본문

[분식] 새암분식 떡튀순.

일시 추천 조회 8669 댓글수 18

BEST
이런.. 짱떡 어제 쉬었나요? 보통 평일에 안쉬는데... 먼걸음 헛수고 하셨네요 ㅠㅠ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 13:10

건오징어 불려서 튀긴 거 맛있겠습니다. 여기도 작은 업장들이 자꾸 사라져요. 소리소문도 없이요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.16 03:35
복동이형

좋아하던 가게들이 문을 닫으니 슬프네요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 05:08

분식 안먹은지 좀 됐는데 이거 보니 땡기는군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.06.16 08:43
LCH

오늘 간식 으로 드세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 13:09

분식집 끌리네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.16 10:33
수라의 고양이

오늘 드세요 ㅎㅎ 떡튀순!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 13:09

아 어제 저도 떡볶이가 땡겨가지고 유*브에 나온 집 가보려고 평내 갔었는데 쉬는날이었는지 닫았더라구요. 그래도 이왕 나온거 멀리 가더라도 먹고싶은거 먹자 해서 동덕여대 쪽에도 떡볶이 집 저장해놓은게 있어서 가서 먹고 왔어요. ㅎㅎ 여기도 남양주 검색하면 나와가지고 가볼까 고민 하다가 외가집쪽이 그쪽이라 나중에 갈일 있으면 가야지 하고 미뤄두고 있어요. 근데 딱 제가 원하는 비주얼이라 먹고싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.06.16 11:59
BEST Clazzi00

이런.. 짱떡 어제 쉬었나요? 보통 평일에 안쉬는데... 먼걸음 헛수고 하셨네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 13:10

분식집은 많은데 맛있는 곳을 찾기가 힘듬

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.06.16 13:29
루리웹-3878994150

맞아요 ㅠㅠㅠ 어릴땐 어딜가나 맛있었는데 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 13:33

크...국물떢볶이에 순대나 튀김 찍어먹는 그맛 오늘은 김떡순 시켜먹어야겠다!

Chitose | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.06.16 14:23
Chitose

아는 맛이 무섭죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 15:05

남양주...TT

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.16 14:25
루리웹-2193353360

사능역 에서 웁내로(?) 들어가면 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 15:05

저 진건사는데 다른분식집엔못가겠어요ㅜㅜ

루리웹-0497750621 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.16 15:36
루리웹-0497750621

짱떡 와보세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.16 18:39

어릴적 친구 어머님이 시작하신 분식집인데 여기서 보게되네요.. 안간지 오래되서 아직도 하시나 모르겠네 초등학교 바로 옆이라 가끔씩 갔었는데..

血風炎刀 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.06.16 18:56
血風炎刀

헉.. 대박... 맞아요 옆에 초등학교 있죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.16 19:10
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST