본문

[자작] 인도 바라나시에서 어슬렁 어슬렁.

일시 추천 조회 24347 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
돈 많은 사람이 뭐가 아쉬워서요.
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.11.30 22:54
BEST
매번 느끼지만 이렇게 꼬인사람들이 가시처럼 콕콕 박혀있음.. 정말 단어대로 위대해서 위대하다고 한것도 아닌 그저 저런 물에 들어갈 정도..이런걸 이야기 한건데 돈 운운하는 인성..ㅋ
뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.12.01 09:14
BEST
평소에 꼬여있다는 말 듣지 않음???
저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.12.01 11:30
BEST
기안84가 위대함? 돈 안주면 자진해서 그걸 했을가 합니다
루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.11.30 20:09
BEST
20년전에 바라나시에서 먹던 김치볶음밥에 비하면 장족의 발전임.. 그때는 김치볶음밥이라고 부르기도 민망한 슈레기같은 무언가가 나왔었는데.. 쌀도 무슨 검은쌀같은걸 섞었는지 색도 이상하고.. 반숙에 깨까지 뿌리는 퀄리티는 당시로서는 상상도 하기 힘든 수준. 한인식당가면 저 수준은 먹을수 있긴 했지만 많이 비쌌음. 글고 라씨가 나름 잘 꾸며나오는게 인도도 발전이 있는 느낌.. 탈리만 그대로인듯 ㅋㅋㅋㅋ 당시에는 하나같이 음식들이 입맛에 안맞아서 탄두리치킨만 먹고 살았음. 지금가면 꽤 먹을만한게 있을듯..
척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.30 22:57

헉 몸건강 조심하시길

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.11.27 19:06

인도음식을 사진으로나마 접한지 꽤 된 것 같은데도 여전히 참 신선합니다. 잘봤습니다 추천!

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.11.27 19:18

와 인도김밥천국!! 그보다 라씨 종류가 엄청 다양하네요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.27 20:09

와우 신기하네요 인도 바라나시가 한국사람이 많이가는 동네인가보네요

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.27 20:58

몸 괜찮으세여?

테크-프리스트 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.11.27 21:03

아 빨리저도가고싶습니다 항공권은 얼마정듀에구입하셨나요!!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.27 21:13

쌀이 달라서 그런가 김치볶음밥 진짜 너무 질어보이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.27 22:38

와~ 화장터에 까만덩어리 시체백으로 봤네요 깜짝 놀랬네.....

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.27 22:46

와 부럽네요. 벌써 15년정도 됐나... 바라나시 여행이 제 인생에서 가장 행복했던 46일이었는데...

일곱시칼퇴근 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.29 16:41

역시 눈으로 보는것만 좋고 직접 가보기는 싫은그곳... 그나저나 겐지스강은 맨날 시체태우는연기가 가득한거같아..

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.11.30 15:01

블루라씨는 예전일 아는 한국인들은 안가는곳임 저도 그 이야기 듣고 거기는 안가고 거기서 몇걸음 걸어 나오면 시원라씨있는데 거기 자주갔었어요

쿠쿠다람쥐 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.30 15:59

기승전 기안84 ㅎㅎㅎ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.30 16:14

바라나시 그립네요 ㅎㅎ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.30 16:27

바라나시 .. 참 23년전에 갔던 생각이 나네요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.11.30 17:33

15년전과 별 반 다를 바 없는 풍경이 더 그립게 하네요 ㅎㅎ 그런데 예전에 비해 강 건너 벌목 상태가 점점 심해지네요....

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.11.30 19:28
BEST

기안84가 위대함? 돈 안주면 자진해서 그걸 했을가 합니다

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.11.30 20:09
BEST
루리웹-6030627534

돈 많은 사람이 뭐가 아쉬워서요.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.11.30 22:54
BEST

매번 느끼지만 이렇게 꼬인사람들이 가시처럼 콕콕 박혀있음.. 정말 단어대로 위대해서 위대하다고 한것도 아닌 그저 저런 물에 들어갈 정도..이런걸 이야기 한건데 돈 운운하는 인성..ㅋ

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.12.01 09:14
BEST

평소에 꼬여있다는 말 듣지 않음???

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.12.01 11:30

돈을 받아도 티비 나오는 사람들이 그렇게 꾸밈없이 하는 사람이 있을까 싶네요. 위대하다고 할거까진 없지만. 그렇게 말할거 까지도 없죠..;;;

眞國士無雙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.12.01 15:24

궁금한데 님은 돈이 없어서 그리 삐딱한거임?

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.01 16:41

전 10년전인데 변한게 없네요.. 인도는 또 10년후에도 똑같을듯. 그것이 인도니까.

이어령비어령 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.11.30 21:39

2012년도..처음 혼자 준비해서 떠났던 해외여행지 인도. 5주 갔다왔었는데 참 재밌었지요. 다시 가라면...그래도 가볼 듯^^

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.11.30 22:51
BEST

20년전에 바라나시에서 먹던 김치볶음밥에 비하면 장족의 발전임.. 그때는 김치볶음밥이라고 부르기도 민망한 슈레기같은 무언가가 나왔었는데.. 쌀도 무슨 검은쌀같은걸 섞었는지 색도 이상하고.. 반숙에 깨까지 뿌리는 퀄리티는 당시로서는 상상도 하기 힘든 수준. 한인식당가면 저 수준은 먹을수 있긴 했지만 많이 비쌌음. 글고 라씨가 나름 잘 꾸며나오는게 인도도 발전이 있는 느낌.. 탈리만 그대로인듯 ㅋㅋㅋㅋ 당시에는 하나같이 음식들이 입맛에 안맞아서 탄두리치킨만 먹고 살았음. 지금가면 꽤 먹을만한게 있을듯..

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.30 22:57

저도 17년도에 갔었는데 그때 추억이 새록 새록 떠오르네요

어라랍스터 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.01 00:14

저 토기 일회용인데 길바닥에서 소@으로 구움 . 계급간 같은식기 돌려 않쓴다나

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.01 01:06

블루라씨 10년전에 갔었는데 고대로 있군요

밥잘먹는식충 | (IP보기클릭)120.138.***.*** | 23.12.01 02:10

군대 전역하고 1년 살다왔는데 인도는 근 20년이 지난 지금도 제가 갔을때랑 변한게 거의 없네요 ㅎㅎㅎ

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 23.12.01 09:21

3^3아이즈의 베나레스가 생각나네요

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.01 10:03

댓글들이 다들 추억에 젖어서 ㅎㅎ 저도 거의 15년 전쯤 다녀왔는데 크게 달라진것이 없어 보이는 ^^

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.12.01 12:05

2005년에 바라나시 갔을때 나룻배 하나 빌려서 옆에 대기하라고 하고 바라나시 횡단 했었는데 1주일간 설사로 고생했었던 기억 나네요 ㅎㅎ 철없고 용감해서 그랬나보다 싶은데 기안84 님은 진짜 대단한듯 ㅎㅎ

말타아제. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.01 12:15
말타아제.

저도 2005년도 12월에 바라나시에서 룸비니로 넘어갔었죠 ㅎ 스친인연이 ㅎㅎ 바라나시 참 오묘한 도시죠 ㅎ

감자의 길 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.01 12:33

간판에 한글이 써져 있다라는 게 너무 신기하네요.. 대도시도 아닌데..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.01 14:18

인도 = 기안84 기안 올해 연예대상 당첨이당

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.01 14:38
위로가기
人生無想 | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 17 | 조회 3754 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4544 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 2109 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2415 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3116 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5904 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 13 | 조회 4240 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3448 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 36 | 조회 9034 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2903 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1909 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 13 | 조회 3243 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3076 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 16 | 조회 6860 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5687 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7975 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2310 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3831 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5812 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8586 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST