본문

[패스트푸드] BHC 치킨 반반.

일시 추천 조회 11132 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저도 비슷한 경험을 했는데 BHC는 순살과 뼈의 차이가 상당한 것 같습니다. 저도 순살먹고 너무 실망해서 음갤에 글 올렸는데, 댓글로 많은 분들이 BHC는 순살은 거르고 뼈를 먹어야 한다고 말씀주시더라구요 :)
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.01 16:34
BEST
호식이 두마리치킨 보다도 싼가영?
Tv.ゲーム | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.01 15:51
BEST
호식이가 더 싸지 않을까요?
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.01 16:14
BEST

호식이 두마리치킨 보다도 싼가영?

Tv.ゲーム | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.01 15:51
BEST Tv.ゲーム

호식이가 더 싸지 않을까요?

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.01 16:14

토요일에 반반순살로 시켜먹어봤는데 지점차이인지는 모르겠지만 이걸 돈주고 먹어야하나? 이생각뿐이더군요. 예전엔 맛있어서 비싸도 시켜먹었는데 토요일날 대실망하고 다시는 안시켜먹기로 다짐했습니다.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.02.01 15:53
N guage

지점차가 정말 커요. 동네에 두개 있는데 저도 한군데만 애용 합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.01 16:15
BEST
N guage

저도 비슷한 경험을 했는데 BHC는 순살과 뼈의 차이가 상당한 것 같습니다. 저도 순살먹고 너무 실망해서 음갤에 글 올렸는데, 댓글로 많은 분들이 BHC는 순살은 거르고 뼈를 먹어야 한다고 말씀주시더라구요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.01 16:34

역시 치킨은 후라이드랑 양념이 제일 무난한거같습니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.01 15:58
LCH

맞아요 근데 간장치킨도 좋죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.01 16:15

양이 ㅎㄷㄷ

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.01 16:54
파린

양이 생각보다 많더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.01 17:19

진리의 반반이죠!! ㅎ 요즘 BHC가 자주 보이네요.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.01 17:17
핫신

bhc 메뉴들 힛트친게 많아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.01 17:20

그런데 요즘 bhc 양념맛이 이상해진듯 너무 달짝 시큼.... 양념은 처갓집이랑 페리카나 !

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.02.01 22:08
라클나스

점바점 같아요 울동네 다른 지점은 시큼한 생고추장맛 이더라고요 ㅡ.ㅡ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.02 09:09
Awing

같은양념 쓰는걸텐데 왜그럴까요 ?? 진짜 먹다가 맛없어서 가족끼리 욕하면서 먹었는데

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.02.02 09:17

진리의 반반 킹정합니다 ㅎㅎ 스벅 플모 다모으셨군요! 추카추카! 플레이모빌 서재 너무 멋진거 아닙니까 ㅎㄷㄷ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.01 22:41
예니퍼

진짜 힘들게 모았습니다 크흑...

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.02 09:09

치킨도 치킨인데 , 크..덕질의 완성을 보아하니.. 무지 흐뭇해지네요. 모르게 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.02 06:46
†Tifa†

원래 두세개만 시려다가 그만.. ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.02 09:10
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.