본문

[기타] 부산 사는 남자의 2022년 07월 먹부림. (※스압, 데이터)

일시 추천 조회 25825 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
뽀족한 야채는 당귀같습니다 저도 좋아해요
개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.11 16:59
BEST
너무 재밌게 잘 봤습니다.... 본인 포함 어머니, 차장님 회사분들도 다 미식가시네요....팬티 주무르는거 아님 ㅋㅋ 웃겼음 ㅎ
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.11 16:08
BEST
집-회사 부산 동구민으로서 좋은 정보 감사합니다. (__)
가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.11.11 16:22
BEST

너무 재밌게 잘 봤습니다.... 본인 포함 어머니, 차장님 회사분들도 다 미식가시네요....팬티 주무르는거 아님 ㅋㅋ 웃겼음 ㅎ

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.11 16:08
KhalDi

ㅎㅎ 감사합니다. 다들 전문가는 아니지만 취향에 대한 고집은 센듯합니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:27
BEST

집-회사 부산 동구민으로서 좋은 정보 감사합니다. (__)

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.11.11 16:22

먹는 방법이야 뭐 먹는 사람 맘대로 이긴 합니다만 아마 라멘집 사장님이 보셨다면 동공지진이지 않았을까 하네요 ㅎㅎ 오랜만에 보는 이백헌도 정말 반갑네요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.11.11 16:30
튀동숲-마왕

먹는 방식에 까다로운 분이라면 충분히 눈이 뒤집힐 일일 것 같습니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:28

와 정성글! 잘봤습니다 오밤중에 보려니 조금 괴롭지만 야식을 참을 수 있었습니다 휴😂😂

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.11 16:40
BEST

뽀족한 야채는 당귀같습니다 저도 좋아해요

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.11 16:59
개옹치

보통 쌈 채보다는 향이 강한데 그렇다고 싸먹는 음식 맛을 해치는 건 아니라 상당히 마음에 들었습니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:29
개옹치

당귀 맞는것 같네요 향긋하고 쌉쌀하면서 달달하고 묘한 한약재 같은 냄새 매니아들 많죠

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.23 16:57

이백현돈까스는 정말 오랜만에 보는 브라운소스계열이네요. 부산역 근처 갈일 있으면 한번 들려봐야겠습니다.

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.11 17:46
루리웹기술지원

소스 맛은 모르겠지만 튀김은 정말 최고였습니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:30

햄최몇???

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.11 18:14
카카오가망하는날 춤을추겠습니다

맥도날드 치즈 버거로 12개는 가능하지 않을까 싶습니다. ㅋ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:30

항상 잘보고 있습니다 8월 업데이트도 기대하겠습니다

숯불 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.11 19:01
숯불

감사합니다. 연말은 바빠질 것 같습니다만 다시 한 달간 글 3개 쓰기에도 몰두해 보려고 합니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:31

와우

찰스&레이 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.11 20:40

틸퀸도 그렇고 거를 타선이 거의 없군요!!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.11 21:35

정말정말 도움이 많이 되는 리뷰 감사합니다. 또 점심 메뉴가 늘어나게 되어 즐겁네요. 이백헌과 풍미가, 청림식당은 꼭 가보고 싶네요

루리웹-1752712738 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.11.11 22:42
루리웹-1752712738

도전해 보시고 성공하셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 15:34

항상 재밌게 읽고 있습니다 ㅎㅎ 부산가면 꼭 가보고 싶은 곳들이 많네요

산산산_산 | (IP보기클릭)142.122.***.*** | 22.11.12 09:28

이백현 돈까스 가봐야겠네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.11.12 17:10
스케이

먹으면서 찍은 사진이라 지저분해 보였는데 의외로 이백현 돈가스가 주목받아 신기합니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:10

침이 흘리고 남을 정도임

루리웹-8828047655 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.11.12 22:45

부산 옆에 살아서 자주 가는데 참조 할게 많네요

Hegre_art | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.11.13 01:09
Hegre_art

도움이 되길 바랍니다!

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:11

부산 사는데 도움이 많이 됩니다. 잘 보고가요~

zetton | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.11.13 23:11
zetton

저랑 입맛이 비슷하시면 좋겠습니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:12

저도 이비가파입니다.. 지점 좀 늘려주셨으면..

고양이나주 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.23 17:47
고양이나주

어패류를 푹 곤듯한 그 특유의 감칠맛이 좋은데 호불호가 꽤 갈리는듯합니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:15

이백현 양정식은 양이 굉장히 많았는데 물가 인상으로 점점 줄어서 안타깝습니다.

박보장기 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.11.23 18:10
박보장기

골목의 옛 돈가스집치고는 가격이 있는 편이고 본문의 메뉴가 가장 푸짐한 메뉴임에도 성인 기준엔 살짝 모자란듯한 양이라 아쉽긴 합니다. 최근 방문했을 땐 2명이 가서 그냥 돈가스 3개를 시켜버렸습니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:17

ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 잘먹고 다닌다

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.23 18:24

태생이 동구 수정동인데 동구에 저렇게 먹을데가 많았나 싶으네요..지금은 금정구라서 한번 날잡아서 동구에 가봐야겠네요.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.23 18:52

초량 사는데 저희동네가 많이 나와서 반갑네요 ㅋㅋㅋ

호시노 아키 | (IP보기클릭)192.142.***.*** | 22.11.23 21:08
호시노 아키

회사가 초량으로 이동해 근처의 식당을 많이 찾아보게 되는듯합니다. 하나 의문이 있다면 초량시장에서 수정시장 구간에 백반집이 많이 없더군요. 갈비 골목 쪽으로 갈빗집과 불백 집이 몰려있어서 그런 건지 괜찮은 한식집 찾기가 꽤 힘든 것 같습니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:25

중간에 탕수육 비쥬얼 보고 보배구나 했더만 역시 그 가게군요. 저도 괜찮은 것 같아서 몇번 시켜 먹었습니다. 다만, 아쉬운건 배달을 시키니 탕수육이 좀 눅눅해져서 오더라는.. 빵집은 서면쪽에 khd베이커리라고 있는데 그 가게가 저의 단골인데 좋습니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.11.23 23:05
무적 보노

검색해서 사진을 봤더니 생소한 건물이라 위치를 보니 잘 가지 않는 방향 쪽이 더군요. 그래도 버스가 지나는 큰 길목이라 기회가 있다면 그곳에서 내려 한번 가봐야겠습니다. KHD 베이커리 정보 감사합니다!

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.24 09:29

G바디다

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.24 12:58
위로가기
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:37
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:33
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 19:28
JOINT- | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 18:41
윤발이형 | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 17:57
이도시스템 | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 17:31
페도대장 | 추천 7 | 조회 1012 | 날짜 16:34
유탄발사기 | 추천 11 | 조회 1918 | 날짜 16:30
스윗이슈 | 추천 8 | 조회 1413 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 11 | 조회 1201 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 15 | 조회 2520 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2153 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 24 | 조회 7150 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 21 | 조회 3058 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2214 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2927 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 17 | 조회 3862 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 60 | 조회 4811 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 29 | 조회 6647 | 날짜 00:06
LCH | 추천 18 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.