본문

[일식] 신규 이자카야 & 단골 이자카야

일시 추천 조회 28395 댓글수 41

와 .. 빠방한 안주와 함께 하셨으니 .. 숙취도 함께 .. !! 안주 어마어마 하네요 .. ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.27 12:19
까불지롱

담날 숙취가 어마어마 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 술 좀 적실줄 안다는 같이간 두명도 뻗었다네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 22:58

안주를 보니 엄청 달리셨나보네요 :(

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.27 18:43
오솔길

간만에 너무 심하게 달린거 같아요 TqT 담날 넘 힘들었네요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 22:59

와 아구짬뽕이라니 상호좀 쪽지로 부탁드립니다!

루리웹-1907519801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.31 16:57
루리웹-1907519801

넵~ 쪽지 보내드릴게요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 22:59

와 음식퀄리티가 좋네요!!1 저도 상호명 위치로 쪽지부탁드립니다^^

프리덤은 다테쟈나이! | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.01.31 18:32
프리덤은 다테쟈나이!

둘 다 만족스럽게 먹고 나왔어요. 쪽지 보내드릴게요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:01
빠오빠오개초코

신경써서 보내주셔서 감사합니다^^

프리덤은 다테쟈나이! | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.02.02 19:21

글 잘 봤습니다. 저도 상호 쪽지로 부탁드립니다!

StarChaser | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.31 19:17
StarChaser

잘 봐주셨다니 감사합니다. ^^ 쪽지 보내드릴게요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:02

빨리 좀 알려주세요 현기증난단말이에요

김인랑 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.31 20:14
김인랑

답글이 늦어서 현기증 나셨겠는데요? ㅋㅋㅋ 쪽지 보내드릴게요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:02

저도 정보부탁드립니다!!

행복이란것은 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.01.31 20:45
행복이란것은

넵 보내드렸어요 ^^

저도 정보좀 부탁드립니다!

mousesj | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.01.31 21:08
mousesj

쪽지 보내드렸어요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:03

헉 어디죠!!

영 원 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.31 21:38
영 원

궁금하시죠? ㅎㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:03
빠오빠오개초코

헉 두근두근 하는 마음에 쪽지함을 봤지만 쪽지가 안왔네요 ㅠㅠ 다시 한 번 부탁드려도 될까요~!

영 원 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.01 23:28
영 원

앗 죄송합니다. ^^;;; 쪽지 먼저 한번에 보내느라 누락됐나봐요. 다시 보내드릴게요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:32
빠오빠오개초코

감사합니다

영 원 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.02 00:05

오지상노 카에루인가요 단골집이?

멋진청년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.01.31 22:09
멋진청년

오지상노 카에루는 아니구요. 그냥 카에루예요. 오지상노 카에루는 카에루에서 일하시던분이 목동에 오픈한 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:06

와 저는 연희동 살아서 가까운데 한번 가보고 싶네요. 저도 상호 쪽지로 부탁드립니다!!!^^

R1-99 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.01.31 23:29
R1-99

가까운데 계시네요~ 쪽지 보내드릴게요. 다녀와보세요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:06

두유워너빌더스노우맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-7403027154 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.01 08:34
루리웹-7403027154

네? 무슨뜻인지? ^^;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:07
빠오빠오개초코

ㅋㅋ

루리웹-7403027154 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.02.02 07:32

뭔 댓글들에 비추가 이렇게.. 심심한분 계신가봐요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.01 10:53
삿사리삿사

그러게요... ;;;; 비추요정들이 많네요. 뭔가 심보가 뒤틀린분들이 심심한가 보네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:08

저도 상호좀 부탁드릴게요 !!!!!!

꽃보다공대생 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 19.02.01 10:55
꽃보다공대생

보내드렸어요!!!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:08

와 미쳣네 얻죠??!

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.01 12:05
주말미식가

ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 쪽지로 보내드렸어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:09

카에루 복짬뽕같은데 아귀짬뽕인가요?? 카에루 복짬뽕이면 2만원돈 하는 안주에요;;보통 짬뽕 생각하시면서 만원근처 생각하셨다간 경기도 오산..

leslie.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.01 15:31
leslie..

원래 복짬뽕이었는데 최근에 아귀짬뽕으로 바뀌었어요. 말하신데로 식사하러 술집 가시진 않겠죠? 저는 국물 때문에 시키는 안주네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:11

정보 좀 저에게도 알려주실 수 있으신지요..?

미우나 래빗하우스 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.02.01 16:37
미우나 래빗하우스

넵~ 정보 보내드렸어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.01 23:11
빠오빠오개초코

감사합니다^^

미우나 래빗하우스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.01 23:13

아귀짬뽕집 저도 부탁드려요!

루리웹-2664357945 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.02 19:07
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 116 | 조회 51631 | 날짜 2022.12.24
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5508 | 날짜 2022.12.11
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 12104 | 날짜 2022.12.11
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 10577 | 날짜 2022.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 9778 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 133 | 조회 56861 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 6339 | 날짜 2022.10.29
빠오빠오개초코 | 추천 68 | 조회 27168 | 날짜 2022.10.29
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 8861 | 날짜 2022.10.25
빠오빠오개초코 | 추천 48 | 조회 30004 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7011 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 7532 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7180 | 날짜 2022.10.16
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12082 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 8780 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 93 | 조회 56857 | 날짜 2022.10.12
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 40864 | 날짜 2022.10.10
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 34687 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 35384 | 날짜 2022.09.25
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 7400 | 날짜 2022.09.25
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 12371 | 날짜 2022.09.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 8914 | 날짜 2022.09.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 10094 | 날짜 2022.09.14
빠오빠오개초코 | 추천 32 | 조회 9265 | 날짜 2022.09.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 4013 | 날짜 2022.09.04
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 8845 | 날짜 2022.08.30
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 7910 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST