본문

[패스트푸드] 더미식 유니짜장

profile_image
일시 추천 조회 37708 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
더미식이라길래,,, dummy식 인줄,,,,
라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.22 20:46
BEST
저도 먹어본 짜장라면중에 짜장면에 제일 가깝다고 생각했습니다. 그리고 더미식 즉석밥도 사실 햇반보다 맛있던... 근데 정가주고는 절대 못먹습니다. 할인하고 할인해야 먹을 수 있죠 ㅋㅋ
만능 크리너 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.28 15:47
BEST
진짜 맛있긴 합니다. 일반적인 짜장라면하고는 차원이 다를만큼. 1+1 가격이 상시가였으면 종종 사먹었을 거예요
강미윤 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.28 16:37
BEST
3000원에 팔아도 안먹을듯
당근 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.28 16:00
BEST
생생우동은 첫날 반나절만에 품절나서 구경도 못했어요 ㅠㅠ
알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.11.22 22:08

네.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.22 20:04

키보드위의 동전이 참으로 탐나는군요 +_+

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.11.22 20:27

나중에 행사 한번 더 하면 육개장도 먹어보세요 개인적으로 짜장 보다는 더 미식 육개장칼국수가 더 맛있었습니다.

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.11.22 20:28
당분핫산

아 그것도 있었는데 둘중하나를고른게 짜장입니다 나중에 기회돼면 먹어봐야겠군요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.22 20:30

저도 짜장은 별로였네요

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.11.22 20:39

짜왕 건면 우연히 구하게 돼서 하나 먹어봤는데 맛있더라구요. 미식라면은 국물 라면 먹어봤을 땐 그닥 별로여서 짜장맛도 기대 안했는데 건더기도 많고 괜찮은가보네요. 근데 진짜 가격이 쎄긴해서 할인할 때 먹으면 좋겠네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.11.22 20:42
Clazzi00

아 국물라면은 미식이 아닐지도 몰라요. 장인인가 이건가 헷갈리네요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.11.22 20:44
Clazzi00

국물라면은 다른글에서 봤는데 맛이 별로라는 의견이 많더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.22 20:58
BEST

더미식이라길래,,, dummy식 인줄,,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.22 20:46

맛이있다고는 해도, 확실히 인스턴트라면 하나에 4,000원이면 망설여지긴 하겠네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.22 20:51
†-Kerberos-†

할인아니면 저같은사람은 평생먹을일이없었을지도 모르죠... 보통라면의 몇배는 비싸니 ..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.22 21:00
†-Kerberos-†

가성비로 오뚜기 면사랑에서 비슷한 종류로 나왔던데, 2인분 기준 6천원 정도더군요

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.11.22 21:53

궁금하네여 그래도..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.22 21:10

저는 네이버 세일서 4개에 9800원에 샀는데 생각보다는 별로였습니다. 반면에 아버지는 괜찮다고 하시더라구요. 저는 짜왕같은 진한, 자극적인 맛이 좋더라구요 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.11.22 21:25

맛있긴한데 원가격에 사기에는 좀

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.11.22 21:43

저건 편의점에 사발면 버젼 1+1 할때 사두는 용도...

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.22 21:46

건면이라 절대 사먹을일 없을듯... 건면을 너무 싫어해서

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.11.22 21:48
미셸 파이퍼

건면이 아니라 유탕면일껄요? 팜유들어갑니다.

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.22 22:44
미셸 파이퍼

건면 아니에요 유탕면

미열공간 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.28 22:41
BEST

생생우동은 첫날 반나절만에 품절나서 구경도 못했어요 ㅠㅠ

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.11.22 22:08
알곰

저도 겨우 하나잡았네요 .. 다른사람들카트보니까 전부 생생우동 올인 ...또는 더미식 시리즈올인

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.22 22:10

건면은 아니고 유탕면이죠, 진짜 맛있긴 맛있습니다 가격이 흉악해서 문제지

미열공간 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.22 22:32

좀 더 비싼가격에 먹어봤는데 맛있긴한데 압도적이거나 이돈주고 먹기 좀 아까운느낌도살짝 들더군요 =_=;

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.22 22:42

쓱데이 정말 너무너무 좋아요ㅜㅜㅜ 근데 사람북적이고 계산하는데 줄서는 스트레스도 생각보다 심하던데요 ㅎㅎ 저는 첫날가서 평소 6천원대인 신라면 블랙 두개와 팔도짜장면 집어왔습니다. 나름 한적한 시간대여서 만족했어요.

우이스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.11.22 23:27

4개 넣어서 8천원이었으면 괜찮네 했을텐데 달랑 두개 들고 가격이 좀.... 물론 맛은 있었어요 전 이마트 할인으로 사먹은것 중엔 삼양에서 나온 쿠티드 파스타 두종류가 가장 좋았습니다 가격대비 할인율도 좋고 양도 생각보다 적당한 수준

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.11.23 01:34

쓱데이 생생우동 와드

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.23 02:04

미..미식을 믿어선 안됩니닷

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.23 08:35

근데 쓱데이는 이마트에서 하는거죠? 주변에 이마트가 있다가 망했는지 없어졌는데 거리 좀 있는곳에 이마트 트레이더스 있는데 거기에서도 할까요?

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.11.23 08:42

미식 유니짜장 컵라면은 GS25에서 1+1 할 때 사서 만족스러웠어요.

영혼까지 털려주마 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.11.23 18:59
BEST

저도 먹어본 짜장라면중에 짜장면에 제일 가깝다고 생각했습니다. 그리고 더미식 즉석밥도 사실 햇반보다 맛있던... 근데 정가주고는 절대 못먹습니다. 할인하고 할인해야 먹을 수 있죠 ㅋㅋ

만능 크리너 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.28 15:47

제가 자발적으로 거르는 게 아니라 이거 사면 며칠은 굶어야 하는 가격이기에, 제가 거름을 당하는 상품이었습니다

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.11.28 15:59
BEST

3000원에 팔아도 안먹을듯

당근 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.28 16:00
BEST

진짜 맛있긴 합니다. 일반적인 짜장라면하고는 차원이 다를만큼. 1+1 가격이 상시가였으면 종종 사먹었을 거예요

강미윤 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.28 16:37

유니짜장이요? 흐음..

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.11.28 18:59

난 별로던데

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.11.28 21:45

짜파게티와 3대 1정도로 혼합하면 맛나더라고요. 단독으로는 저도 살짝 별로 였습니다.

NAEGAPY_BRAVO | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.11.28 21:50

쓱데이떄 집근처 이마트는 생생우동을 아예 안꺼내놔서 이거 맛있다 하는글을 봐서 차선으로 사왔는데 흠..... 많이별로였음

시오리 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.11.28 21:53

저 브랜드는 가격 때문인지 종종 원플원 할때가 있는데 그런때나 먹을까 말까 한 가격이긴 하죠.

식물국가V2 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.11.28 22:58

씹덕 취미만 잡아도 이런 먹는거 걱정은 안하것다..

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.29 00:49

한없이 짜장면에 가깝지만 이값이면 진짜 짜장면을 먹는..

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.11.29 01:22

네이버에 할인하길래 사먹어봤는데 유니짜장을 안먹어봐서 잘 모르겠지만 면은 확실히 일반 짜장면에 가까운 면이고 상당히 맛있음 근데 인스턴트 치곤 너무 비싸서 몬가몬가... 퀄리티는 확실히 짜장라면 중에선 압도적

작두성애자 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.29 02:31

미식 시리즈중에서 그나마 유니짜장이 제일 괜찮은것 같더라구요~ 근데, 맛은 있지만, 가격대비 조금 더 보태서 일반 자장면을 먹는게 좀 더 낫다고 판단되더라구요~ 그리고... 저도 쓱데이 때 생생우동 엄청 챙겼습니다. 역시 쓱데이에는 생생우동입니다.

네이티리 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.11.29 03:27

아 이것도 먹어봐야겠네요. 이 이연복 짜장 그것도 괜찮던데. 이건 어떨지 궁금하네요

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.11.29 08:21

더미식 그냥 라면은 맛없어서 ㅠㅠㅠ 한번 먹고 안먹었는데 저거 도전 해봐야겟어용..ㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.11.29 13:48
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:50
人生無想 | 추천 6 | 조회 2727 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 18 | 조회 4165 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 17 | 조회 4984 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2319 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2571 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3228 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 6175 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 14 | 조회 4435 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3557 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9287 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2988 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3327 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1662 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3115 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 6975 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2539 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5821 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 8071 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2334 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3862 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5892 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST