본문

[기타] 삼겹살, 감바스

일시 추천 조회 6084 댓글수 13

와... 해물된장찌개 제대로네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.22 16:25
Getchu.c*m

저기에 소주를 마시러 갑니다 ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 17:02

저 된장찌개가 서비스라구요??????대체 어디죠???

투덜이스문프 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.04.22 23:51
투덜이스문프

또 우리집특 되는거 아니었으면 좋겠네요 ㅠ30분거리면 갈건데 ㅠ

투덜이스문프 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.04.22 23:51
투덜이스문프

전주에 있습니다ㅋㅋ

무리웹 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.23 08:30
무리웹

오 고향이 군산이라 전주는 갈일이 많은데 조심스레 쪽지요청해도될까요

투덜이스문프 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.04.23 20:40
무리웹

저도 쪽지부탁드립니다 ㅎㅎ

어붕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.04.24 08:22

와 볶음밥 ㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜ 후라이까지 추가가능하다니

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 00:21
바삭한닭둘기

비빔공기는 2,000원 한공기부터 비벼주시고 후라이는 가격은 안써있었는데 개당 천원이지 싶네요ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.23 08:32

고기보다 해물된장찌개를 더 돈주고 사먹고싶을 정도네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.23 08:24
LCH

해물된장 7,000원으로 고기 안궈먹고 식사로도 주문 하십니다 ㅋㅋ

무리웹 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.23 08:33

고기도 좋아보이고 해물된장도 맛나 보여요 ...전주에는 맛집이 참 많은듯해요 ~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.23 09:19
유과장

이쪽에 있으면 또 다른지역 맛집이 탐이 납니다ㅋㅋ

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.23 10:48
위로가기

4769279 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

무리웹 | 추천 15 | 조회 4960 | 날짜 2021.04.29
무리웹 | 추천 19 | 조회 12388 | 날짜 2021.03.23
무리웹 | 추천 17 | 조회 7416 | 날짜 2021.02.18
무리웹 | 추천 60 | 조회 71521 | 날짜 2019.12.19
무리웹 | 추천 9 | 조회 7042 | 날짜 2019.12.19
무리웹 | 추천 13 | 조회 5468 | 날짜 2019.12.18
무리웹 | 추천 23 | 조회 18037 | 날짜 2019.10.23
무리웹 | 추천 7 | 조회 3362 | 날짜 2019.10.13
무리웹 | 추천 8 | 조회 3171 | 날짜 2019.06.16
무리웹 | 추천 11 | 조회 7168 | 날짜 2019.06.11
무리웹 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2019.05.13
무리웹 | 추천 5 | 조회 5010 | 날짜 2019.05.01
무리웹 | 추천 10 | 조회 6240 | 날짜 2019.04.30
무리웹 | 추천 32 | 조회 27408 | 날짜 2019.04.24
무리웹 | 추천 9 | 조회 6084 | 날짜 2019.04.22
무리웹 | 추천 19 | 조회 11861 | 날짜 2019.04.16
무리웹 | 추천 12 | 조회 4836 | 날짜 2019.04.14
무리웹 | 추천 8 | 조회 4182 | 날짜 2019.04.09
무리웹 | 추천 8 | 조회 3458 | 날짜 2019.04.09
무리웹 | 추천 22 | 조회 6887 | 날짜 2019.04.08
무리웹 | 추천 3 | 조회 2254 | 날짜 2019.03.31
무리웹 | 추천 9 | 조회 7280 | 날짜 2019.03.30
무리웹 | 추천 19 | 조회 11008 | 날짜 2019.03.27
무리웹 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2019.03.27
무리웹 | 추천 10 | 조회 6559 | 날짜 2019.03.24
무리웹 | 추천 25 | 조회 31765 | 날짜 2019.03.22
무리웹 | 추천 6 | 조회 5302 | 날짜 2019.03.21
무리웹 | 추천 9 | 조회 5769 | 날짜 2019.03.20

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST