본문

[분식] 구산동 엄마손 떡볶이 외..

일시 추천 조회 9949 댓글수 18

좋은 정보 감사드립니다 :) 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.21 16:29
†-Kerberos-†

달달한 학교앞 떡볶이맛 이예요. 코스모스 즉떡도 엄청 유명해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.21 16:36

친구랑 지나가다 먹어본적 있는 집이네요, 90년대 느낌 많이나고 맛있어요.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.12.21 19:18
♂목표를포착했다♂

듣기로는 90년대 부터 하셨다고 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.21 19:20

헐 코스모스가 거기군요... (바로 앞(옆?)에 있는 학교 출신... 선생이 말잘들으면(?) 사주곤 했었죠~ 돈가스도 먹었었던걸로 기억합니다.. 그리운 고등학교 지하 식당 떡볶기가 다시 먹고싶군요.. 솥에서 펄펄펄 끓고 있었죠.. ( 고등학교출신은 아닙니다.. 그냥 아무나 가서 사먹을수 있었죠..) ) 여긴 잘모르겠군요... 코스모스보다는 최근인가 봅니다..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.12.21 19:51
오래된친구지만

예* 출신 이시군요. 예전에 학교 뒷쪽 지하에 모던타임즈란 분식카페 생각 나네요 ㅎㅎ (80년대 ㄷㄷ)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.21 20:07

앗 갑자기 떠올랐네요 떡꼬치 저 어릴적에 10줄이냐 8줄이냐에 무척 민감했던 때가요 ㅋㅋㅋ 가까운곳은 8줄주고 조금 더 먼 분식은 10줄이었는데 2줄 더 먹겠다고 더 먼곳에 다니던때가요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.21 22:32
Oblivion- Dust

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠군요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.21 23:28
Oblivion- Dust

운동도 덤으로

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.22 21:06
꿈과음악사이

ㅋㅋㅋㅋ그러네요 ㅋㅋ어릴적엔 하도 빨빨대고 돌아다녀서 '운동'이라는 개념이 전혀 없던거같아요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.23 11:42

떡꼬치 올만이네요 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.21 22:37
정의로운국가

떡꼬치 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.21 23:29

아 떡꼬치 넘나 좋아하는데 근방에 파는곳이 없네요 ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.22 00:06
검은투구

요즘에 떡꼬치 잘 안보이더라구요;;

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.22 00:14

제게는 마지막 오튀랑 김말이튀김이 제일 맛있어 보입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.22 06:34
복동이형

ㅎㅎ 여기 튀김 유명해요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.22 08:39

마지막 튀김 너무 땡기네요~~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.22 13:14
루리웹-2193353360

튀김이 큼지막 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.22 14:31
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 22 | 조회 5892 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 15 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 57 | 조회 15254 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 16 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 23 | 조회 3824 | 날짜 2024.03.17
Awing | 추천 120 | 조회 45343 | 날짜 2024.03.16
Awing | 추천 13 | 조회 3013 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 23 | 조회 4085 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 14 | 조회 2899 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 17 | 조회 7848 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 16 | 조회 4490 | 날짜 2024.02.13
Awing | 추천 16 | 조회 2992 | 날짜 2024.02.09
Awing | 추천 63 | 조회 24837 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 12 | 조회 3049 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 16 | 조회 4383 | 날짜 2024.01.30
Awing | 추천 28 | 조회 3728 | 날짜 2024.01.25
Awing | 추천 125 | 조회 38773 | 날짜 2024.01.12
Awing | 추천 18 | 조회 5105 | 날짜 2024.01.08
Awing | 추천 23 | 조회 4136 | 날짜 2024.01.04
Awing | 추천 291 | 조회 20833 | 날짜 2023.09.15
Awing | 추천 27 | 조회 9569 | 날짜 2023.07.17
Awing | 추천 24 | 조회 7503 | 날짜 2023.07.10
Awing | 추천 12 | 조회 5041 | 날짜 2023.07.02
Awing | 추천 16 | 조회 4490 | 날짜 2023.06.28
Awing | 추천 11 | 조회 4297 | 날짜 2023.06.22
Awing | 추천 11 | 조회 5692 | 날짜 2023.06.15
Awing | 추천 15 | 조회 4353 | 날짜 2023.06.14
Awing | 추천 14 | 조회 5870 | 날짜 2023.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST