 추천 99 | 조회 50397 | 날짜 2017.06.22
chosito | 추천 51 | 조회 29491 | 날짜 2017.06.19
chosito | 추천 12 | 조회 6988 | 날짜 2017.06.17
chosito | 추천 10 | 조회 9896 | 날짜 2017.06.15
chosito | 추천 27 | 조회 11532 | 날짜 2017.06.13
chosito | 추천 5 | 조회 4339 | 날짜 2017.06.12
chosito | 추천 93 | 조회 30685 | 날짜 2017.05.16
chosito | 추천 12 | 조회 10930 | 날짜 2017.05.13
chosito | 추천 23 | 조회 17616 | 날짜 2016.08.02
chosito | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 2015.05.24
chosito | 추천 10 | 조회 2680 | 날짜 2015.05.07
chosito | 추천 13 | 조회 4104 | 날짜 2015.05.03
chosito | 추천 8 | 조회 3319 | 날짜 2015.05.02
chosito | 추천 113 | 조회 39058 | 날짜 2015.04.28

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST