본문

[분식] 신림 마뇨 떡볶이 돈까스 뷔페 외.

일시 추천 조회 59333 댓글수 47

BEST
1인 입장이 안되는게 치명적 ㅠ
[GrandFa] | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.03.23 03:19
BEST
아 여기 돈까스 맛집 ㅎㅎㅎ
공공장소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 22:08
BEST
떡볶이가 메인 인데 돈까스도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요. 탄산음료도 무료 고요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.22 20:53
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

떡볶이가 메인 인데 돈까스도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요. 탄산음료도 무료 고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.22 20:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

떡볶이 돈까스 맘껏 먹을수 있어서 좋네요 ㅎㅎ ... 나이 드니 많이 못먹어서 슬퍼요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.22 20:54
BEST

아 여기 돈까스 맛집 ㅎㅎㅎ

공공장소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 22:08
공공장소

돈까스 맛있어서 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.22 22:26

와 ㅋㅋㅋ 득템에 행복한 시간 ㅎㅎ 마녀떡볶이 마녀떡볶이 메모 완료요 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.22 22:17
LuLLaBy.

마녀 아니죠 마뇨 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.22 22:26

아 떡복이 비쥬얼이 그냥 와따

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.22 23:06
final six

직접 이것저것 조합 할수 있어서 좋죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.22 23:18

두끼와 달리 돈까스도 있고 가격도 싸다던데 전국적으로 매장이 7개인가밖에 안된더라구요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.23 01:07
톱을노려라

네 소규모로 체인이 있다고 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.23 04:07

여기 돈까스도 돈까스지만 찹쌀도넛 엄청 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.23 01:15
당근천국

앗 못먹었네요 이런 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.23 04:08
BEST

1인 입장이 안되는게 치명적 ㅠ

[GrandFa] | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.03.23 03:19
[GrandFa]

아쉽네요 ㅠㅠ 포장이 있긴 하더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.23 04:08
[GrandFa]

아...입장 자체가 안 되요...???

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.01 12:29
초록빛새벽

네 2인 이상만 가능합니다 ㅠ

[GrandFa] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.01 13:55

2번째 사진부터 커플이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 , 코로나 때문에..저랑 와이프도 떡볶이 뷔페 못 가본지 / 꽤 되긴 했군요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.23 06:51
†Tifa†

저기도 온도 체킹 해야 하더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.23 08:17

다이제는 꼭 분홍소세지 같네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.23 09:45
원래 까부냐

ㅋㅋㅋ 저 딸기 초코가 다이제와 안어울리더라고요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.23 09:47

오~ 돈가스 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.23 09:54
LCH

네 제가 사진은 못찍었는데 돈까스도 쌓여있고 맘껏 가져오면 되길래 그닥 기대 안했다 놀랐어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.23 09:57

요즘 갑자기 맥주 복고풍바람이..ㅎㅎ 뷔페가 딱 보기에도 퀄들이 괜찮네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.24 03:09
검은투구

생각보다 매장이 작은데 내용은 알았어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.24 13:11

가까워서 종종 가던 곳이 올라와서 놀랐네요 ㅎ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.03.31 17:01

여기 찹쌀도넛이 초기보다 퀄이 조금 떨어기지는 했지만 여전히 가격과 무제한임을 감안하면 정말 갓성비 입니다. 신림역 가까이 접근성이 있으시다면 꼭 한번 방문을 추천드립니다ㅎㅎ 갠적으로 떡복이 자체의 맛도 두끼보다 훨 낫고요.. 돈까스도 맛있는데 다른거에 묻히는 느낌입니다..

yoyola | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.31 17:08

저는 두끼가 좀 더 낫다고 생각합니다. 애니통이 같은 건물에 있었는데 이전해서 아쉽지요.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.03.31 17:27

전 두끼보다 나은거 같기도 하네요 두끼 튀김류가 너무 부실해졌어요

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 21.03.31 18:24

떡볶이는 조금만 시키고 돈까스만 먹어도 이득인곳이죠. 진주에도 한군데 있어서 가끔 갔었는데 코로나때메 못가서 아쉬움..

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.31 19:54

호옹 지나가면서 쳐다만 보던 곳인데 괜찮은가보군요

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.31 20:57

저도 지난 달에 갔었던 곳이네요. 가성비 최고입니다.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.03.31 21:31

1인 입장이 안되는지라 역시 근처의 두끼에 가는...

무명군 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.31 21:54

쥬시맥주는 갠적으로 먹어본술중 두번째로 맛없었음

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.03.31 22:49

전 여기 5번정도 갔었습니다. 먹고 아래 커피숍 가면 딱이죠 ㅎㅎㅎㅎ

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.03.31 23:22

마뇨떡볶이 가보고 싶은데 지점이 너무 적어요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.31 23:31

음식남기면 아깝던데 포장도되나요?

루리웹-8616810584 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.31 23:40

친구랑 자주 가는 곳이네요. 저랑 친구는 주로 콩나물을 조졌죠. 주걱으로 삶은 달걀을 으깨서 밥을 볶으면 별미입니다. 배 든든하게 채우고 디저트로 공룡알 하나 먹고 나오면 남부러울 게 없었죠. 유일하게 아쉬운 건 짜장면이네요. 웬만한 중국집보다 나았는데 없어져서 아쉬워요.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.01 04:21

오 떡복이 잘 안먹는데 스샷보니 먹을 수 있겠네요 ㅎㅎ 차 몰고 함 가봐야겠습니다

구름의 쥬우더 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.01 08:19

저 예전에 갔을땐 돈까스는 경쟁이 치열해서 사장님이 돈까스 나왔다고 말씀해주실때 안가져가면 금세 사라지는.

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.01 09:24

맛대가리없는거 줄서서왜먹냐고 ㅋ 그냥 슈퍼에서파는 빵에다 우유먹고말지..ㅋㅋ

unlock | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.04.01 10:05
unlock

많이 드세요~

BabyDriver | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.04.01 10:17

인정받는 맛집이로군요!가보고싶네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.01 10:27

미친 존맛. 깨찰빵도 잇도 김치말이 국수도 잇고

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.01 11:13

어우 침고인다 ㅋㅋㅋ 쥬시 맥주는 어떤 맛일지 궁금하네요

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.01 12:28

와 내가 저만큼 먹으면 3키로는 바로 붙을거야 ㅠ

히나히나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.04.01 14:03

오오 말로만 들었는데 맛있다고!! +_+ 가봐야겠다

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.01 14:13

튀김으로 점심 저녁 다 채우시는건갘ㅋㅋㅋㅋ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.01 15:25
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST