본문

[패스트푸드] 노브랜드 닭꼬치. 버거킹 트리플 치즈 주니어 와퍼 등.

일시 추천 조회 8790 댓글수 14

그냥 전자랜지에 돌려도 맛있는데 더 맛있게 해드시네요 ㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.01.29 15:01
닥스로이드

전에 렌지에 돌렸는데 이번엔 생강을 좋아해서 그런가 조금 더 양념 하니 더 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.29 15:17

귤이 다섯 개에 천원이에요? 진짜로 쌉니다. 맛은 어떤지 궁금하네요.

복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 19.01.29 20:33
복동이형

왕귤 인데 엄청 달달해요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.29 21:38

와 짱구 귀엽네요.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.01.29 20:47
꿈과음악사이

짱구 가습기 귀엽죠 탕안에 짱아랑 흰둥이도 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.29 21:39

눌러붙는건 없나요?

휘쳇 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.01.29 22:56
휘쳇

물 넣고 중약불 에서 자주 뒤집으면 눌러붙지 않아요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.29 23:47

저는 일단 에어프라이어만 사용해봤는데, 겉에 소스 때문에 살짝 태워서 먹으면 더 맛있더라구요 ㅎㅎ 건강에는 어떨지 모르지만...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.30 00:08
†-Kerberos-†

그정도 탄거는 괜찮아요 ㅎㅎ 그맛에 먹는거죠(?)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.30 00:44

다 먹고 나서 후라이팬 닦기가 힘들지만 확실히 더 맛있어요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.30 03:23
오솔길

맞아요 렌지에서 한거랑 다르더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.30 10:31

노브랜드 닭꼬치 이마트 가면 항상 없는거같던데 인기가 많은거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.30 10:07
LCH

아 우리동네엔 노브랜드 매장이 두군데 있어서.. 항상 있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.01.30 10:32
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.