본문

[기타] 오랜만 입니다.

일시 추천 조회 8018 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
반가운 마음으로 클릭했는데 무거운 마음으로 읽었네요. 어머님과 맛나는거 많이 해드시고 멀리서 행복을 빕니다.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.17 06:18
BEST
힘내셔요
그냥도씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.17 06:10
BEST
고생하십니다. 저도 어머니 돌아가실때까지 제가 간병 다해서 그 맘 십분 이해됩니다. ㅠㅠ
layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.17 06:38
BEST
어흑 효자추ㅠ 전 본인인증 안되서 추천 못하니 누가 대신 좀 추천해주세요ㅠ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.17 06:01
BEST
힘내세요..착한아들이 있어서 건강 좋아지실겁니다...홧팅
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.17 08:35
BEST

어흑 효자추ㅠ 전 본인인증 안되서 추천 못하니 누가 대신 좀 추천해주세요ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.17 06:01
더러운펭귄인형

효자가 아니라 민망 하네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:01
BEST

힘내셔요

그냥도씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.17 06:10
그냥도씨

감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:01
BEST

반가운 마음으로 클릭했는데 무거운 마음으로 읽었네요. 어머님과 맛나는거 많이 해드시고 멀리서 행복을 빕니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.17 06:18
MadMaxx

피아노 치는 맫맷님! 감사합니다. 저도 어릴때 피아노 책 3권은 넘게 배웠는데 말이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:03
BEST

고생하십니다. 저도 어머니 돌아가실때까지 제가 간병 다해서 그 맘 십분 이해됩니다. ㅠㅠ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.17 06:38
layos

아아.. 그러셨군요. 사실 무섭습니다... 시한부 판정을 받으셔서 언제 어찌 될지 모르거든요. 다행이 지금은 통증 없이 식사는 잘 하시는데..ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:05

화이팅!

와이프친정감 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.17 06:50
와이프친정감

감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:05

그동안 안 보이셔서 무척 궁금했습니다. 혼자서 애 많이 쓰시네요.ㅜㅜ 힘니세요!!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 07:00
복동이형

한때 뭘해도 죄책감이 들어서 뜸하다보니 그렇게 되었네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:06

힘내세요!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.17 07:26
@왈로위츠@

감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:06

고생하십니다 그래도 어머님 든든하시겠어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.17 07:30
공허의 금새록

든든한 사람이 아니라 걱정 입니다. ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:07

힘드셔서 어쩌나ㅜㅜ 하지만 분명, 지금 같지만은 않은 날들도 있을거라고 믿어요!! 어서 나아지고 좋아지시길 바랍니다!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.17 07:36
LuLLaBy.

지금도 한시간 단위로 일어납니다.. 잠을 조금 더 자면 좋을텐데 이러고 있네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:08
BEST

힘내세요..착한아들이 있어서 건강 좋아지실겁니다...홧팅

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.17 08:35
원래 까부냐

착하지 않아요.. 잠 못자서 투정도 부리곤 합니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:09

힘내세요!! 그리고 항상 본인도 잘챙기셔야합니다!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.17 09:12
JimmyEatWorld

잘 챙겨야 하는데 사실 잘 안되네요 ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:10

아...아윙님 몸 잘 챙기십쇼..

모리야파블 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.17 09:30
모리야파블

한시간에 한번씩 일어나는데 운동 이라고 생각 하고 있습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:11

아.....뭐라고 위로의 말씀을 드려야할지... 그저 힘내시고, 또 힘내시란 말밖에...

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.17 09:43
KhalDi

감사합니다. 힘도 내고 울기도 하고 반복 하고 있습니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:12

아윙님 예전에 전주 오셨던 기억납니다 힘내세요 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.17 09:47
국방타마마

벌써 10년전 이네요? ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:12

모든 병이라는게 다 그렇지만 암이라는게 오래도록 환자도 가족도 무기력하게 만들더군요..... 어머니가 제곁에 더 있고 싶어서 병원에서 이야기한 시간보다 훨씬 더 길게 힘겹게 버티신걸텐데, 어린 마음에 이 시간이 계속될것 같아 의미있는 시간을 더 만들지 못한것이 20년동안 후회가 됩니다 어떤 방향이든지 이 모든 시간이 지난후에도 작성자님의 마음에 어떠한 짐도 남지 않기를 소망합니다.

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.17 10:10
요곰입니당

일단 암치료는 못하고 있어요. 항암 6번 해야 한다는데 1차 차료후 거동을 못하셔서.. 일단은 집에서 챙겨드리고 있습니다만 치료를 못받으니 답답하긴 하네요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:15

본인도 잘 챙기세요!! 화이팅!

고양이나주 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.17 10:15
고양이나주

잘 챙기려 하고 있습니다 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:15

쾌차하시기를 기원합니다.

liogolo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.17 11:29
liogolo

암세포가 온몸에 퍼졌다고 해서.. 쾌차는 힘들겠지만 응원 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:16

요양 보호사 자격증을 혹시 몰라 보험으로 따뒀는데 공부하면서 느낀 건 나이 드신 분들 거동 못하시면 간호 정말 힘들어요...고생 많으십니다ㅠㅠ

blue-bell | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.17 12:22
blue-bell

식사 먹여드리고 대소변 받긴 하는데 그래도 살짝씩 움직이긴 하셔서 별로 힘들진 않네요. 근데 기저귀를 하루에 20번은 가는듯.. ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:18

어머니 식사랑 간식 잘드시고 빠른쾌유를 빕니다.

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.17 12:23
잠뽀오

감사합니다. 과일 챙겨드리고 있어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:19

힘내시라는 말밖에 드릴 말이 없네요. 힘드셔도 식사 잘하시구 어머님 쾌차하시길 바라겠습니다.

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.17 12:32
LCH

제 식사는 몰아서 먹다보니 의사쌤 한테 혼났네요 ㅠㅠ ㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:19

힘드시죠. 뭐라 위로를 드리고 싶은데 재주가 없네요. 그나저나 사진 보니 다른 음식은 안 드실만도 하네요. 맛있는거 많이 해서 같이 잘 드세요

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 23.02.17 13:12
OC문라이트

충분히 위로가 되었습니다. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:20

꼭 기력되찾으시고 힘내시길 기원합니다.

우왁왁 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.17 13:19
우왁왁

감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:20

에고... 힘내시길 바랍니다.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.17 14:30
스텔D

감사해요!

힘내시길.... 저는 엄마 집에 않보셔오구 ... 요양병원에 보낸걸 후회중 입니다

Hwan Jun | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.17 15:56
Hwan Jun

환이준이 아부지 오랜만 입니다. 저도 요양병원 애서 모시다 엄마 정신이 급격히 안좋아져서 모셔왔는데 거짓말 같이 제정신 으로 돌아오셨어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:22

많이 힘드시겠지만 단단히 마음 잡수시길

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.17 17:47
중년데드풀

네 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:23

힘내세요. 작성자님. 올려주신 글 잘 읽었습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.17 20:58
메딕황

감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:23

이런글보면 겁이 나네요 엄마나 아빠 큰일날까봐

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.18 00:03
민달팽이사랑2대님

저도 겁이 납니다.

글쓴이 님을 응원하겠습니다! 힘내세요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.02.18 00:29
웃으며겨자먹

응원 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne

감사합니다. 쾌차는 솔직히 힘들어 보이지만 최선을 다하려고요

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.18 02:25
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.