본문

[분식] 7,000원으로 먹은 탕수육과 떡볶이와 튀김과 국수

일시 추천 조회 54847 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

손님, 주문하신 짤 나왔읍니다.
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.02.03 17:56
BEST
거기가 어딥니까 짤이 필요하다...
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.02.03 16:28
BEST
만원이면 배뜯어지겠네
프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.02.03 14:41
BEST
등촌시장 안에 있는 곳이군요. 엄청 맛집은 아닌데 근처에 있으면 매우매우 유용한 가게... 멀어지면 가끔 생각나는 가게 딱 그 포지션의 가게입니다. 12년 전에 이사를 왔는데 가격도 퀄리티도 거의 그대로네요.
SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.02.10 16:41

와 가격 무엇..

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.02.03 13:55

허니돈이랑 비슷하네요

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.02.03 14:16
BEST

만원이면 배뜯어지겠네

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.02.03 14:41

와 이런집 근처에 있으면 매일가서 살 엄청 찔거 같네요. 부럽습니다.

구봉봉9 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.02.03 14:47

와 엄청 싸네요!! 게다가 맛도 있어보입니다!

아이언캐슬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.03 15:00

저 탕수육에 맥주 먹고싶네

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.02.03 16:18
BEST

거기가 어딥니까 짤이 필요하다...

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.02.03 16:28
BEST
디바장인하고싶다

손님, 주문하신 짤 나왔읍니다.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.02.03 17:56

가격대비 가성비 완전 좋아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.03 23:02

가까운 데 저런 곳 있으면 며칠에 한 번은 갑니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.02.04 04:08

저정도면 성지순례급이네요.

8801008 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.02.04 10:33

정말 양도 많아보이고 가성비 최고네요! 맛도 다른 분식점 못지 않다니! 정말 좋은 가게 입니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.09 12:58

염창동 살때 자주가던 집이네요. 저기 진짜 가성비로 배 터집니다. 맛도 좋구요.

대대대쉬 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.02.10 15:58
BEST

등촌시장 안에 있는 곳이군요. 엄청 맛집은 아닌데 근처에 있으면 매우매우 유용한 가게... 멀어지면 가끔 생각나는 가게 딱 그 포지션의 가게입니다. 12년 전에 이사를 왔는데 가격도 퀄리티도 거의 그대로네요.

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.02.10 16:41

예전 직장 근처라서 점심때 가봤는데요 저렴하게 그냥 때우는 느낌입니당 ㅎ

블랙핑거 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.02.10 16:51

20년 전 처음 생길때부터 가끔 생각날때마다 찾던(학창시절엔 자주 갔죠 ㅎㅎ) 집이네요.. 한창 전국적으로 천원 탕수육 유행하던 시절 생겨서 거의 유일하게 살아 남은듯 합니다 ㅠㅠ 지금은 거의 아드님이 운영하시는듯!

hare97 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.02.10 17:13

웜멤메 가격이 저게 말이 되나...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.10 17:32

나만 없어 이런집..

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.02.10 17:34

하계역 세이브존 지하식당도 저기랑 비슷한곳 있슴니당

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 19:04
복싱남

거기 없어진지 오개월 넘었음...

대박예감유나 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.02.11 09:37
대박예감유나

ㄷㄷ 꽤됫네요

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.11 10:04

탕수육 2000원??? 전메뉴 쌉가능

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.02.10 19:15

어딘지는 몰라도 99% 확률로 우리집 근처는 아닐듯

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.10 19:46

MB가 먹고 갔다는 그 집이네요 ㅎㅎ 10년전에 먹으러 간 기억이 있는데...

S.Spiegel | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.02.10 20:14

할아버지 탕수육 아닌가?

사자굴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.02.10 20:42
사자굴

할범탕수육 입니다

스윗이슈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.10 21:05

저 고등학교 다닐때 약간 성지같은 곳입니다. 탕수육 1000원 돈까스정식이 2000원이였는데.. 엄마가 밥먹으라고 오천원 주면 저기서 밥먹고 앞에 피시방가서 놀고 그랬죠 올라도 여전히 착한가격입니다. 요즘엔 아들인지 알바인지 어린친구가 접객을 좀 기분나쁘게 하더라구요.. 예전에는 정이 넘치는 푸근한 그런곳이었는데.. 최근에 오랜만에 친구들 만날일 있어서 예전 동네 갔었던적이 있는데 저거 먹자고 술먹기전에 우르르 갔다가 기분이 좀 씁슬했습니다.

스윗이슈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.10 21:02
스윗이슈

와 돈까스 정식이 2,000원.. 제대로 혜자인 곳이네요

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.10 21:16
원당역

정식이 뭐 별건 아니구여 거의 탈것 같을정도로 튀겨진 돈까스 한장에 채썬 양배추 샐러드 조금이랑 밥이 다였어요 ㅎㅎ

스윗이슈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.10 21:19

이런스타일가게 몇군데있죠 의정부에도있어요 ㅎㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.02.10 21:10

우리 집 근처면 3일에 한번은 갔을거 같은데...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.02.10 21:28

와 진짜 오랜만에 보네요 8년전에 자주 애용했었는데 ㅠㅠ

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.02.11 00:19

꿀돼지인가보네요

🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.02.11 00:24

왜 내가 사는 동네에는 저런 곳이 없는가

큰곰백작님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.11 00:44

ㅋㅋㅋ 제목 보자마자 HBT인줄 알았음

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.02.11 00:50

아 역시 우리동네아니야 ㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.11 08:26

메뉴가격이 무슨 타임슬립해서 온건가?....ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.11 09:42

맛있겠네요 ㅜ

붕어빵부탁해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.02.11 10:44

천안에도 할범탕수육 천안역 근처에 있었는데 코로나 때문인지 문을 닫았네요 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.02.11 12:23

허니돈급 가격인데 ㅎㅎ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.11 12:40

꼭 우리동네 근처엔 이런집이 없드라...

뽀찡찡 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.02.11 12:46

국수 천원 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-킹테나- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.11 12:52

혼자 드신거군요. 저도 저렇게 시키는 스타일이라 추천

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.11 13:15

이야 푸짐하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.11 13:28

헐 여기 꼭 가보고싶어요!

라쿤어스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.02.11 16:05
위로가기
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 03:31
사랑을담아서 C.VA | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 01:30
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 00:55
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 00:45
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 00:38
이도시스템 | 추천 7 | 조회 1319 | 날짜 00:24
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 11 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7474521590 | 추천 12 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 16 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 10 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2152 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.09
대지뇨속 | 추천 12 | 조회 3095 | 날짜 2024.06.09
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2024.06.09
LCH | 추천 13 | 조회 2886 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.09
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.09
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.09
미티삔다 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.06.09
SillyWalker. | 추천 11 | 조회 2635 | 날짜 2024.06.09
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.09
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.09
작은바위 | 추천 8 | 조회 2563 | 날짜 2024.06.09
공허의 웬즈데이 | 추천 24 | 조회 4781 | 날짜 2024.06.09
Nang A | 추천 16 | 조회 3238 | 날짜 2024.06.09
nintendo | 추천 12 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST