본문

[기타] KFC 쏘랑이 치킨 후기.jpg

일시 추천 조회 69337 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.03 15:36
BEST
kfc 의 부드러운 육질의 비결은 때려죽이는 도축법에 있습니다.
토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.03 17:02
BEST
연육작용 제대로 보여주네요
부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.01.03 17:07
BEST
크흡... 호랑이띠 인증 이벤트 알았으면 쿠폰 받았을텐데... ㅠㅠ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.28 19:35
BEST
미국간 간장 치킨 보다 더 나은 호랑이치킨이!
루리웹-5890149997 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.12.28 19:32
BEST

미국간 간장 치킨 보다 더 나은 호랑이치킨이!

루리웹-5890149997 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.12.28 19:32
BEST

크흡... 호랑이띠 인증 이벤트 알았으면 쿠폰 받았을텐데... ㅠㅠ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.28 19:35

맛이 좀 얼얼한가보군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.12.28 20:06

갓양념도 맛있었는데 이것도 맛있어 보이네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.12.28 20:21

갓양념을 뛰어넘은 아웃풋이 나왔아보네요

OM-4™ | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.12.28 20:36

오 맛있겠습니다 갓양념이상인가..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.28 20:40

블랙라벨 에 발려서 나올려나

잭군 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.28 21:41

속초에도 케이에프씨 꼭 생겼으면 좋겠네요ㅠ 생기면 바로 먹으러 갑니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.28 23:02

갓쏘이는 별로였는데 이번엔 괜찮으려나

특급호구 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.12.29 12:04

저도 호랑이 띠라서 무료로 먹어봤는데. 생각보다 괜찮아서 나중에 행사한다면 다시 맛보고 싶은 치킨이더군요.. 후후.. 그러니 행사까지 버텨줘..

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.03 15:14
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.03 15:36
BEST
🦊자연사를권장

kfc 의 부드러운 육질의 비결은 때려죽이는 도축법에 있습니다.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.03 17:02
BEST
🦊자연사를권장

연육작용 제대로 보여주네요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.01.03 17:07
🦊자연사를권장

돌프랑 미즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 오랜만에 보네요. 미즈가 연기를 은근 잘함. ㅋㅋㅋㅋ

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.03 22:40
黑炎

할아버지 분장한게 숀 마이클스로 알고 있었는데 미즈었어요?

탈주닌 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.01.03 23:26
탈주닌

커넬역이 돌프 지글러, 치킨역이 미즈에요.

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.03 23:36

몇달 지나면 1+1 하겠죠.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.01.03 15:40

플친 해놓으면 두조각주는 쿠폰 매주 화요일에 뿌리니 그때 쏘랑이 있으면 먹어보는 거 추천.

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.03 15:58

매콤하니 엄청 극호 였어요 ㅋㅋㅋ 소이치킨인가?? 보다 훨씬 맛있었음 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.01.03 17:02

맛초킹하고 비슷한 느낌이었어요 얼른 치킨나이트에 포함되길 바랍니다ㅎㅎ

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.01.03 18:13

얼마 전 타워버거 + 쏘랑이 1개 할인쿠폰이 앱에 있길래 먹어봤는데 단종된 소풍치킨하고 다른 점을 잘 모르겠었습니다. 일단 갓쏘이보다는 입에 맞아서 치킨나이트 대상 되면 다시 먹어볼 계획이네요. 이제 치킨인디만 부활해주면 더 바랄 게 없는데 ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.01.03 18:20

kfc 신메뉴 다 지뢰였는데 저건 괜찮나 보네요 최악이었던게 고추치킨은 완전 달면서 알갱이 씹히는 맛이 최악이었음, 저건 치킨나이트 나오면 사먹어야 할듯

맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.03 18:35

나도 저거 쏘랑이 무료쿠폰 받아서 먹었는데....개맵더라.....난 못먹겠어..ㅠㅠ 너무 매웡

앞으로뭐하냐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.01.03 19:16

3일까지인데 행사 끝난건가요?? 일끝나고 가보려는데 궁금하네요

리처드횽레오닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.03 19:52

고추양념이면 못먹겠군... 파는 음식은 좀 맵다 싶으면 기본 화장실 3연벙이라ㅠㅠ

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.01.03 19:58

어제 이거먹고 밤 새도록 물마심

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.03 21:01

블랙라벨 오리지널이나 다시 내놔봐라.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.01.03 21:08

1일날 1+1로 샀어요 ㅎ

sainthans | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.03 21:14

신제품은 1+1치킨나이트보통 제외가 많죠. 나중에 치킨나이트에 편입되느냐, 아니면 실패작으로 사라지느냐 이정도 차이일듯.

[srw]Dark | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.01.03 21:35

먹어봤는데 무척 맵고 짬... 호랭이 블랙라벨하나먹으면 음료한잔 거의 다먹을정도로 짜고 매움.... 두조각 먹으면 음료로 배채워서 못먹을 정도임... 일반 핫크리스피나 오리지널은 한 4조각까지 먹는데 kfc양념치킨은 뭔가 맛이 너무 강해서 한두개먹는게 한계임..

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.01.03 21:53

엄청 짭다던데

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.01.03 22:08

근데 kfc는 제가 이상하리만치 안갔어서 그냥 치킨을 먹어본 적이 없는데 kfc 후라이드 치킨 먹을만 한가요? 뭔가 일반 치킨집 후라이드랑 차이가 있을까요?

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.03 22:42

저도 출시하자마자 먹어봤는데 생각보다 괜찮았음. 저번에 쏘이갈릭? 그거보단 1억배 나은듯

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.01.03 23:08

너무 매워서 도저히 다시 먹고 싶지 않았음

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.01.03 23:20

이 글 보고 어제 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.01.04 01:07

매운거 잘못먹어서 매운거 별로 안좋아하는데 전에 뭐 매운거는 한번 먹고 못먹었는데 이건 저한테 적당히 매워서 맛나더라구요 갓양념이랑 같이 맛나던

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.04 01:10

ㅇKFC중엔 오리지날치킨이 젤 맛나드라 난

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.04 06:17

Kfc도 매운 치킨 하나정돈있어야돼 제발 고정메뉴로 갔으면함

마들나루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.04 07:19

이 글에 낚여서 5조각 시켰다가 너무 달고짜서 짬통에 부었다..이것도 야추콰삭이랑 같이 1,2개까지가 맛있는 치킨임

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.01.04 08:42
루리웹-8960901082

요즘 음식 리뷰에서 잘 가감해야 할 부분 - 단맛. 달아야 맛있다는 경우가 상당히 많음. 단것을 좋아하지 않는 사람들이 줄어드는 건가 싶은데 여튼 이것도 감안 - 매운맛 매운거... 안맵다고 방심 금물. 전반적으로 모든 음식이 매워졌음. 매운 것을 잘 못먹거나, 맛있게 느끼지 않는 사람들은 이것도 가감해서 들어야 함.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.04 15:18
루리웹-8960901082

KFC의 매장별 편차는 최악에 가까운지라, 너님이 시킨데가 최악이었을 가능성은 염두에 둬야할 듯. 원래도 별로 취향 아닌데다가 매장편차도 더럽게 커서 왠만하면 KFC 가지도 않는다 나는

앙겔루스 노부스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.01.30 13:48

KFC 1호점 폐업 했다는 소식이 들리던데.. ㅠㅠ

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.04 14:03
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 8 | 조회 763 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 10 | 조회 1474 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1856 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 21 | 조회 6231 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2612 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1938 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2645 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 15 | 조회 3536 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 58 | 조회 4532 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 28 | 조회 6142 | 날짜 00:06
LCH | 추천 17 | 조회 3266 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 12 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 3736 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 9 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.