본문

[디저트] 물건나왔네요 the 엑설런트!

profile_image
일시 추천 조회 77269 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
하나씩~ 하나씩~ 벗겨먹는 빙그레 엑~설런트~
신도시어부 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.26 21:50
BEST

엑~설런트~
badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.30 22:44
BEST
벗껴먹는 빙그레! 엑써~얼!런트
고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.04.26 20:52
BEST
옛광고인가요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.26 20:56
BEST
조ㅇ남 OUT!!
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.30 20:54
BEST

벗껴먹는 빙그레! 엑써~얼!런트

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.04.26 20:52
BEST 고추참치 마요

옛광고인가요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.26 20:56
환경보호의중요성

아 그러고보니 엑설런트 옛날 CM송 요새 욕먹는 조영남씨가 불렀던거 같음...

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.02 00:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

저는씨유에서샀어요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

어제 gs25에서 구입했었습니다

치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.04.30 17:08
치즈팝콘

다풀렸나보네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.30 22:50

오 이거 괜찮겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.26 21:10
MadMaxx

추천추천

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 21:19

프렌치 바닐라맛 맛있죠!

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.26 21:13
3배빠른카무이

반은바닐라 반은 프렌치라 더조아유

BEST

하나씩~ 하나씩~ 벗겨먹는 빙그레 엑~설런트~

신도시어부 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.26 21:50
신도시어부

이거머지 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.26 22:21
환경보호의중요성

cm 쏭

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.27 00:15
환경보호의중요성

누가 불렀는지는 찾지 마시길

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.04.27 01:02
BEST
신도시어부

조ㅇ남 OUT!!

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.30 20:54
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

헐 그놈인가요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.30 22:50
신도시어부

아죠씨.......친구야 반갑다

🐸june_EE | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.05.01 21:27

혹시 밑에 쵸코렛 좀 있나요?? 있으면 월드콘에서 바로 갈아탑니다!!

척배스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.26 21:54
척배스

없어요 오로지 엑설!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.26 22:21
척배스

저는 초콜릿 조금 있었습니다

치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.04.30 17:09
척배스

쵸콜렛 있습니다.

물먹은사과죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.30 17:12
물먹은사과죽

엇 전 없었는데 뭐지..

척배스

있는게맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각해보니까 끝부분 안먹고 버렸음..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.01 01:42
환경보호의중요성

헐 ㅋㅋ 이따 편의점 가봐야겠네요 :) 위에 답글 주신 분들 감사합니다!!

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.01 08:01

두개가 다른맛이었나요 포장지 색만다른줄 ㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.04.26 21:56
로보트택견V

네 두가지 합친맛!

여기는 아직 네모난 껍질 까서 먹는 엑설런트 밖에 없어요. 내일 사러 갑니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.26 22:36
복동이형

아이스크림으로힐링!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.27 09:38

평가가 좋은걸 보니 한번 사먹어봐야겠군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.27 00:15
LCH

드셔보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.27 09:38

새로나온 아이스크림은 과자가 바삭해서 좋음

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.27 02:34
크리어드

신선!

오 , 저 비싼 아이스크림도 / 이젠 저렇게..간단하게 사먹기도 좋게 나왔군요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.27 06:42
†Tifa†

조아요조아요

오. 굳이 왜...라고 생각헀는데, 바닥까지 엑설런트로 가득하다니, 꼭 먹어봐야겠습니다

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.27 09:54
췩힌은진리다

저도 딱 이패턴.. 굳이??--->오!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.27 14:57

오 한번 먹어봐야겠군요...

베르세퍼 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.30 18:31
베르세퍼

괜찮습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.30 22:51
BEST

엑~설런트~

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.30 22:44
badride

2000년대감성!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.30 22:51
badride

리 사장도 극찬하는 화제의 아이스크림!

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.01 17:41

아이스크림 할인점에도 있을란가 가봐야겠네요

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.05.01 00:44
Rusty Angel

아직까진 저는 못봤지만 있을수도!!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.01 01:40

초코가 끝부분에 있었다/없었다는 아마 작업자의 실수가 아니라, '버전'이 다른 걸로 보입니다. 공장에서 생산할 때, 개선점 등을 반영해 조금씩 버전 변경을 하는 걸로 알고 있거든요.

루리웹-8131739302 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.01 01:13
루리웹-8131739302

워낙 신제품이라 버전이 다르다기보단 음..아마 지금 기억해보니 제가 꼬다리부분은 안먹고버렸던거같아요 그래서 초코가없다고생각했나봅니다...헐..ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.01 01:42

아이스크림이 빈 공간 없이 꽉 차있네요. 그리고 크림 자체도 공기가 별로 없고 밀도가 단단하게 잘 채워져서 맛있어요.

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.02 04:47
통제국장님

그죠 꽉차있는게 맘에들었습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.02 09:00

혹시 서울에만 파나요?

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.05.02 11:46
루리웹-6914314831

아뇨 전국판매입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.02 14:51
환경보호의중요성

편의점들 돌아다녀 봐야겠네요ㅎㅎ

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.05.02 14:59

맨 밑에 초콜릿 있음

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.05.02 16:20
네츄럴미네랄워러

그러게요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.02 23:01

콘도 있었군요.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.02 21:25
Quattro Vageena

이번에나왔습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.02 23:01
위로가기
그럼못써 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 5 | 조회 638 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 19 | 조회 3424 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2396 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 3175 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4336 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 15 | 조회 3326 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2129 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6359 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 19 | 조회 7455 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2252 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 13 | 조회 5483 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST