본문

[기타] PC방 근본 버거 불벅

일시 추천 조회 118759 댓글수 120 프로필펼치기

BEST

원래 포장지는 이거였는데 뭔가 식욕이 떨어지게끔 바뀌어서 아쉽네요
Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.27 11:33
BEST
냉동식품이라 냉동실에 넣고 먹고 싶을 때 꺼내 먹으면 됩니다. 저기 사진에 유통기한도 23년 8월까지라고 되어 있어요.
미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.12.27 10:32
BEST
활동내역 믿거
라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.01.17 20:59
BEST

난 요거...
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.27 14:28
BEST
이거 금방 쉽니다. 하루에 2개씩 먹어나가야함.
큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.27 08:43
BEST

이거 금방 쉽니다. 하루에 2개씩 먹어나가야함.

큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.27 08:43
큐브용

냉동한 것도 얼마 안갈까요..?

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.27 10:32
BEST
큐브용

냉동식품이라 냉동실에 넣고 먹고 싶을 때 꺼내 먹으면 됩니다. 저기 사진에 유통기한도 23년 8월까지라고 되어 있어요.

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.12.27 10:32
큐브용

냉장 기준으로 말씀하신듯

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.01.17 19:11
BEST
큐브용

활동내역 믿거

라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.01.17 20:59
큐브용

냉동제품이 쉰다는 소리는 처음듣네..??

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.18 05:46
kittchi5469

옛날에는 햄버거를 냉장도 아니고 실온에다가 놔두고 팔았었죠 무슨 코끼리 같은거 그려진 햄버거였는데 그게 엄청 자주 쉬었었는데 그거랑 해깔린듯?

야호옹 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.18 09:50
큐브용

아무 생각도 안하고 그럴싸하면 앞뒤 안따져보고 추천부터 누르는 사람들도 문제...

오리야저거사자 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 23.01.18 09:55
큐브용

비추가 없어지니 이런 댓글도 베플가네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.18 11:30
큐브용

냉동실에 넣어놨는데 왜쉽니까...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.18 16:07
큐브용

제품에도 냉동제품이라고 적혀있구만

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.18 16:08
큐브용

유통기한 23년 8월 27일까지라는데요?ㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.01.18 17:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시라베쟝

드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 19:20
큐브용

활동내역

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.19 05:28

저도 마이피에서 보고 사왔어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.27 09:06
@왈로위츠@

추억의 맛이죠 ㅎㅎ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.27 10:33

사나이시네요

강화인간 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.27 09:07
강화인간

사나이는 20개씩 지릅니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.27 10:34

오..이거 내용물이 괜찮네요 맛도 궁금합니다 ㅎㅎ

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.27 09:34
뿌앙

빵, 햄, 타르타르소스, 패티, 데리야끼 소스, 빵 이 구조로 되어있어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.27 10:35

제가 님 땜에 살뻔하다가 꾹 참느라 힘들었습니다

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.27 11:04
BEST

원래 포장지는 이거였는데 뭔가 식욕이 떨어지게끔 바뀌어서 아쉽네요

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.27 11:33
Code넘버

포장지 바뀌고 좌측에 이경규님 얼굴 들어갔어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.27 18:47
하늘별달구름이

위 포장지와 이경규님 얼굴 포장지 제품 맛이 다른가요?

Iron- ManⅡ | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 23.01.17 16:10
Code넘버

이건 솔직히 과대광고 포장이죠 상추랑 토마토가 실제로 없는게 함정

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.01.17 21:27
Iron- ManⅡ

맛 똑같아요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.17 23:09
Code넘버

포장이미지가 사기인데

‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.01.18 08:46
루리웹-4182985085

라면에도 막 계란이나 엄청 큰 고명올라간거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 조각낸거라도 있긴 있는건가 ㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.18 09:51
Code넘버

그렇다고 불벅에 혼까지 담을 줄이야..

마루코는58세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.18 20:43
Code넘버

와, 본문 포장지보고 이런 버거도 있구나 했는데 이 사진보고 옛날 피씨방에서 자주 먹던 기억이 확 나는군요+_+

청춘일기 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.18 21:22
Code넘버

어…? 자세히 보니 좌측에 욱일기 느낌나는 이미지가 있었네요 어릴땐 몰랐는데… 그런 영향이었을려나…

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.19 00:35
마루코는58세

포장지와 내용물의 차이를 생각하면 그야말로 혼이 담긴 구라

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.19 17:56
하늘별달구름이

왜 자꾸 댓글 알림이 오나 궁금했는데 베스트 또 타셨네요 지금 생각해보니 맛나게 드시는 제품가지고 식욕이 떨어진다는 표현은 뭔가 부적절했던거 같아 사과드립니다.

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.19 17:58

이거 보고 갑자기 사봄니다 ㅋㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.12.27 11:42
한영스페이스바

어른이들 간식이지요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:07

지나가던 무인매장에서 봤는데 종류가 엄청나게 많더라구여

사람없는공항 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.27 11:46
사람없는공항

무인 매장에서도 파나보네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:08

크앗 불벅 사고싶네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.27 11:59
수라의 고양이

검증된 맛이죠 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:08

치즈하고 양상추 기타소스 넣으면 지금도 존맛.

EZ. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.27 12:43
EZ.

치즈 들어간 것도 팔던데 일단 오리지널 먼저... ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:09

이거 보니까 갑자기 땡기네요ㅜ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.27 14:03
도플부엉이

언능 지르세요~

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:11

하... 갑자기 옛날 생각나서 울컥... 한번 시켜볼까요. ^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.27 14:16
에버린

옛날 추억의 맛이예요 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:11
BEST

난 요거...

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.27 14:28
디바장인하고싶다

전 첨보는건데 맛있어보이네요 ㅎㅎ

디바장인하고싶다

오 이거 진짜 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ 맛있어요 이거

돼지보노 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.17 20:37
디바장인하고싶다

이거 입안에서 냄새 엄청 남아요 ㅋㅋ 약간 마늘느낌처럼

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.17 21:04
디바장인하고싶다

생각보다 칼로리가 착하네요

꼬마로봇 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.18 01:22
디바장인하고싶다

피자홀릭이라는 버거도 학생때 매점에서 많이 사먹었는데 그립네요

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.01.18 03:20
디바장인하고싶다

오 먹을줄아시네요 문방구 메점에 많이팔앗는데 나중에 알고보니 몸에안좋다고 티비나오면서 그뒤로 못먹어보고 몸아픈뒤로 사먹고싶어도 못사먹네요

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.19 16:31

고등학생때 용돈을 엄청 조금씩 받아서 저거 비싸서 못 사먹었는데.. ㅠㅠ 나중에 먹어보니 맛있더라구여

이나초 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.27 18:03
이나초

쌈마이함이라고 해야하나 맛없는건 아닌데.. 샐러드말고 사라다에만 있는것같은 맛이 있죠

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.27 20:15
이나초

옛날 PC방 고급라인 버거였죠 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:13
삐약삐얅

타르타르 소스 들어간게 신의 한수인것 같아요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:15

와~ 냉장고에 이렇게 많이 사두면 든든하겠네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.27 22:55
LCH

넵 아직 13개 남아있는데 냉장고 열어볼때마다 정말 든든합니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.29 18:15

왕뚜껑에 불벅 하나면 든든했던 시절이 떠오릅니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.17 15:49

부자가 된 기분이라... 이게 키덜트의 의미가 아니었을까 싶은데말이죠... 어릴때 못해본걸 실컷 해보는...

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.17 15:57

학생때 불벅이 천원 그리고 불벅 하위호환 600원인가 700원이어서 한개씩 산다음에 초코우유나 스콜하고 같이먹으면 진짜...찐행복했었는데 예전 생각나네요

지상의 별 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.01.17 16:25

피시방은 공짜커피가 꿀맛이지

사주리 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.01.17 16:25

피씨방에서 살다시피 할때 진짜 많이 사먹었는데ㅋㅋ 추억 돋네요

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.17 16:33

예전 피시방 그 추억...저도 갑자기 불벅 지르고 싶네요

예민한산타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.17 17:19

어릴때 진짜 최고의 햄버거 였는데 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.17 17:37

https://youtu.be/gmGfKnUATXg 불벅! 생산 공장도 아주 청결하죠.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.01.17 19:20
Rising Sun

우와 15분이 그냥 훅 가네.... 왠지 일 하시는분들 감사한 마음이 드네

분노의육봉 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.01.17 20:06
Rising Sun

멍~0_0

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.01.18 11:23
Rising Sun

와 레알 깨끗해!!!!!!!!!!!!

zo로든 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.18 12:13
Rising Sun

불량식품이다 뭐다 불결한데서 만든다 이런 오해사다보니까 아예 철저하게 꺠끗하게 만든다는걸 보여주는군요

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.01.18 17:16
Rising Sun

알고리즘으로 이거보고 바로 주문해버림

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.01.18 18:58
김흐켠

오해가 아니라 사실이니까요 위생관리안하는곳엄청많습니다 지금도많은데 수사안하는게 천지삐까리입니다

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.19 16:41

싼마이한 맛이지만 마시쩡...

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.17 20:13

크! 한때 내 뱃살을 키우던 사료였던.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.17 20:43

아 불벅먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해외살아서 해먹어야하는 슬픔...

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.01.17 21:59

왜 이걸 생각 못했을까요???? 미쳤다 진짜...뭔가 깨달음을 얻은 느낌이다 나도 쿠팡에서 사야징

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.01.17 22:29

최근 가격 올라서 너무 아쉬움.. 만원에 무배 8개도 샀었는데 요즘은 6개로 줄었네요

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.17 23:10

전자렌지 없어서 저거 밥솥에 넣어도 되려나?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.01.17 23:42

꿀팁 : 불벅보다 마시따 버거를 강추. 나트륨도 불벅에 비해 적은데다 숯불갈비맛이라 더 맛있음

트와이스나연예뻐 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.18 00:39

간만에 생각나서 저번에 저도 먹었는데 별로더라구요.. 역시 피시방에서 먹어야 맛있나봐요

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.18 01:05

1400짜리 x2버건가 더블패티버건가 그거 좋아했는데 그립네요 ㅋㅋ

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.18 01:39

PX 저거 들어올때 좋았지 +_+

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.01.18 05:10

빅보이 햄버거+컵라면+핫바 각각 천원씩 그 때 우린 그걸 피방 풀세트라 불럿서요

너의정원씨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.01.18 06:08

난 이거 좋아했는데 고딩떄 매점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8615196262 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.18 07:10
루리웹-8615196262

시기가 짐작가는 제품명 삼족오가 보인다...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.19 08:03

pc방 안다닌지 거의 10년 다되가는데 중고등,20대초반에 다녔을때 불벅맛을 잊을 수 없다.... 사이다+불벅먹으면서 카오스 , 스타 , 카트 하던 시절 그립다.

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.18 08:50

술마시고 집에 들어가면서 저런 편의점에서 저런 햄버거 하나 사먹으면서 들어가면 개꿀인디.

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.18 09:40

저는 그냥 먹는거보다 계란후라이 하나 해서 얹어먹어요 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.18 10:26

전 불벅도 불벅인데 맛스타와 치즈고로케를 엄청 좋아했습니다 ㅎㅎ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 10:45

이야 게임하면서 천원으로 콜라 + 버거 까지 꿀잼시절이었겠당

rosma | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.01.18 12:38

먹으면 병들 것 같지만 맛있어

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.18 12:49

불벅+웰치스 조합이면 든든! 친구가 사주면 너무 고마움..ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.18 13:21

같은 음식만 쌓아두고 있는 건 그 음식 정말 좋아한다는 뜻인데... 진짜 좋아하시나봐요

맥날 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.18 13:40

이글 보고 저도 질러버렸습니다. 짱 박아두고 저녁에 심심할때마다 하나씩 먹어야 겠네요. ㅎㅎ

가을노을빛 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.01.18 14:17

작년까지 근처에 무인편의점에서 냉동버거류 팔길래 심심할때마다 사먹었던 기억이 나네요. 적당히 치즈나 계란후라이 넣어서 먹으면 든든한 맛

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.18 15:28

그러고 보니 피시방 가본지 엄청 오래됐네

퇘끼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.01.18 16:01

불먹만의 맛이 있죠ㅎㅎ

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.18 17:13

불벅 px에서 메챠쿠챠 사먹었는데 봉지가 바뀐거 같네요

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.18 17:19

이거보고 주문 하였습니다 정말 옛생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.18 17:32

불벅과 피자리오 투탑으로 생각합니다. 추억이네요.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.18 18:19
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 8 | 조회 1037 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 9 | 조회 1098 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 27 | 조회 4627 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 897 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3501 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4567 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 16 | 조회 3505 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6491 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 20 | 조회 7696 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST