본문

[기타] 전주 객리단길 맥시코 현지인 음식점

일시 추천 조회 27408 댓글수 25

BEST
오우 멕시코 현지음식이라 믿을만큼 잘나오네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.04.24 03:43
BEST
대전에도 저런집좀....
닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.04.24 06:29
BEST
런치 코스 가격이 인당 2만 정도 했던 것 같아요 단품은 1.2~1.5만 정도.. 단품 두개 정도 시켜서 먹을만한 메뉴도 있어요
무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.02 18:45
BEST

오우 멕시코 현지음식이라 믿을만큼 잘나오네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.04.24 03:43
MadMax1

사장님이 멕시코 현지인이라서 완전 현지스타일인가봐요 ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.24 10:33
BEST

대전에도 저런집좀....

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.04.24 06:29
닥터팬더

대전에도 가보고싶은데가 많던데요..ㅠ

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.24 11:29

퀄리티 좋네요 맛있겠당..

루리웹-22773953 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.04.24 10:05
루리웹-22773953

퀄도 좋고 맛도 좋네요ㅎㅎ칠라킬레스가 제입에 잘맞더라구요

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.24 11:30

음식 비주얼 쥑이네요 분위기도 좋아보이구요 ㅎㅎ 장갑도 줘요??음식먹을때 쓰는거..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.24 13:35
Oblivion- Dust

네 장갑을 주시네요~ ㅎㅎ 안쓸줄알았는데 쓰게 되더군요ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 15:07

아 여기 저도 작년에 와이프하고 전주여행 갔다가 객리단길에 근사한 가게도 많고 해서 만족했던 기억이 나네요. 저도 이집에서 맥주한잔 했었습니다 추억이네요 ㅎㅎ 좋네요

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.24 15:55
돌연변이닌자거북

배우자분이랑 여행이라니 멋있네요!

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.02 14:07

매무리~

ㅁr람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 16:03
ㅁr람

미애무리

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.02 14:07

전라도 지역 여행 계획중이라 그런지 딱 눈에 듭니다 작성자님 여기 상호명 좀 알려 주시겠어요

李劤涉 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.05.02 13:52
李劤涉

첫번째 사진에 힌트가 있네요! 아이마미따

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.02 14:11

와.. 음식도 먹음식스럽고 분위기 있는 멋진곳이네요

앤드게임 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.05.02 15:12
앤드게임

맛있더라구요!

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.02 16:22

아...월요일에 저기 앞 지나치고 다른거 먹으러 갔는데... 갈걸 그랬습니다 ㅠ

간다무간다무 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.05.02 15:29
간다무간다무

가셨어야했습미다 ㅠㅠ 가셨던곳도 맛집이었겠죠~~

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.02 16:46

이 집 방송에 나왔던 집 아닌가요? ㅎㅎ 출구를 요상한데 만들어서 바꿔주고 메뉴 수정을 도와준집 같은데

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.02 15:45
확산밀리언 효성♥

맞는거같아요 방송인 홍석천씨가 메뉴 수정 도와주고 그랬다던데요?

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.02 16:46

가격이 어느정도 하나요? 전주 살아서 객리단길 음식점을 몇 군대 가봤지만 가격이 너무 비싸던대 ㅠㅠ 가격이 궁금합니다.

프라나도 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.05.02 17:55
BEST 프라나도

런치 코스 가격이 인당 2만 정도 했던 것 같아요 단품은 1.2~1.5만 정도.. 단품 두개 정도 시켜서 먹을만한 메뉴도 있어요

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.02 18:45

사진을 맛깔나게 잘 찍으셨네요. 사진 찍을 때 무슨 카메라로 찍으셨나요?

카테나치오^~^ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.05.02 23:31
카테나치오^~^

아이폰xs max 입니다ㅎㅎ 잘 못찍는데 이번엔 잘 건져졌네요

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.03 00:36

전주 사는데 이번 주말에 가봐야겠다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.05.03 13:09
위로가기

4769279 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

무리웹 | 추천 15 | 조회 4960 | 날짜 2021.04.29
무리웹 | 추천 19 | 조회 12388 | 날짜 2021.03.23
무리웹 | 추천 17 | 조회 7416 | 날짜 2021.02.18
무리웹 | 추천 60 | 조회 71521 | 날짜 2019.12.19
무리웹 | 추천 9 | 조회 7042 | 날짜 2019.12.19
무리웹 | 추천 13 | 조회 5468 | 날짜 2019.12.18
무리웹 | 추천 23 | 조회 18037 | 날짜 2019.10.23
무리웹 | 추천 7 | 조회 3362 | 날짜 2019.10.13
무리웹 | 추천 8 | 조회 3171 | 날짜 2019.06.16
무리웹 | 추천 11 | 조회 7168 | 날짜 2019.06.11
무리웹 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2019.05.13
무리웹 | 추천 5 | 조회 5010 | 날짜 2019.05.01
무리웹 | 추천 10 | 조회 6240 | 날짜 2019.04.30
무리웹 | 추천 32 | 조회 27408 | 날짜 2019.04.24
무리웹 | 추천 9 | 조회 6084 | 날짜 2019.04.22
무리웹 | 추천 19 | 조회 11861 | 날짜 2019.04.16
무리웹 | 추천 12 | 조회 4836 | 날짜 2019.04.14
무리웹 | 추천 8 | 조회 4182 | 날짜 2019.04.09
무리웹 | 추천 8 | 조회 3458 | 날짜 2019.04.09
무리웹 | 추천 22 | 조회 6887 | 날짜 2019.04.08
무리웹 | 추천 3 | 조회 2254 | 날짜 2019.03.31
무리웹 | 추천 9 | 조회 7280 | 날짜 2019.03.30
무리웹 | 추천 19 | 조회 11008 | 날짜 2019.03.27
무리웹 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2019.03.27
무리웹 | 추천 10 | 조회 6559 | 날짜 2019.03.24
무리웹 | 추천 25 | 조회 31765 | 날짜 2019.03.22
무리웹 | 추천 6 | 조회 5302 | 날짜 2019.03.21
무리웹 | 추천 9 | 조회 5769 | 날짜 2019.03.20

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST