본문

[일식] 석촌역의 어느 술집

일시 추천 조회 47899 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
사사X아 군요 ㅎㅎㅎ 인테리어 분위기가 좋아 간간히 갑니다 ㅎㅎ
퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.02 00:49
BEST
그동안 소식이 궁금했는데요ㅎ 다시 오실줄 알았음다ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고ㅎㅎ 앞으로 왕성한 음갤활동 부탁드립니다ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.01 23:38
BEST
크으 참 좋내요 ㅅㅅ
가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.02 06:54
BEST
빠오님 오랜만입니다~~~ 여전히 맛있는 안주 사진 올리셨네요. 새해 복 많이 받으시고 자주 들러주세요~ ㅎ
세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.02 00:15
BEST
빠오님 글을 기다리고 있었습니당 ㅋㅋㅋ
돌아와사쿠야유아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.02 12:23

새해복많이받으세요 회구성 너므좋으네요

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.01.01 23:00
이리오너라먹고놀자

새배 복 많이 받으세요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:27

새해가 밝았습니다. 맛있는 생선회와 안줏감으로 눈호강 했어요. 새해 복 많이 받으십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)163.230.***.*** | 21.01.01 23:14
복동이형

좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 복동이형님~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:27
BEST

그동안 소식이 궁금했는데요ㅎ 다시 오실줄 알았음다ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고ㅎㅎ 앞으로 왕성한 음갤활동 부탁드립니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.01 23:38
MadMaxx

시간이 지나서 맥스님 말을 떠올려보니 다시 돌아올 수 있었어요 ㅎㅎ 맥스님도 새해 복 많이 받으시고 종종 뵙겠습니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:28

고생 많으셨습니다, 올 해는 행복하셔요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.01.02 00:11
고추참치 마요

타지에서 고생 많으시겠지만... 마요님도 올 한해 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:29
BEST

빠오님 오랜만입니다~~~ 여전히 맛있는 안주 사진 올리셨네요. 새해 복 많이 받으시고 자주 들러주세요~ ㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.02 00:15
세타소지로

소지로님 오랜만에 뵈어요. ㅎㅎ 새해 복 많으받으시고 종종 음갤로 찾아뵐게요~ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:31
BEST

사사X아 군요 ㅎㅎㅎ 인테리어 분위기가 좋아 간간히 갑니다 ㅎㅎ

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.02 00:49
퍼시픽엔젤

넵~ 아시는군요. ㅎㅎㅎㅎ 여기 안주가 괜찮아서 저도 좋아하는 곳 중 한 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:31
BEST

크으 참 좋내요 ㅅㅅ

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.02 06:54
가지않는길

안주가 맛깔나요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:32

모듬회 구성 정말 좋네요! 우설구이도 맛나보이구요 ㅎㅎ 새해복많이받으세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.02 08:35
Oblivion- Dust

오블리비언님도 새해 복 많이 받으세요 ^-^ 여기 안주 구성 괜찮아요. 기회 되시면 다녀와보시는거 추천드립니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:33

음식사진이 참 이쁩니다. 치킨남반 소스 듬뿍 얹어진 모습이 먹음직스럽네요. 새해에도 건강하시고 음갤에서 자주 뵈어요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.02 09:54
예니퍼

사진 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다. ㅎㅎ 올 한해 건강하고 좋은 일들만 생기는 한해 되시길~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:33

크 맛있어 보이네요! 새해 복 많이 받으세요 ! 여기 가성비는 어떤가용?

NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.02 10:07
NKuzzaGa

여기 안주가 하나같이 괜찮아요 ㅎㅎ NKuzzaGa님도 새해 복 많이 받으세요~ 가성비는... 음... 금액적으론 먹다보면 꽤 나오는데 제가 먹는 양이 적고 맛이 좋아서 괜찮다고 생각해요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:37

오랜만에 오셨네요~ 회 사진은 오랜만에 봐도 예술이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.02 10:20
LCH

LCH님 오랜만에 뵙네요. 글 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다. ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:37

맛있는거 드셨네요!! 새해 복많이 받으세요~~ 올만에 뵙습니다.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.02 11:20
핫신

핫신님 올만에 뵙겠습니다. ^-^ 올 한해 복 많이 받으시고 맛있는 것 많이 드시는 한해 되세요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:39
BEST

빠오님 글을 기다리고 있었습니당 ㅋㅋㅋ

돌아와사쿠야유아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.02 12:23
돌아와사쿠야유아

어이쿠 ㅎㅎㅎㅎ 몸둘 바를 모르겠네요. 감사합니다~~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.06 20:40

추운날이라 백합술찜 너무 맛있어보입니다 ^^

WDDZF6EB | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.07 17:08

아.. 오늘은 안마시려고했는데..

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.07 17:44

석촌역 3번출구 골목길안쪽에 있는 사사노하 군요

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.07 17:50

일식집(이자카야) 메뉴가 많은가봐용...

루리웹-6333700829 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.07 22:04

잘 몰라서그러는데 음갤은 닉언급이 괜찮나요? 대부분 게시판은 닉언급이 금지로 알고있어서...

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.07 23:06

실례가 안된다면 쪽지로 이 가게 좌표랑 총 금액 알려주실수 있나요? 사진보고 너무 달리고 싶어져서요..

진출 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.08 00:05
진출

네이버지도에 댓글에 있는 사사노하 쳐도 나오네요; 검색 5초만하심될듯

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.08 10:21
guti.h

감사합니다.

진출 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.08 10:22

시메사바가 거의 생 사시미네요 ㅋㅋ

八剣伝 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.08 01:41

사사노하 군요 이사 간 후 멀어져서 거의 못가는 ㅠㅠ 옆집 글로리식당도 사사노하 사장님이 같이 하시는곳인데 글로리식당도 맛있어요!!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.08 10:27

와 집근처네요 한번 가야겠땅!!

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.08 10:35

오 코로나 끝나면 가족끼리 함 가봐야겠네요~

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.08 10:57

가격이 후덜덜하겠네요

날라리사장 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.08 10:57

헐 다시 돌아오셔서 다행입니다! 늦었지만 새해복 많이 받으세요!

빛의후예 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.08 15:46
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 5480 | 날짜 2021.04.04
빠오빠오개초코 | 추천 58 | 조회 31646 | 날짜 2021.03.28
빠오빠오개초코 | 추천 42 | 조회 29889 | 날짜 2021.03.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 6249 | 날짜 2021.02.21
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7117 | 날짜 2021.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8076 | 날짜 2021.02.07
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7416 | 날짜 2021.02.01
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 11345 | 날짜 2021.01.17
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 5530 | 날짜 2021.01.17
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 11465 | 날짜 2021.01.12
빠오빠오개초코 | 추천 66 | 조회 47899 | 날짜 2021.01.01
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8598 | 날짜 2020.10.11
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 6854 | 날짜 2020.09.20
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 12277 | 날짜 2020.09.16
빠오빠오개초코 | 추천 30 | 조회 28694 | 날짜 2020.08.08
빠오빠오개초코 | 추천 48 | 조회 35654 | 날짜 2020.06.30
빠오빠오개초코 | 추천 69 | 조회 36753 | 날짜 2020.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12466 | 날짜 2020.05.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 5290 | 날짜 2020.05.10
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 7751 | 날짜 2020.05.10
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 9549 | 날짜 2020.05.03
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 36730 | 날짜 2020.03.19
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 4945 | 날짜 2020.03.07
빠오빠오개초코 | 추천 32 | 조회 40937 | 날짜 2020.02.21
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 6750 | 날짜 2020.02.02
빠오빠오개초코 | 추천 43 | 조회 62096 | 날짜 2019.12.29
빠오빠오개초코 | 추천 45 | 조회 39138 | 날짜 2019.11.17
빠오빠오개초코 | 추천 79 | 조회 59986 | 날짜 2019.11.10

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.