본문

[기타] 쿨피스 사과맛

일시 추천 조회 6768 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
컵도 꽤 나이를 많이 먹은것 같네요.
음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.07.10 22:21
BEST
와 이거 나만아는줄 알았는데 ;; 쿨피스는 진짜 사과맛이 진리입니다 다른 맛들보다 두단계정도 우월해요 그럼에도 불구하고 가끔밖에 볼 수 없는 레어템..... 처음에 사과맛을 딱 먹었을때, 어렸을때 먹던 뿌요뿌요 사과맛이랑 너무 비슷해서 감동했었죠 ㅜㅜ 그 후로 애들한테 사과맛 전도하고 그랬는데....ㅋㅋㅋㅋ 저만아는줄 알았는데, 동지를 만나서 기쁘네요!
누가가 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.11 15:21
BEST

컵도 꽤 나이를 많이 먹은것 같네요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.07.10 22:21

쿨피스 쥬시쿨 전 맛가리지않고 다 좋아해요^^

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.07.10 23:50

좋아하는데 파는데가 너무 없어서

갈매기와곰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.11 00:13

킁.. 이거 이마트에서 파는거 봐서 몇 번 사왔는데, 요새는 다시 없어졌더군요.

샤르핀 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.07.11 13:18

이거랑 스콜이랑 비슷한 맛인가요?

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.11 14:50
BEST

와 이거 나만아는줄 알았는데 ;; 쿨피스는 진짜 사과맛이 진리입니다 다른 맛들보다 두단계정도 우월해요 그럼에도 불구하고 가끔밖에 볼 수 없는 레어템..... 처음에 사과맛을 딱 먹었을때, 어렸을때 먹던 뿌요뿌요 사과맛이랑 너무 비슷해서 감동했었죠 ㅜㅜ 그 후로 애들한테 사과맛 전도하고 그랬는데....ㅋㅋㅋㅋ 저만아는줄 알았는데, 동지를 만나서 기쁘네요!

누가가 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.11 15:21

음료도 그렇지만 잔이 정말 클래식이네요. ^^

판소리의 유령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 18:32

자두 복숭아밖에 안보이던데... 사과도 한번 먹어보고싶네요

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.11 21:11
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 11 | 조회 3313 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 10 | 조회 2409 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 16 | 조회 6073 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 18 | 조회 3061 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 8 | 조회 1435 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2763 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3084 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 13 | 조회 4422 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8544 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 24 | 조회 5556 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 19 | 조회 4808 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2563 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 17 | 조회 3949 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 8 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2911 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 26 | 조회 8289 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 12 | 조회 3745 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.