본문

[자작] 타조알 말이.

일시 추천 조회 7400 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
친구가 타조농장 에서 주문 해서 보내줬어요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.28 20:52
BEST
달걀에 비해 담백 하더라고요 비린내 깉은건 없었어요 (타조야 미안해 흙흙)
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.28 20:59

신기하네요. 어디서 구하셨어요?

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.28 20:48
BEST LuLLaBy.

친구가 타조농장 에서 주문 해서 보내줬어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.28 20:52

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

달걀에 비해 담백 하더라고요 비린내 깉은건 없었어요 (타조야 미안해 흙흙)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.28 20:59

오우 지자스...양이 ㅎㄷㄷ하네요ㅎ 기존 닭계란에 비해서 맛이 어떠한지 궁금하네요..부드러운가요?

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.28 21:28
MadMaxx

계란 보다 담백 해요. 부드럽기도 하고요 ㅎㅎ 계란과 차이가 없는듯 하면서도 있긴 하더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.28 21:35

ㄷㄷㄷ 타조알...껍질 잘 깨지나요 ㅋㅋ

몽타타 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.07.29 00:22
몽타타

깨지긴 하는데 부스러져서 안에 막이 깨지지 않아야 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 00:28

타조농장하시면 타조고기도 혹시 먹을수있나요?있다면 가보고픈데

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.07.29 00:32
정의로운국가

잘 모르겠어요... 친구도 검색해서 주문 해준거라서요. 타조농장으로 연락을 해보심이 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 00:38

타조알 색깔이 더 연하군요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.29 01:11
핫신

흰자가 많더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 01:13

ㅎㄷㄷ...저번의 그때 그 타조알이군요. 진짜였어 ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.29 06:16
†Tifa†

ㅋㅋㅋㅋ 당근 진짜죠!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 09:39

비둘기 알은 비려서 못 먹는다고 하던데, 타조알은 요리로 많이 쓰는걸 보면 갠춘한 듯?

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.07.29 07:30
임페리얼마치

네 요리도 많이 쓰여요 삶아도 되고..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 09:39

얼마전에 친구분께 받으셨다고 하시더니 드디어 만들어 드셨군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.29 07:45
LCH

냉장고에 넣었었지만 혹시 상할까봐 얼른 만들었죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 09:40

와 신기해요 예전에 선물받은 적이 있는데 어떻게 먹는지 몰라서 썩혀버린 경험이 있어요ㅠ 디게맛나보이네요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 12:21
Oblivion- Dust

앗 아앗 아까워요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 12:23

양이 어마엄마 하군요. 무한 계란말이의 웨이브가.. ㄷㄷ 대용량 케잌 만들어도 좋을 것 같습니다. =ㅅ=

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 18:17
고기왕 레오

사실 너무 비싸서 ㅜㅜㅜ 뭘 하든 아깝긴 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 18:23

역시 조류!!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.07.29 20:18
국밥충

모르고 먹으면 계란말이랑 거의 비슷해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 20:26

타조고기 한번 먹어볼까 싶어서 검색해 보니까 후더럴.. 소고기보다 더 비싸더군요 그래서 포기 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.29 21:15
페르셔스

그렇군요.. 전 닭고기가 제일 좋아요 하하..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.29 21:21
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 11 | 조회 2762 | 날짜 2020.09.27
Awing | 추천 7 | 조회 2950 | 날짜 2020.09.26
Awing | 추천 11 | 조회 1776 | 날짜 2020.09.25
Awing | 추천 21 | 조회 6041 | 날짜 2020.09.19
Awing | 추천 15 | 조회 4170 | 날짜 2020.09.13
Awing | 추천 18 | 조회 3708 | 날짜 2020.09.11
Awing | 추천 13 | 조회 4662 | 날짜 2020.09.08
Awing | 추천 51 | 조회 43730 | 날짜 2020.09.07
Awing | 추천 16 | 조회 5234 | 날짜 2020.09.06
Awing | 추천 17 | 조회 9909 | 날짜 2020.09.06
Awing | 추천 14 | 조회 5488 | 날짜 2020.08.31
Awing | 추천 35 | 조회 7336 | 날짜 2020.08.27
Awing | 추천 49 | 조회 37499 | 날짜 2020.08.25
Awing | 추천 20 | 조회 6685 | 날짜 2020.08.24
Awing | 추천 15 | 조회 4355 | 날짜 2020.08.23
Awing | 추천 12 | 조회 4935 | 날짜 2020.08.06
Awing | 추천 21 | 조회 7400 | 날짜 2020.07.28
Awing | 추천 9 | 조회 4437 | 날짜 2020.07.27
Awing | 추천 14 | 조회 4210 | 날짜 2020.07.19
Awing | 추천 17 | 조회 4024 | 날짜 2020.07.16
Awing | 추천 10 | 조회 4078 | 날짜 2020.07.14
Awing | 추천 16 | 조회 4379 | 날짜 2020.07.11
Awing | 추천 47 | 조회 30025 | 날짜 2020.07.09
Awing | 추천 85 | 조회 70427 | 날짜 2020.07.07
Awing | 추천 9 | 조회 1807 | 날짜 2020.07.07
Awing | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2020.07.05
Awing | 추천 20 | 조회 5363 | 날짜 2020.07.04
Awing | 추천 14 | 조회 3015 | 날짜 2020.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.