본문

[패스트푸드] 노브랜드 우동. 오뚜기 진라면 등..

일시 추천 조회 9375 댓글수 13 프로필펼치기

노브랜드는 이제 진짜 안만드는게 없는 듯 합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.12 17:55
†-Kerberos-†

요즘은 냉동 즉석식품도 인기 많더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.12 17:57

참고로 같은 즉석면 시리즈로 멸치칼국수인가 있는데 전 우동먹고 어머니는 멸칼 드셨는데 우동만 먹는게 낫겠더군요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.10.12 19:35
Lovewords

다들 다른건 별로 라고 하더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.12 20:15
Awing

좋은것만 골라먹으면 되져 머 요즘엔 노브랜드 매장이 동네에도 생겨서 탄산은 물론이고 요즘은 와사비 김에 빠져있다는 ... 초반보단 와사비 시즈닝이 좀 약해졌지만 맥주안주로 잘 먹고 있음다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.10.12 20:17
Lovewords

저 시리즈에 짜장면 맛있던데 볶음면도 맛있고요 개인적으로는 다른것도 맛있더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.12 21:57
전신넬름넬름

저도 짜장면이랑 볶음면 궁금하더라구요~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.10.12 22:10

뜨끈한 오뎅우동, 라면이 절실한 아침입니다. 허리케인 마이클의 여파로 밤새 정전이였어요. 아직도 전기가 안 들어왔어요. 비온 후라 그런지 온도도 뚝!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.10.12 20:38
복동이형

엇 ㅠㅠㅠ 허리케인 피해를 입으셨군요. 얼른 복구 되길 바랍니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.12 20:41

노브랜드우동이 고급 어묵우동이 되버렸네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.12 21:54
치킨마요먹고싶다

ㅋㅋㅋㅋ 아 부산오뎅 너무 좋아요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.12 23:50

마지막 고영 땜시 먹을거에 눈이 안가네요

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.13 10:07
요시다그란도시즌

귀엽죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.13 10:11
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.