본문

[분식] 죠스 떡볶이.

일시 추천 조회 5253 댓글수 11

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

1인분 세트 인데 생각보다 조금 주고 비싸네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.17 08:25

역시 분식은 이런 체인점 보단 시장에서 먹는게 제일 좋더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.17 09:53
LCH

휴.. 9500원 이면 저거 두배로 먹는데 말이죠.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.17 09:57

죠스 많이 변했네요? 옛날에는 저렇게 양이 적진 않았던거 같던데 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.17 09:54
†Tifa†

떡볶이가 1/2이라는데 체감상 더 조금 이였어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.17 09:57

와 여기서 죠스 떡볶은 많이봤는데 저건 개창렬을 넘어 ㅁㅁ렬이네

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.17 13:03
쓰레기신

떡볶이 너무 조금 줘요 흙흙

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.17 13:19

떡볶이 순대 어묵 튀김까지 다 먹으면 배부르긴 한데 가격이 9500원이면.. 대략 1인분씩 잡으면 대략 2600~3000원쯤? 차라리 따로따로 구매하는게 더 양 많고 가격이 쌀거같아요. 게다가 1인 세트 구성이면 대부분 여러가지 조금씩해서 가격을 좀 더 낮춘다고 생각할텐데 뭔가 여러가지에 양은 줄인 특별한 1인세트 부르주아 가격 느낌이네요. 그냥 작성자님 솜씨좋게 해드시는게 더 좋을거같아요. ㅋㅋ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.17 19:32
Clazzi00

죠스는 잘 안가는데 오랜만에 갔지요. 가성비가 너무 떨어져서 담부터 세트는 안살것 같아요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.17 19:34

떡볶이양 욕나오네요...

야쎄르게이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.07.19 17:51
야쎄르게이

너무 조금 이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.19 17:52
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST