본문

[패스트푸드] 노브랜드 버거 처음 먹어본 소식가 입니다.

profile_image
일시 추천 조회 54225 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
루리웹 No.1 돼지.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.19 21:17
BEST
이상하다 제목에 소식가 보고 왔는데요
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.19 22:12
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.28 16:43
BEST

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.11.19 22:47
BEST
님 거짓말해서 올해 크리스마스 선물 없다네요
쌀빵매니아 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.11.20 01:42
BEST

루리웹 No.1 돼지.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.19 21:17

음...맛있게 드시는군요

릴리안 보스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.11.19 21:33

소-식

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.19 21:37

대단하십니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.11.19 22:12
BEST

이상하다 제목에 소식가 보고 왔는데요

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.19 22:12
あかねちゃん

소만큼 드셔서 소식가 이신가봐요..ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.11.28 20:57
あかねちゃん

제목을 잘못 본줄 알고 다시 위로 올렸다가 내린건 저뿐만이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.11.28 23:11

소?식

밤끝살이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.11.19 22:17

어...햄최몇?

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.19 22:36

소식한다고 해서 나약한 자로다 댓글 달려고 했는데..?

미라그동 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.11.19 22:42

슨생님, 응급실 빼먹었어요 ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.19 22:45
MadMaxx

그거 친구 최애곡임

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.19 22:46
BEST

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.11.19 22:47
BEST

님 거짓말해서 올해 크리스마스 선물 없다네요

쌀빵매니아 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.11.20 01:42

페퍼로니버거 저거 왜 빵 잘못덮어쥼 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.20 08:39
공허의 금새록

저거 저도 먹어봤는데 저래 주더라고여 맛은 상당함

특급호구 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.11.20 09:45
공허의 금새록

피자라서 저렇게 준대요 ㅋㅋ

아름다운나날 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.11.28 17:20

오늘도 보기만해도 배부른 게시글 잘 봤습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.20 09:12

소화력 부럽네요.. 요새는 햄최셋까진 가능했엇는데 요새는 그냥 한개먹고 끝냄 딴것도 먹고싶은데 ㅠㅠ

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.11.20 09:50

저게다 몇칼로리냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.20 10:16

대단하네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.20 13:23

대지뇨쇽(극찬)

모나스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.20 13:45

맥앤치즈랑, 치킨이랑, 어메이징 버거 맛있어 보입니다.

루리웹-6124234994 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.11.20 17:28

여자 친구랑 다녀 오셨나 봅니다..^^

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.11.21 08:58
e루리

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.21 09:04
못생긴 대지뇨속

저도 으메이~징 버거가 가장 마음에 들더라고요~♥

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.11.21 09:05

참 한결같으셔서 좋습니다 그리고 집근처라서 나중에 서울에서 구파발까지의 열차때 소식가(?)님 처럼 식탐 탐방 가보고싶네요

그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.22 16:04

소처럼 먹으니 소식이 맞네요 ㄷㄷㄷ

스팸마요 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.11.28 15:53

닉값은 제대론데 제목학원 좀 다니셔야할듯 ㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.28 15:55

제목이랑 작성자 안보고 들어왔는데, 글 내리다가 누군지 알아챘다.

만능 크리너 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.28 15:56

저랑 먹는 양이 비슷하신 것 같습니다. 저도 햄버거는 몇 개 못 먹겠더군요. 주로 와퍼를 먹는데 4개 배고프면 5개가 끝이더라고요

Mspot | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.11.28 16:04

이게 그 히밥인가 하는 그사람인가요?

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 23.11.28 16:24

이게 진짜 하루만에 벌어진 일인가요??

정주아아빠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 16:26
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.28 16:43
못생긴 대지뇨속

오 선생님 서서 아령하는 운동은 팔근육에 효과가 있나요?

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.11.29 00:25
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

근육은 정확한 자세. 자극점이 중요 합니다. 전문가한테 배우고 하는게 좋습니다.

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.29 08:36

버거만 보고 오늘은 진짜 소식(?)하시나 했는데 역시나 기대를 저버리지 않으시는군요.

날홍군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 17:18

불사를 소(燒)식가

츄라이x2 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.11.28 17:40

연신내 토박이라 아는데 저기 무궁화어묵 아시는분만 아는 맛집이죠.

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.11.28 17:40
키사라기 류타로

개인적으론 떡산보단 무궁화어묵 튀김이랑 떡볶이가 더 낫더라구요

赤愛 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.11.28 19:08

뭐여 왜 만두 포장 안해가요

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.11.28 17:57
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.28 18:43

이름값을 하시네요! 침이 고이네요!!

속초힐러 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.11.28 18:55

여긴 버거는 그렇고 감튀가 맛있어영

[잇힝] | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.11.28 19:01

Cow식 ㄷㄷ

붕스붕스붕스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.11.28 19:19

와 서울이라고 페페로니 버거 제대로 해주네요. 저희집 근처에 있는 NBB 는 그냥 버거처럼 해줌

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.28 19:29

맥도날드 정도 기대하고 가면 기대치 대비 상당히 높은 퍼포먼스를 보여주고 반대로 버거킹이나 그 위를 생각했다면 조금 모호한 느낌 맛은 괜찮은데 별난 시도, 조합을 하다보니 아무거나 주문하긴 좀 그렇더라구요 근데 최대 단점은 역시 노브랜드 콜라 주는거 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.11.28 21:55
룻벼

버거킹보다 위를 생각했다면 당연하게 높은 퍼포먼스라 생각합니다 맥날보단 좀 떨어지는 너낌... 요즘 버거킹 진짜 구데기 중의 구데기에요... 롯리보다 못함...

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.29 01:13
알렉산드르 봉탕

와 옛날 기준 평가고 버거킹은 취향 아니라 안먹은지도 5년쯤 되긴 했는데 지금 상태가 그정도로 떨어졌어요? ㄷㄷ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.11.29 13:24

평소에 얼마나 운동하시는 건가요? 전 작성자님처럼 먹으면 바로 다 살로 가는데..... 식사량뿐 아니라 그걸 다 태울 수 있는 몸이 참 부럽습니다

군수보급품 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.28 22:09

실례지만 무궁화어묵 위치가 어디인가요

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.28 23:01
루나이트

앗 연신내였군요 ㄷㄷ 게시글 잘봤어요!

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.28 23:02

와우 햄버거 4개 ㄷㄷㄷㄷㄷ.. 전 진짜 두개정도면 거의 만땅일 듯..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.28 23:34

제로는 마지막 양심인건가욧

걸봉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.11.28 23:38

짱대지새끼라고 쓰려고 언능 왔는데 몸 좋으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.11.29 00:27

메뉴를 싹~ 사진 찍으시길래 하나씩 다 드시는줄 ㅋㅋ

Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 23.11.29 03:56

내가 소식에서 알아봤다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.11.29 08:06

혹시 현직 소이신가요?

루리웹-3188281579 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.29 08:27

노브랜드버거 사이드는 샐러드 바꾸는게 가성비좋더라구요

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.11.29 08:59
루리웹-228015560

노브랜드버거 샐러드가 전체 패스트푸드 통틀어서 GOAT 라고 생각함

니가맞아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 09:38

노브랜드가 내가 아는 그 노브랜드가 맞나?

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.29 09:41

새우튀김보다 오징어튀김이 비싸다니 말세가 분명합니다.

루리웹-2696222609 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.11.29 10:43

소식가라는게 혼자서 소를 한마리 먹는다는 뜻인가요

Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.11.29 11:25

조금 전에 국어 사전을 펼쳐보고 왔습니다. 제가 알고 있는 소식가의 의미와 너무 달라서... 궁금해서 그러는데...혹시 누가 한달 정도 감금을 해놓았었나요?

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.11.29 11:37

소.....식?

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 12:02

아이 부럽다 왤캐잘먹어요

팔렛트 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.11.29 12:57

노브랜드 버거 안먹어봤는데 특이한게 많네요?ㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.29 13:48

뭐야 그냥 그뉵대지 잖아

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.29 14:12
위로가기
人生無想 | 추천 6 | 조회 2298 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 3837 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 16 | 조회 4636 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2127 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1761 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2437 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2413 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3134 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5958 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4318 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1974 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3478 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9101 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2917 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3262 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1582 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3089 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6898 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2515 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5720 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8013 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5828 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8610 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST