본문

[분식] 고기국수와 김밥

profile_image
일시 추천 조회 10734 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
돼지국밥 + 잔치국수 느낌이네요. 라멘 비슷할듯?
배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.08 18:33
BEST

돼지국밥 + 잔치국수 느낌이네요. 라멘 비슷할듯?

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.08 18:33
배리지토

국물이 생각보다 설렁탕 느낌이었어여

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.08.08 19:37

가격 괜찮네요 ㅎㅎ 저거 위례였나에서 한번 먹어봤는데, 꾸덕한 국물느낌이 좋더라구요 ㅎㅎ 여름휴가로 제주도가는데 본토의 맛은 어떨지 기대됩니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.08 19:36
†-Kerberos-†

오 저두 궁금해요 꼭후기올려주세요

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.08.08 19:37
†-Kerberos-†

고기국수 가실려면 가시아방 추천

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.08 19:51

아이스크림은 노브랜드인가요??

귀드니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.08 19:37
귀드니

엇네 마자여 ㅋㅋ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.08.08 19:39

허연 국물 음식을 엄청 좋아하는데 사진보고 엄청 입맛 땡기네요. 맛있겠다.... 생각하면서 글 보다가 마지막 보고 심쿵 왔어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.08 20:15

전 이마트 녹차 아이스크림만 먹으면 똥이 초록으로 나와서 안먹게 돼요...

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.09 00:12
방팡빵

엇 전 신기해서 녹색똥이나싸볼까 하고 사먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.08.10 18:29

날이 더워서 그런지 녹차아이스크림이 참 맛있어보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.09 08:38
위로가기
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 08:24
닥터프로틴 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 07:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 02:40
런너 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 19 | 조회 3337 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 16 | 조회 4432 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 17 | 조회 3903 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 10 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 12 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2636 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4847 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5635 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3856 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8537 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4273 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3929 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8773 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.