본문

[디저트] 달달한것도 참 중독이네요..

일시 추천 조회 4055 댓글수 12 프로필펼치기

가장 좋아하는 음식중 하나가 디저트입니다 타르트 케이크 아이스크림 단과자류 초콜릿 등등..먹으면먹을수록 깊고 방대한세계에요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.10 22:48
환경보호의중요성

초콜릿은 집안에 하도 쌓여있어가지고 한물 갔네요 ㅋㅋㅋ 대신 아이스크림이나 마카롱이나 솜사탕들이 좋더라고요 ㅋㅋ

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.11 12:32

배라 할인쿠폰 나오면 총알같이 튀어갑니다.ㅎㅎ 구움과자도 좋아하고..

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.07.10 22:49
엘사♥잭프로스트

베라 너무 비싼거 같아요.. 할인이나 이벤트좀 자주 해줬으면 좋겠어요.

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.11 12:32

나이를 먹으니 당 충전을 안하면 기분도 우울하고 컨디션도 영 안좋아지는거 같더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.10 23:12
LCH

저도 그런가봅니다...

예전에 마카롱에 빠져서 동네 마카롱집 메뉴도장깨기했던 기억이 납니다 ㅎㅎ 요즘은 더워서 시원달달한 아이스 연유라떼 한번씩 사먹으며 당충전합니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.11 01:32
예니퍼

마카롱집 생겼길래 가보려고 하면 항상 문이 닫혀있더라고요 ㅠ

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.11 12:33

달달한 디저트는 보기도 좋아야 맛도 있지 싶네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.11 09:57
핫신

그러게요. 예쁘거나 화려해도 맛이 더 있는 느낌이 나긴한거 같아요.

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.11 12:33

달달한 맛은 정말 중독되기 쉬운것같습니다. 저도 단거 좋아하는데 끊기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.11 12:14
람람

그러게요.. 첫번째는 맵고 짠게 중독되고 두번째가 단것들이죠... 끊기 불가능한듯 싶어요. 최근에 살뺐던게 또 다시 찌려고하더라고요 ㅠ

위로가기
윤발이형 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 17:57
이도시스템 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 17:31
페도대장 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 10 | 조회 1047 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 12 | 조회 2140 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2032 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 24 | 조회 6846 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 20 | 조회 2923 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2122 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2824 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 16 | 조회 3684 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 59 | 조회 4677 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 28 | 조회 6387 | 날짜 00:06
LCH | 추천 17 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 13 | 조회 3059 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 3842 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.