본문

[자작] 엘프도 좋아할 것 같은 부대찌개

일시 추천 조회 12264 댓글수 18

BEST
비건 얘기가 굳이 들어가야되는지싶네요
쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.02.09 20:44
BEST

ㅇㅇ 좋아할듯
식염포도당 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.02.09 21:15
BEST
음...비건은 야채를 좋아한다기보다는 고기(와 동물성 제품 모조리) 섭취/사용하지 않는건데 야채 많이 들어갔다고 비건이 좋아한다니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 다른 분이 말하신것 처럼 비건 언급을 구지 하셔야했나 싶네요.
루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)96.38.***.*** | 22.02.10 02:10
BEST
Be Gun !! 부대 찌개 .
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.09 21:33

부대찌개가 별거 아닌 것 같지만, 제대로 한번 만들어먹으려고 마트에서 장 보면, 웬만한 식당에서 사먹는 것보다 돈이 더 들더라구요 :) 물론 양은 훨씬 더 뽑아낼 순 있습니다만… 요즘에는 테이크아웃 전문 부대찌개집들이 생기다보니, 언제부터인가 그런 점포들을 이용하게 되었습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.09 19:21

린정!!

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.09 20:05
BEST

비건 얘기가 굳이 들어가야되는지싶네요

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.02.09 20:44
쓰읍킁카킁카

비건이라는 단어 자체를 수정했습니다. _(__)_

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 11:12
★샤우드★

저도 글 보고 못참고 부대찌개 만들어먹었습니다. 글 잘 보고갑니다

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.02.10 14:20
BEST

ㅇㅇ 좋아할듯

식염포도당 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.02.09 21:15
식염포도당

이 분은 이미 닭한마리 대사라서...

테임즈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.02.09 21:31
식염포도당

닭 한마리 해먹고 싶어지네요...

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 11:12
BEST

Be Gun !! 부대 찌개 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.09 21:33
루리웹-2193353360

아미 스튜 츄라이

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 11:13

햄찌!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.02.09 21:33
BEST

음...비건은 야채를 좋아한다기보다는 고기(와 동물성 제품 모조리) 섭취/사용하지 않는건데 야채 많이 들어갔다고 비건이 좋아한다니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 다른 분이 말하신것 처럼 비건 언급을 구지 하셔야했나 싶네요.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)96.38.***.*** | 22.02.10 02:10
루리웹-5187288595

단어 바꿨습니다. 걍 첨부터 엘프로 드립칠걸 그랬네요

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 11:14

이렇게 쓰시면, 진짜 비건한테 맞아죽으실 겁니다. 제가 이렇게 과격하게 댓글을 다는 이유는 제가 어느정도 비건 지향이고 제 지인이 비건이기 때문입니다.

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.02.10 10:08
선혈의 애쉬

...엘프로 바꿨는데 엘프에게는 안 맞아죽겠죠?

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.10 11:14
선혈의 애쉬

ㅋㅋㅋ 죽이면 깜빵에 쳐 들어가면 되죠. 맞아죽기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽상귀 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.03.14 11:39

와~ 햄이 아낌없이 들어간 느낌이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.10 17:45

확실히 비건이라고 하는 사람들 성깔 드러운건, 고기를 못먹어서가 아닐까 싶은게 댓글만봐도 유머따윈 1도 없네요. ㅋㅋㅋ 하긴 이런 게시판이니 겐스케군, 새우드립이 나오지.

몽상귀 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.03.14 11:40
위로가기

4701784 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

★샤우드★ | 추천 106 | 조회 35843 | 날짜 2023.12.08
★샤우드★ | 추천 27 | 조회 6117 | 날짜 2023.11.12
★샤우드★ | 추천 11 | 조회 4513 | 날짜 2023.09.20
★샤우드★ | 추천 17 | 조회 8093 | 날짜 2023.06.27
★샤우드★ | 추천 9 | 조회 3481 | 날짜 2023.06.20
★샤우드★ | 추천 96 | 조회 49871 | 날짜 2023.06.09
★샤우드★ | 추천 28 | 조회 9082 | 날짜 2023.06.08
★샤우드★ | 추천 7 | 조회 6801 | 날짜 2023.02.07
★샤우드★ | 추천 13 | 조회 5714 | 날짜 2022.09.24
★샤우드★ | 추천 22 | 조회 10818 | 날짜 2022.07.15
★샤우드★ | 추천 28 | 조회 12264 | 날짜 2022.02.09
★샤우드★ | 추천 18 | 조회 5411 | 날짜 2022.02.05
★샤우드★ | 추천 92 | 조회 41257 | 날짜 2022.02.03
★샤우드★ | 추천 14 | 조회 6103 | 날짜 2022.01.17
★샤우드★ | 추천 173 | 조회 94960 | 날짜 2022.01.16
★샤우드★ | 추천 16 | 조회 4836 | 날짜 2021.12.12
★샤우드★ | 추천 59 | 조회 37925 | 날짜 2021.12.01
★샤우드★ | 추천 14 | 조회 4848 | 날짜 2020.12.30
★샤우드★ | 추천 18 | 조회 8390 | 날짜 2020.12.25
★샤우드★ | 추천 9 | 조회 3933 | 날짜 2020.11.05
★샤우드★ | 추천 9 | 조회 3391 | 날짜 2020.09.05
★샤우드★ | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 2020.07.12
★샤우드★ | 추천 8 | 조회 2298 | 날짜 2020.05.31
★샤우드★ | 추천 38 | 조회 18882 | 날짜 2020.05.28
★샤우드★ | 추천 5 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.09
★샤우드★ | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2020.05.06
★샤우드★ | 추천 9 | 조회 5762 | 날짜 2020.04.21
★샤우드★ | 추천 37 | 조회 23363 | 날짜 2020.04.10

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST