AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 78
날짜 10:00
|
미치겠다진짜
추천 0
조회 191
날짜 09:16
|
Nang A
추천 2
조회 135
날짜 09:11
|
지랄시나이데
추천 2
조회 192
날짜 08:55
|
강신
추천 3
조회 289
날짜 07:53
|
그럼못써
추천 7
조회 1393
날짜 06:53
|
MadMaxx
추천 6
조회 1550
날짜 06:14
|
장래희망 판다
추천 3
조회 478
날짜 02:16
|
daiyuh
추천 8
조회 1602
날짜 00:31
|
daiyuh
추천 11
조회 1426
날짜 00:30
|
장래희망 판다
추천 30
조회 5803
날짜 00:11
|
살로만치킨
추천 6
조회 1282
날짜 00:05
|
똥오줌죄수
추천 12
조회 2459
날짜 2024.06.14
|
jeon-1
추천 9
조회 1171
날짜 2024.06.14
|
환경보호의중요성
추천 5
조회 2146
날짜 2024.06.14
|
호크미사일
추천 14
조회 2776
날짜 2024.06.14
|
ゲーム
추천 7
조회 2411
날짜 2024.06.14
|
nardi
추천 10
조회 3672
날짜 2024.06.14
|
난폭한범고래
추천 5
조회 1765
날짜 2024.06.14
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 531
날짜 2024.06.14
|
냅스
추천 17
조회 4767
날짜 2024.06.14
|
LCH
추천 18
조회 3666
날짜 2024.06.14
|
웃으며겨자먹
추천 10
조회 2332
날짜 2024.06.14
|
고추참치 마요
추천 14
조회 2876
날짜 2024.06.14
|
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 5
조회 1377
날짜 2024.06.14
|
제멋대로 황제
추천 12
조회 2524
날짜 2024.06.14
|
실버메탈
추천 9
조회 2414
날짜 2024.06.14
|
이런얌생이
추천 4
조회 911
날짜 2024.06.14
|
루리웹 인기글에는 디게 뻑뻗하다는데 거긴 수비드를 안 해준다고
진짜 우리나라가 너무 밑 반찬이 많아서 그런가 해외 여행 가면 저렇게 한개 주거나 할때 먹기 골치아프던데
안 그래도 쇼츠에 뜨던데 맛까지 있다니 대박...한번 먹어보고 싶네요
일본 지인이 저기 갔다가 비위생적인 주방 환경에 경악하고 나온 가게라고 혹평을 했는데 그 사이 누가 조언을 많이 해줘서 그런지 사진에선 많이 깨끗해 졌네요. 야미보이 채널에서도 그나마 좀 나아졌고.
저번주에 일본가서 먹고 왔는데 맛없는건 아니지만 솔직히 2시간 줄서서 2만원 넘게 주고 먹을 정도는 아니었음 일단 맛자체가 돈가스 라기 보단 튀김가루 뭍힌 수육이라는 느낌이 강했고 생각보단 안퍽퍽했지만 돈가스 치곤 퍽퍽한 느낌 그리고 유튜브에서 스모선수 출신 사장이 요리한다고 해서 기대하고 갔는데 가보니 동남아 외노자 직원이 요리하고 있던...
안 그래도 쇼츠에 뜨던데 맛까지 있다니 대박...한번 먹어보고 싶네요
수비드했는지라 내가 먹던 돈까스하고는 다른 궤의 맛이라 좋았음 특상은 꼭 담에는 드셔보시길 다른분 후기에도 24시간과 12시간 수비드의 차이가 있다고들 하더라구요
스낵오이 피클로 만들은건가
김치랑 같이 먹으면 맛 있을것 같은데...
정성스러운 리뷰 잘 봤습니다. 맛있어 보이네요!
루리웹 인기글에는 디게 뻑뻗하다는데 거긴 수비드를 안 해준다고
진짜 우리나라가 너무 밑 반찬이 많아서 그런가 해외 여행 가면 저렇게 한개 주거나 할때 먹기 골치아프던데
만약 가면 피클 추가해서 먹을듯... 맛있어보이네요
맛있겠따......ㄷㄷ
와... ㄷㄷ
https://www.youtube.com/watch?v=PIBfAJCwyJs&t=444s 이집.
영상보니 목살이네. 그렇지 암만 수비드라도 저 두께로 돼지 등심이 부드럽긴 힘들지. 와 근데 일본은 목살이 싼가? 아무리 그래도 목살 덩어리를 저렇게 팍팍 써주네.
와... 오사카 가면 들러봐야 할 곳...
두번쨰 사진 보니까 호젠지 근처인거 딱 알겠네요. 최근 일본 갔을때 호젠지 근처 둘러봤었는데 이거 알았으면 들릴걸. 아쉽네요.
이 글보고 오사카 간김에 다녀왔는데 저도 2.5센치가 좀더 돈까스에 가까운 맛이었어요 ㅎ 그리고 다녀오면 온몸에 베는 기름냄새는 덤 ㅎ 한번쯤 추천은 드릴만한 집입니다 ㅎ 여성분들은 사진만찍고 맛만 보시고 나가던디 ㅎㅎ
이번주에 오사카 가는데 아와지시마 갔다 와서 먹어야지 하는 생각을 하게 만드는 글입니다. 그런데 5CM는 두꺼워서 한 입 베어 무는 것도 쉽지 않을 듯 합니다. 진짜 두툼하네요.
저 고기 다질때 손바닥으로 할지도...
일본 지인이 저기 갔다가 비위생적인 주방 환경에 경악하고 나온 가게라고 혹평을 했는데 그 사이 누가 조언을 많이 해줘서 그런지 사진에선 많이 깨끗해 졌네요. 야미보이 채널에서도 그나마 좀 나아졌고.
가보면 알수있지만 비위생적이기 힘든 구조긴 함.. 딱 튀김기랑 플레이팅할 자리밖에 없는 수준이라 그냥 여느 일본 음식점 수준의 위생수준 정도 보여줌..오히려 분점인지 하루카스쪽으로 오픈전에 좀 가져가던거 같던데 그때 돈까스 뒤쪽에 싣고 앞쪽에서 담배피면서 출발하긴 함..
오 저도 9월에 가서 먹어볼 생각인데 어떤가요?
난까.. 맛있어보이데스
와 두꺼워서 뻑뻑할꺼 같은데?? 생각했는데 부드럽다니. 맛있겠네요.
돈찐님이 맛있다면 맛있는거다. 그런거다.
와 진짜 도전해보고싶은 크기의 사이즈네요 잘 보았습니다!
아..우리 동네에도 배달 돈까스가 저런 미친 퀄리티가 나오는데. 어떻게 이렇게 두껍게 튀긴 고기가 육즙이 많고 부드러울 수 있을까..했는데. 수비드였구나.. 덕분에 하나 알아갑니다.
유튭서 보고 너무 가고싶더라고요...맛있어 보이네요!
적어도 양으로는 절대 장난질 안칠 가계같네요 ㅋ
특을 시켰는데 잘못 나왔다니 아쉬웠겠네요 ㅠ
저도 얼마전에 오사카에서 먹어본거네요! 처음 시켰을때는 돈까스가 두꺼워서 퍽퍽하지 않을까 걱정했는데 생각보다 안퍽퍽해서 좋았습니다!
저번주에 일본가서 먹고 왔는데 맛없는건 아니지만 솔직히 2시간 줄서서 2만원 넘게 주고 먹을 정도는 아니었음 일단 맛자체가 돈가스 라기 보단 튀김가루 뭍힌 수육이라는 느낌이 강했고 생각보단 안퍽퍽했지만 돈가스 치곤 퍽퍽한 느낌 그리고 유튜브에서 스모선수 출신 사장이 요리한다고 해서 기대하고 갔는데 가보니 동남아 외노자 직원이 요리하고 있던...
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
개인적으로는 얇고 바삭한 돈까스를 선호하는지라 잘 모르겠지만.. 아무래도 고기가 저정도로 두꺼우면 보기는 좋지만 퍼석할것 같고 고기냄새가 날 것 같고 돈까스 느낌이 아니라 그냥 고기느낌일것 같아서 도전을 못하겠음..
일단 와드 나중에 갈일 있으면 반드시 간다