본문

[패스트푸드] 천원 토스트 외 이것저것.

일시 추천 조회 10070 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
서울은 아니라.. 남양주 예요. 멀죠 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 00:25

냐옹이 귀엽네요. ㅎㅎ 천원에 저정도면 진짜 혜자네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.12 23:37
페르셔스

네 안에 양배추 채썬것도 있고 완전 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.12 23:46

토스트 가게 지역이 어느 쪽일까아요???ㅎㅎ 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.13 00:18
BEST †-Kerberos-†

서울은 아니라.. 남양주 예요. 멀죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 00:25
Awing

호평인가요? 사진보니 남양주호평 우체국이 건너편에 있는듯한

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.04.13 16:12

크,, 저 노릿하게 구운 식빵이 ㅎㄷㄷㄷ 두 냥이들 모두 귀요미, 푸른 눈이 매력적입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.04.13 00:31
복동이형

둘 다 개냥이라 애교가 많아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 00:47
Awing

샴이 개냥이라던데 털도 많이 날리나요? 삼 키우고싶어요ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.13 02:23
OldSnake

털은 뭐.. 고양이는 다 그렇죠 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 09:59

이제는 히로아카 빵이 나오네요

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.13 03:17
noname72620

네 ㅎㅎ 총 세종류 더라고요. 띠부띠부실이 들어있어요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 10:00

와...야식이 님이다!! 엄청 맛있게 엄청 많이 드시는분 ㄷㄷㄷ

비밀연구소 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.13 04:56
비밀연구소

진짜 엄청나게 많이 드시더라고요 ㄷㄷㄷ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 10:00

캐릭터빵이 언제부터 기린에서 만들어졌나요!?신기해요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.13 06:39
Oblivion- Dust

롯데 에서 나오더라고요 ㅋ

천원치곤 퀄이 상당하네요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.13 07:09
MadMax1

잘 안보이지만 양배추도 적당히 들어있고.. 뭣보다 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 10:01

근데 저렇게 팔아서 남는게 있을지 궁금하네요 아무리 박리다매라고는 하지만...

LifecyclE | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.13 16:28
LifecyclE

그러게요.. 햄버거도 천원 인데 양배추 아닌 양상추가 들어가거든요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 17:20

토스트도 싸고 딸기도 싸네요....ㅠ,ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.04.13 17:06
Getchu.c*m

딸기는 비 온다고 세일 하길래 냉큼 집어왔어요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.13 17:20
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.