본문

[자작] 비내리는 저녁 할인마 스테이크

일시 추천 조회 81665 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
앞으로도 독신이시길
ゼロツー | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.03.16 14:25
BEST
자신을 좀더 패셔도 되겠어요. 너무 심하게는 하지 마시구요.
마이너스딸 | (IP보기클릭)24.67.***.*** | 18.03.16 14:48
BEST

댓글 쓰는거 보니까 덜맞고자라신듯
KKGM | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.16 15:06
BEST
원래 저 타의 의미는 체벌을 의미하는게 아니죠.... 칼을 제련할떄 망치로 두들김으로서 더욱 훌륭한 검이 탄생하듯 훈육이라함음 여러 경험과 시련을 줌으로서 아이에게 장차 다가올 시련을 헤쳐나갈 경험을 준다는 의미입니다........제발 막 때린다고 어디가서 헛소리하지마세요..ㅠ_ㅠ
닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.03.16 16:18
BEST
의미해석 부터가 틀려먹어서 그래요....
닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.03.16 16:19

마음의 소리를 들으셨어야죠!!!

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.16 10:57
netknight

ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.16 11:13

앜 편지 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

논노노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 11:19

힐링 하시다가 뭔가 태풍이 지나간 듯한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-5482605235 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.16 12:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6036417446

앞으로도 독신이시길

ゼロツー | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.03.16 14:25
BEST

자신을 좀더 패셔도 되겠어요. 너무 심하게는 하지 마시구요.

마이너스딸 | (IP보기클릭)24.67.***.*** | 18.03.16 14:48
BEST

댓글 쓰는거 보니까 덜맞고자라신듯

KKGM | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.16 15:06

세상에, 댓글에 이렇게 네덕의 악취가 진하게 풍겨올 수 있다고 생각도 못 했네요

Ride | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.16 15:27

랄까 으..으 내손 으

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.16 15:46

무식한 얘길 유식하게 하네요.

수지와지수 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.03.16 15:49

맞아본적이 없나봄

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.03.16 16:10
BEST

원래 저 타의 의미는 체벌을 의미하는게 아니죠.... 칼을 제련할떄 망치로 두들김으로서 더욱 훌륭한 검이 탄생하듯 훈육이라함음 여러 경험과 시련을 줌으로서 아이에게 장차 다가올 시련을 헤쳐나갈 경험을 준다는 의미입니다........제발 막 때린다고 어디가서 헛소리하지마세요..ㅠ_ㅠ

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.03.16 16:18
BEST
수지와지수

의미해석 부터가 틀려먹어서 그래요....

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.03.16 16:19

새우드립 만큼은 안되도 그에 준하는 어그로넹

환율7배 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.16 17:58
류영윤

이 와중에 깨알같은 [랄까].... 랄까는 원래 문장 제일 앞에 올 수 없는 말임.;;

거수기 | (IP보기클릭)195.47.***.*** | 18.03.16 18:03

님은 새우튀김 평생 못드시겠네요.

거수기 | (IP보기클릭)195.47.***.*** | 18.03.16 18:04

맞고 자랐구나 하하하하하하하 설마 지금도 쳐맞고 사니???

신도버린남자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.03.16 19:13

맞고 싶어서 글쓴거죠? 훈육이고 뭐고 겁나 눈치도 없고 재미도 없고 ....

11!ililillil11il | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.03.16 19:42

원래 가격보니 한우 등심도 아니고 채끝살이 저 정도로 비싸진 않는데 기름칠 하고 후추 좀 뿌렸다고 너무 비싸게 파는듯

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.16 14:16

100그람당 8800원 이면 뭐... 1등급인가 1+등급인가에 따라 다르긴 하겠지만 약간은 비싼감은 있지만 평범한거 같은데요.

원투빙 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.03.16 14:22
원투빙

가격을 따지면 그럴수있는데요 맛을 따지면 맛이 없어요.

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.16 14:36

저래서 자식들은 미워할수 없나봅니다

Cigar_With_인테그라 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.03.16 14:25

박스와인 어디서 구매하신건가요?? 예전에 호주에 있을때 자주마셨었는데 국내도 파는곳이 있나요?

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.16 14:26
Dean TH

홈플러스 와인코너에서 팔아요~!! 와인의 맛은 약간 연한 편이지만 가격대비로는 꽤 괜춘해요 가볍게 먹기 좋네요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.16 14:35
국방타마마

오늘당장 홈플가야겠네요~ 감사합니다ㅎㅎ

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.16 15:41
Dean TH

코스트코에 가시면 비슷한 구조의 5리터짜리를 팝니... 지금 그거 먹고 있는데 따라도 따라도 안떨어져요;;;

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.16 23:58
Dean TH

저도 호주가서 6리터 짜리 사다가 달콤해서 멋모르고 마셨는데 문제는 의외로 도수가 소주만큼 높음 ㄷㄷ 다음날 숙취로 정신을 못차렸네요

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.17 19:08

저 양송이를 가열했을시 고이는 전설의 물의 성분은 그냥 물이랍디다... 근데 고소해 늘 새로워 마이쪙

THERei3. | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.16 14:39
THERei3.

하지만 왠지 약물처럼 보이는 마법!! ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.16 14:43

애기들 하는 짓이 너무 깜찍하네요 ㅋㅋㅋㅋ 사과의 표시로 하트뿅뿅 손편지라니 ㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.03.16 15:11

안주도둑들이 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 소고기는 할인해도 비싼데 맛이 없다니 슬프네요 ㅠ,ㅠ

코로로젤리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.03.16 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습범이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.16 15:28

깨진 잔에 안주 도둑님 안다쳐서 다행입니다 ㅎ

회사원 입니다~~ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.16 15:41

애들 손 안다쳐서 다행이네요 그나저나 잘못한거 알고 귀엽게 사과하는거 좋네요 ^^

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.16 16:25

뒤쪽에 있는 간장 일반 간장하고 맛이 다른가요? 회나 초밥 전용 간장으로 파는거 같던데요..

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.03.16 16:30

잔 깨졌을때 애들은 안다쳤나요? 와인잔은 너무 얇아서 깨지고 나면 너무 위험해서리.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.03.16 17:12

v10의 정

백대감 코다리 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.16 17:28

ㅎㅎㅎ 귀엽네요 호진이가 미안했나봐요

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.03.16 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 머리가 좋아..

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.16 21:54

원래 채끝은 좀..뭐랄까.. 종이 씹는 느낌? 1++로 기름 떡칠된거(?)먹어도 좀..뻑뻑하다고 할까요..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.03.16 21:56

'할인마'라는 표현을 보자마자 게이브 뉴웰과 Steam이 떠오른 나는...

레디건_코내거 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.03.16 22:17

스테이크 먹고싶다~

smilemu | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.03.16 23:03

진짜 오래전부터 봐왔지만 요리 너무 잘하시는거 같습니다 부러워요..

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.16 23:40

맛있는 스테이크 레시피를 기대하고 들어왔는ㄷ...아빠 사랑해요~

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.17 02:12

저녀석이 신선했다고 맛이 확 더 괜찮았을까요 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.03.17 05:28

다 필요없고 막짤이 최고네요 ㅋㅋㅋ 저도 우리 막내아기가 사고쳐놓고 헤헤 웃고있면 뭐랄까....그냥 용서해줘야한다는 생각밖에는 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.17 09:32

유투브 장면에서 플레이가왜 안되지 했어...

루리웹-6349177289 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.03.17 10:49

마지막 사진에서 빵터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워너타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.17 12:55

후라이펜? 뚜껑있는 그거 정보좀 부탁드립니다. 그냥 후라이펜으로 스테이크 굽다가 기름 다 튀네요 ㅠ

PhantomH | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.03.17 16:15

저도 요 몇일 할인하는 소고기 부위들 먹었는데 처음거는 원뿔 아랫등심이였고 두번째는 1등급 등심이였는데 원뿔 아랫등심은 100g당 8000원꼴이였는데 진짜 이건 원뿔고기가 아니였어요. 딱 2등급 느낌 그리고 두번째 역시 2등급 고기 같이 많이 질기고 심지어는 소냄새까지 나더라구요. 할인하는 고기가 아니라 원래 그가격대 고기들을 할인이라는 포장으로 씌워 파는 느낌이 강했어요

데드맨워킹 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.17 17:40

안주도둑 = 막둥이 이하 형제들인가요? 아빠가 뭐 먹고 있으면.. 따따따따따딱 달려오거나 아님 기어오거나 해서. "아빠 뭐 먹어?" 아님 "빠빠. 쭤~~~" 이런식으로.. 강탈을..

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.17 18:04

흐ㅡ뭇

없어가 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.17 18:21

소소하고 행복한 일상에 싱긋 미소짓게 되네요 ㅎㅎ

영웅백통 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.17 18:45

와, 하트 손편지 심쿵..!

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.03.17 21:17

다 필요없고 마지막 저거 하나에 사르르 녹는 마술!

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.17 21:40
위로가기
그럼못써 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 22 | 조회 3838 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3278 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4389 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 15 | 조회 3397 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2167 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2675 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2397 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2310 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6388 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 19 | 조회 7509 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 13 | 조회 5508 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST