본문

[일식] 집에서 배달초밥에 혼술

일시 추천 조회 6177 댓글수 8

BEST
저도 어제 초밥에 혼술 했는데 ㅋㅋㅋ초밥이랑 먹으니 한잔에 초밥 하나 먹자니 술을 엄청 빨리 먹게되네요 ㅋㅋ
내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.06 17:43
BEST
초밥이랑 혼술 너무 좋을거 같아요
마이둥둥 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.06 19:07

술값까지 대략 35,000원정도네요.

빅터설리반 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.06 15:22
빅터설리반

네 집에서 혼술하는거치고 가격이쎄지만 가끔은조용하게 이렇게 좋은음식 먹고싶어서 종종 합니다 ㅎㅎ

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.06 17:02
BEST

저도 어제 초밥에 혼술 했는데 ㅋㅋㅋ초밥이랑 먹으니 한잔에 초밥 하나 먹자니 술을 엄청 빨리 먹게되네요 ㅋㅋ

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.06 17:43
내가너좋아하면안되냐

댓글들을 이제확인했네요. 술정말빨리먹어요 초밥에 먹으면ㅋㅋㅋ 40분에 두병깐듯요

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.08 15:56
BEST

초밥이랑 혼술 너무 좋을거 같아요

마이둥둥 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.06 19:07
마이둥둥

너무잘맞습니다 매장들어가서 먹으면 더훌륭할듯요

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.08 15:57

오 고급스러운 안주들이네요 한끼로 먹어도 될거같아요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.06 22:56
치킨마요 먹고싶다

초밥 하면 무조건 술생각이나서... 전 식사만할수가없네요 ㅋㅋㅋ

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.08 15:57
위로가기

4920379 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

웅이가지 | 추천 128 | 조회 86702 | 날짜 2017.11.09
웅이가지 | 추천 20 | 조회 6809 | 날짜 2017.10.16
웅이가지 | 추천 16 | 조회 8973 | 날짜 2017.10.13
웅이가지 | 추천 16 | 조회 17649 | 날짜 2017.10.12
웅이가지 | 추천 13 | 조회 7394 | 날짜 2017.10.12
웅이가지 | 추천 2 | 조회 4542 | 날짜 2017.10.11
웅이가지 | 추천 96 | 조회 55791 | 날짜 2017.09.29
웅이가지 | 추천 13 | 조회 4736 | 날짜 2017.09.22
웅이가지 | 추천 10 | 조회 4132 | 날짜 2017.09.21
웅이가지 | 추천 6 | 조회 5296 | 날짜 2017.09.14
웅이가지 | 추천 8 | 조회 6177 | 날짜 2017.09.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST