본문

[분식] 떡볶이. 김밥. 모나미 매직 음료수.

일시 추천 조회 6752 댓글수 17

BEST
별로 맵진 않고 마늘의 알싸한 맛이예요. 모나미 볼펜회사 맞죠 ㅋㅋ 요즘 이런 요상한 콜라보 먹거리가 유행 이예요. 곰표 말표 천마표..
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 05:50
BEST
분식은 무조건 추천 입니다. ㅎㅎ 그나저나..모나미 저거 , 몇일전에 편의점에서 팔길래 저도 올려볼까 했는데.. 알고보니 , 남양꺼라고 하더군요. ㅠ.ㅠ흑
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.05 06:58
BEST
새콤달콤한 초밥 인데 묘하게 맛있습니다 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 08:48
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

별로 맵진 않고 마늘의 알싸한 맛이예요. 모나미 볼펜회사 맞죠 ㅋㅋ 요즘 이런 요상한 콜라보 먹거리가 유행 이예요. 곰표 말표 천마표..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 05:50

오우 떡볶이소스가 빨간게 식욕도네요ㅎㅎ 방앗간떡 식감이라니 도저히 상상히 안가네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.05 05:49
MadMaxx

제가 떡볶이 먹을때 떡을 매우 중시 하는데요 ㅎㅎ 기성품 말고 방앗간떡은 정말 달라요. 부드럽고 쫄깃하죠. 80년대는 시장 분식집 가도 다 방앗간떡 썼었죠..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 05:51
BEST

분식은 무조건 추천 입니다. ㅎㅎ 그나저나..모나미 저거 , 몇일전에 편의점에서 팔길래 저도 올려볼까 했는데.. 알고보니 , 남양꺼라고 하더군요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.05 06:58
†Tifa†

엇 ㅠㅠㅠ 걔네는 왜 꼭 속여서 팔까요 ㅜㅜ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 08:47

김밥 식감이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 떡볶이도 독특한것이 맛이 어떨지 ㅎㅎㅎ 잘보았어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.05 08:22
BEST Oblivion- Dust

새콤달콤한 초밥 인데 묘하게 맛있습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 08:48

옛날에...명동성당에서 종로쪽으로 내려가다 보면 있던 중앙극장 근방 떡볶이 가게에서 먹어봤던 쌀떡볶이 생각나네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.05 10:08
비월신검

여기도 그쪽 근처긴 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 14:46

김밥에 밥알 색깔이 특이하군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.05 10:31
LCH

네 약간 노란 밥이예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 14:46

제가 정말 애정하는 떡볶이의 비쥬얼입니다. 메모해놨다 먹어야겠어요!!

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.03.05 10:50
DearDream

저도 새빨간 양념 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

직장이 명동이라 떡볶이집 생활의 달인 나오기 전부터 먹었었는데 개인적으로는 원탑이었습니다 ㄷㄷ

Fical | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.05 11:15
Fical

며칠전 떡볶퀸 채널에 나와서 살짝 긴장 했습니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 14:47

방앗간 떡으로 만든 떡볶이라니 쫄깃하고 맛있겠네요. 양념도 빨간게 만두 찍먹하기 좋겠습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.05 22:12
예니퍼

양념 넉넉하게 주셔서 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.05 23:29
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST