본문

[자작] 야옹이랑 먹는 매콤 바지락 술찜

profile_image
일시 추천 조회 32247 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
오늘도 냥식이가 매콤쫄깃하고 바지락이 귀엽군요
크리스탈젬스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.02.25 02:34
BEST
어떻게 계속 저렇게 앉아 있지?ㅎ 집사가 정말 잘 해주니 그런듯~
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.02.25 05:36
BEST
매번 같은 포즈가 나오는데 합성같네
4577|| | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.02.25 07:25
BEST
냥식이의 보기드문 매력과 거기에 더해 집사의 훌륭한 요리솜씨까지.... 언제나 , 매번 보기에 즐겁고 좋은 글입니다. 감사해요. 다음 요리와 냥식이 사진도 기대합니다.
yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.02.25 10:18
BEST
앗 그 멘트 까먹었네요~ 이거 가져다 붙이겠습니다~
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 02:38

나만업썽 고냥이ㅠ 이뻐요 고양이ㅎ 바지락도 소주 세병각인듯요ㅎ

와이프친정감 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.02.25 00:46
와이프친정감

바지락도 있고 고양이도 있어서 두병 마셨습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 00:54
BEST

오늘도 냥식이가 매콤쫄깃하고 바지락이 귀엽군요

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.02.25 02:34
BEST 크리스탈젬스

앗 그 멘트 까먹었네요~ 이거 가져다 붙이겠습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 02:38
R도로시웨인라이트

영광입니다 ㅎㅎ

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.02.25 03:35
BEST

어떻게 계속 저렇게 앉아 있지?ㅎ 집사가 정말 잘 해주니 그런듯~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.02.25 05:36
Octa Fuzz

제가 뭐 먹을때 되면 저기 딱 앉아서 기다려요~ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:11
BEST

매번 같은 포즈가 나오는데 합성같네

4577|| | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.02.25 07:25
4577||

업계 비밀입니다만... 사실 합성 입니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:11
4577||

아마 인형을 만들어두고 계신 듯 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.03.08 16:02

본인도 집에서 종종 해먹능 술안주입니다 버터 또는 마가린 듬뿍 넣고 마늘이랑 청양고추 잔뜩 넣어서 청하 한병 모조리 부어서 끓여내면 칼칼하고 시원합니다

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.25 08:47
☆닿지않는별이라해도☆

다음번에는 더욱 칼칼하게 해서 먹어 봐야겠습니다~^^

손이 이쁘시네요 ㅋㅋ 꼭 여자손 같음 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.02.25 09:44
루리웹-1442713734

제가 군필 여고생이라 그렇습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:10
R도로시웨인라이트

몬 말이죠

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.02.26 11:41

어느새 힐링템이 되어 버린 야옹이랑~ 시리즈..오늘도 힐링하고 갑니다~ ^ ^

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.25 09:54
루리웹-0334682990

부족한 자료지만 힐링 하셨다니 저도 기쁘네요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:10
BEST

냥식이의 보기드문 매력과 거기에 더해 집사의 훌륭한 요리솜씨까지.... 언제나 , 매번 보기에 즐겁고 좋은 글입니다. 감사해요. 다음 요리와 냥식이 사진도 기대합니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.02.25 10:18
yongja1200

ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다~ 노력하겠습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:09

국물 좀 자작하게 해서 마지막에 파스타면 넣어먹으면 맛있죠 냥식이 사진 잘보고갑니다ㅎㅎ

루리웹-0423407789 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.02.25 10:29
루리웹-0423407789

오~ 그것도 괜찮네요~ 저는 다먹고 밥 비벼 먹었습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:09

냥이 오늘 표정 좋습니다🤣🤣🤣🤣🤣

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.02.25 11:01
Al Massrieen

해산물 주면 표정이 살아납니다^^

야옹이가 쫄깃하고 바지락이 귀엽네요

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.02.25 11:15
kamkam

ㅎㅎ맛이 아주 좋읍니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:08

빠다는 안 넣으시나유?

0.14 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.02.25 11:36
0.14

저번에 넣어서 먹었는데..너무 느끼해서 이번에는 안 넣었습니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.25 12:08

고양이...인형맞죠 ? ㅋㅋ 오늘도 힐링하고 갑니다 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.25 13:42
루리웹-2193353360

사실 합성 입니다^^;;

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:53

냥식이 인형이라고 해도 믿을거같아요 어찌 저리 얌전한건지 ㅎㅎ

돠군 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.02.25 14:03
돠군

ㅎㅎ얌전하게 줄때 까지 기다리는 매너냥이에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:54

바지락 술찜은 하얀것만 생각했는데 이렇게 고춧가루도 들어가니 맛있어보이네요 ㅎ 송곳니 나온 루왁이 귀엽네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.25 17:05
람람

ㅎㅎ맛있고 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:54

냥식이 귀엽습니다...집사의 정...

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.02.25 17:25
Laura Kinney

ㅎㅎ정은 나눌수록 커지죠~

냥식이가 칼칼하고 바지락이 포동합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.27 17:49
수라의 고양이

술도 귀엽고 야옹이가 술술 들어가요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:55

집사가 만족스럽다냥

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.27 19:27
검은투구

빵긋~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:55

오늘도 루왁이는 맛있군여. ^^

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.03.08 16:29
뮤젠

술을 부르는 맛 입니다^^

매콤한 냥식추!

배달왕 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.03.08 16:41
배달왕

냥추~

우리집 냥이는 츄르 말고는 절대 손으로 주는 건 안 먹던데 ㅠㅠ

조커♤ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.08 17:27
조커♤

울냥이는 그냥 다 잘 먹어요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:56

해감 안 된건 퉤퉤 하고 뱉나요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.03.08 18:25
삿사리삿사

안 뱉고 그냥 먹는거 같아요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:56
R도로시웨인라이트

아니..이걸 다큐로 받으시다니....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.03.09 13:43

하악하악

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.03.08 18:29
새콤달콤쥬스2

학교를 안갔어!!

이 집 냥식이는 언제나 사람보다 잘먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 22.03.08 18:37
C.Latte

ㅎㅎ요즘은 저는 냥식이 때문에 해산물 먹어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.08 19:57

ㅋㅋ ㅜㅜ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.03.08 22:18
루리웹-2193353360

ㅎㅎ ㅠㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.09 11:15

고양이사진 14개 합격!!!

그레이블릭 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.03.08 22:20
그레이블릭

감사합니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.09 11:19

어우 냥이 뱃살봐 만지고 싶다 ㅠ 쪼물쪼물

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.03.09 02:33
TheBlackMoon

아주 포동포동해요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.09 11:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Freiya_

감사합니다 :-)

고양이한테 사람음식 먹이지마세요

광주시민 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.03.09 02:58
광주시민

넵 주의하겠습니다.

저렇게 밥상에서 처다보는거만큼 반가울때가 없어 ㅋ

강깁슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.09 03:23
강깁슨

아 너무 이쁘네요~

오...길쭉한 냥식이 사진이라니...이건 귀하네요 ㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.03.09 07:53
밤끝살이

아주 길쭉 길쭉 해요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.09 11:18
R도로시웨인라이트

으앙 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.03.09 21:31

진짜 올리시는거 볼때마다 냥식이는 어쩜저리 얌전한지ㅋㅋㅋㅋㅋ

올돌골갈비뼈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.03.09 08:48
올돌골갈비뼈

진짜 얌전하게 앉아서 기다려주는 좋은 술친구쟝 입니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.09 11:17
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 11 | 조회 1411 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 29 | 조회 5724 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2409 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2115 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2771 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3653 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4749 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 17 | 조회 3652 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2852 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2511 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2410 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST