본문

[자작] 닭정육 으로 찜닭. 치킨 커리. 모둠 튀김 만들었습니다

일시 추천 조회 6222 댓글수 13 프로필펼치기

와우 다 하기힘든요리인데 특히 카레가 맛잇겟네요!! 닭정육은 마트에서 파나요?

swanknights | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.03.07 17:10
swanknights

네 큰마트에 있어요. 허벅지살.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.07 17:15

자판네세 커리믹스.

발견자 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 22.03.07 17:20
발견자

ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.07 18:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

먼저 가볍게 튀길수 있는 것부터 순서대로 튀기면 재빨리 끝낼수 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.07 18:13

으와;; 튀김 대박이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.03.07 21:21
LCH

엄청 많이 했는데 다 나눠줬네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:09

순살 닭고기 많이 들어간 찜닭이군요 ㅎㅎ 며칠은 먹을 수 있겠습니다. 당면은 녹두 실 당면처럼 얇고 덜 불어서 맛있어보이네요 ㅎㅎ 카레에 김치는 맛이 없을 수 없는 조합같습니다ㅠ 일본 카레 식당처럼 카레에 튀김 토핑해서 먹어도 맛있겠어요!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.03.07 21:38
람람

녹두실당면 맞아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:09

카레에 완두콩이 들어가서 좋네요ㅎ 항상 넣는다고 하는데 까먹는 완두콩;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.03.08 06:56
MadMaxx

통조림 으로 넣어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 07:09

카레에 완두콩과 양송이라니... 근본이네요. 튀김도 손 엄청 갔을 것 같은데 대단합니당

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.08 07:31
UBEX

양송이 완두콩.. 조리예 사진 같죠 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 07:45
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.