본문

[한식] 역전우동 우동볶이

일시 추천 조회 56866 댓글수 31

BEST

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.13 10:29
BEST
이거 진짜 맛잇어요. 우동 안땡기던 여름에도 자주 가서 먹었어요
루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.12 23:18
BEST
비주얼이 일단 나 맛있어 하네요 먹어보고 싶당
evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.10.12 22:49
BEST

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.13 11:53
BEST
이게 그 백종원 브랜드 맞죠?? 한번 시켜먹어 보고 싶네요 ㅎㅎ
조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.24 17:48
BEST

비주얼이 일단 나 맛있어 하네요 먹어보고 싶당

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.10.12 22:49

이건 먹어보고 싶네요. 한 번 가봐야 할 듯.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.12 23:11
BEST

이거 진짜 맛잇어요. 우동 안땡기던 여름에도 자주 가서 먹었어요

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.12 23:18

국물에 적셔신 우동면발이 먹음직스럽네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.10.13 05:33

맛있겠구먼 쫄면으로도 볶아주면 좋겠네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.13 08:03
BEST

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.13 10:29

얼마인가요?! 떡볶이에 우동사리 좋아하는데 딱이네요 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.13 10:31
제비꽃색

기본 6000원에 만두튀김1500원 추가해서 7500원이네요!

클라우드세실 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.25 12:30
BEST

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.13 11:53

이건 또 색다른 조합입니다. 맛있게 생긴 우동볶이를 저도 먹어보고 싶군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.13 12:48

역전우동 미니 가라아게덮밥인가? 그거 맛있어요 추천

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.24 15:57

이미 보장된맛에 우동사리라 맛날거 같네요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.10.24 16:08

역전우동에 야끼우동같은건 없었던가요 그러고보니

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.24 17:35
QOR빽까RK

볶음면은 없어요 국물우동 기본에 어묵올리거나 새우올리거나 불고기올리거나 하는거랑 게시글 우볶이가 우동종류전부라서요

클라우드세실 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.25 12:33

집앞에 역전우동 오픈했는대...오픈빨인지는 모르겠는데 사람 많아서 먹지를 못합..아직은 배달도 안되고

36개월 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.24 17:42
BEST

이게 그 백종원 브랜드 맞죠?? 한번 시켜먹어 보고 싶네요 ㅎㅎ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.24 17:48
조그만쉼터

당장 시켜먹어보려다... 맵다는 말에 포기합니다 ㅋㅋ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.24 18:17
조그만쉼터

간장, 춘장 베이스 제품도 나오기를 바랍니다.

함재묘 이소로쿠냥 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.24 18:19

오 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.24 18:08

라볶이 느낌에 우동인거네요 맛있겠다

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.10.24 23:54

지금은 저거 추가토핑 제대로 주문이 되나요 ? 출시 직후에 갔을땐 추가 토핑이 1가지만 선택할 수 있어서 ALL 토핑을 원했던 저에게 사장님이 그냥 가격 맞춰서 다른메뉴 찍으면 만들어 드릴게요 .. 해서 그렇게 먹었었는데 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.25 04:20

너무 맜있어 보이네요 먹고싶다 ㅎ

hahahohua | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.10.25 07:04

후 당장 집에 있는 우동이라도 물 끓여야겠다

김로그_ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.25 08:06

역전우동 인스턴트 느낌날거같아서 흐린눈하고 안갔었는데 이거뭐야 개맛있어보여

만두촌장 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.25 09:06

와 맛있겠네요...

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.10.25 09:23

와 맛있겟다

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.25 09:55

종원성님 사랑해요 ㅠㅠ

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.10.25 10:24

칼로리 폭탄이겠군...

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.10.25 12:31

아 역적이라 이의있음 생각했는데요 ㅋㅋ

allez-y | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.25 12:43

여름철 냉우동, 겨울철 얼큰우동도 맛있죠. 그리고 이름은 까먹었는데 예전에 크림소스 우동이 있었는데 인기가 별로 없었는지 금방 없어져서 아쉽더군요.

松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 22.10.25 13:29

맛테러다!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.25 13:36
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 6799 | 날짜 2022.12.25
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 5861 | 날짜 2022.12.25
빠오빠오개초코 | 추천 116 | 조회 51650 | 날짜 2022.12.24
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5508 | 날짜 2022.12.11
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 12108 | 날짜 2022.12.11
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 10577 | 날짜 2022.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 9782 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 133 | 조회 56865 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 6339 | 날짜 2022.10.29
빠오빠오개초코 | 추천 68 | 조회 27172 | 날짜 2022.10.29
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 8865 | 날짜 2022.10.25
빠오빠오개초코 | 추천 48 | 조회 30026 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7011 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 7532 | 날짜 2022.10.23
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7184 | 날짜 2022.10.16
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12091 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 8780 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 93 | 조회 56866 | 날짜 2022.10.12
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 40870 | 날짜 2022.10.10
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 34687 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 35384 | 날짜 2022.09.25
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 7415 | 날짜 2022.09.25
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 12377 | 날짜 2022.09.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 8920 | 날짜 2022.09.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 10094 | 날짜 2022.09.14
빠오빠오개초코 | 추천 32 | 조회 9275 | 날짜 2022.09.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 4013 | 날짜 2022.09.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST