본문

[패스트푸드] 단품 16900원 하는 서브웨이 랍스터 샌드위치 후기

profile_image
일시 추천 조회 78636 댓글수 87 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
샌드위치 점에서 고급형 메뉴 하나 나와서 먹는다고 별 소리가 다 나오네요 ㅋㅋㅋ 그냥 세상 사는게 다 두려워서 벌벌 떠실듯
루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.05 12:18
BEST
신메뉴 나오면 궁금하니 먹어볼수도 있지 그게 왜 웃겨요...?
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.05 12:22
BEST
여유있고 궁금하면 먹는거지 그게 웃기시나요?
붕스붕스붕스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 15:51
BEST
30 짜리도 아니고 하프인데 1.69면 어우 너무 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.05 10:56
BEST
뭐가 웃기다는 걸까....뭐가 굳어질 까봐 두렵다는 걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.05 16:04

이거 드신분들 평이 하나같이 좋더라구여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.05 08:27

호기심에 한 번 사먹어보고 싶어용

hoho4 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.05 08:39

호평이 많아서 궁금은 한데 샌드위치가 16.9라 망설여지네요

플오입문자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.05 08:53

예전에 시푸드였나 맛살 들어간 게 있긴 했는데...

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 09:22

서브웨이자체가 뭐 사실 가벼운가격대는아니져 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.05 09:36
BEST

30 짜리도 아니고 하프인데 1.69면 어우 너무 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.05 10:56

좋다고 먹는 것도 웃기고.. 그게 굳어질까봐 두렵고..

레드노드 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.05 11:24
BEST
레드노드

샌드위치 점에서 고급형 메뉴 하나 나와서 먹는다고 별 소리가 다 나오네요 ㅋㅋㅋ 그냥 세상 사는게 다 두려워서 벌벌 떠실듯

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.05 12:18
BEST
레드노드

신메뉴 나오면 궁금하니 먹어볼수도 있지 그게 왜 웃겨요...?

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.05 12:22
레드노드

그냥 신제품이 아니라 너무 비싸서요

레드노드 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.05 13:13
레드노드

그래도 딴거 단종 시키진 않으니까 넘어가죵

깊은바다나미 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.05 15:10
BEST
레드노드

여유있고 궁금하면 먹는거지 그게 웃기시나요?

붕스붕스붕스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 15:51
BEST
레드노드

뭐가 웃기다는 걸까....뭐가 굳어질 까봐 두렵다는 걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.05 16:04
레드노드

저 분 재산이 얼마일줄 알고 ㅋㅋㅋ

화춘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 17:27
레드노드

자기 돈 내고 사먹는게 뭐가 웃김 ㅎㅎ 님 헛소리가 훨씬 더 웃기네요 ㅎㅎ

카일83 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.05 18:02
레드노드

인간이 꼬여도 너무 꼬이면 이렇게 되는듯...

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.05 18:54
레드노드

저정도 사먹을 돈도 없으면 집밥이나해드세요 시답잖은소리말고

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 19:22
레드노드

매장도 랍스터를 저렇게 많이 넣고 만드는 데 저 가격은 받아야 이윤이 남지 않을까요?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.05 22:28
레드노드

랍스터는 사드셔보심?

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.05 23:14
레드노드

수산시장 가서 랍스타 시키면 킬로당 6만원 받아요 ㅋㅋ 만칠천원이면 먹어볼만 하구만. 나가서 일하시면 금방 법니다

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.13 15:26
레드노드

덕분에 웃고 갑니다.

능소화 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.12.13 15:41
레드노드

와 진짜 어떤삶을 사는걸까 이런 사람은

Legend카카 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.13 15:47
레드노드

이젠 랍스터도 결혼하고 먹어야 됨?

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.13 17:04
루리웹-7272249194

아무리 봐도 음갤은 비추 부활이 시급해보입니다 ㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.13 17:18
레드노드

삼겹살 1인분정도 가격인데.. 뭘 벌벌떨고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.12.13 17:47
레드노드

" 췩 췩...아아 행정반에서 전파 합니다... 어그로니까 먹이 주지마시고 무시하시길 바랍니다. 이상"

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.13 18:41
레드노드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.12.13 19:24
레드노드

공포의 랍스터 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.13 20:40
엘노페이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 읽다가 여기서 빵터지네요

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.13 20:50
레드노드

넌 어디가서 앞으로 품평같은거 남기지마라

한소림 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.13 21:59
레드노드

이분은 자기 돈으로 파이브가이즈 베이컨 치즈버거+밀크셰이크+감튀 삼신기를 먹고 나오면 억울함에 피를 토하실 듯....... 뭐 사실 그건 저로서도 타격이 컸습니다만.....;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.12.13 22:18
루리웹-1418349911

집밥도 각잡고 해먹으면 꽤 부담스러운 가격 나오죠. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.12.13 22:19
레드노드

이래야 루리웹이지 성지글 예상합니다. ㅋㅋㅋㅋ 역시 밈 만드는데는 음갤이 최고네요 ㅋㅋㅋ

[키리이] | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.13 22:26
레드노드

성지 예감. 탑승합니다!

frogteam | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 23.12.14 00:01
레드노드

솔직히 가격이 과하긴 한데 그걸 다 감안하고 자기 돈으로 사드시는 분 후기글에 이런 댓글 남기는것도 웃기고... 그게 굳어질까봐 두렵고..

GabrielsOboe | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.14 00:42
레드노드

역시 루리웹ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 새로워

비오땜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.14 02:07
레드노드

아니 이게 대체 무슨소리야...

텓이베어 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.14 02:24
레드노드

나도 먹어보고 싶은데?

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.12.14 03:06
레드노드

그냥 요즘 세상 물가가 미친듯이 오르니 뭐 하나 수틀리면 또 가격 올려버리니까 두려울순 있죠 올라간 물가는 절대 안내려오니까..

Voyager | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.14 05:46
레드노드

님께는 샌드위치 따위에 1.69 씩이나! 이지만 쓴이님한테는 샌드위치1.69 도 먹어봐야지! 인갑죠. 아니 뭔 음갤엔 마가 꼈나 툭하면 불편하신 분들 자꾸 나와.

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.12.14 06:48
레드노드

돈 1.6에;;; 너무 많은 생각을 갖고 사시는거 아닌지??

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.14 13:55
레드노드

웃음의 샌드위치 음갤 8대죄악이 되신걸 축 하드립니다.

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.14 13:56
레드노드

ㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 대첩. 8대 대첩에 선정되신 거 축하합니다.

PoisonRain | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.14 14:30

어우 비싸다...

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 11:58

비싸도 경험 삼아 한번 먹어보고 싶네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.05 12:06

랍스터 많이 잡히는데 (메인주입니다) 사는 사람도 저정도 사이즈 $20은 주고 먹어요. 물론 랍스터가 좀 더 신선하고 (바다 바로 옆에서 잡은거) 많이 들어있지만. 비싸다는 생각은 안드네요. 😊

장래희망 판다 | (IP보기클릭)217.146.***.*** | 23.12.05 12:44

많이 들어 있네요. 이 정도면 그 가격 할만 하죠. 즈이 동네는 6인치 정도면 25딸라는 줘야 해요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.12.05 13:27

예전에 시푸드라고 맛살 들어간거 완전 제가 좋아하던 샌드위치였는데 단종되서 아쉬웠었죠. 말만 그럴듯한 창렬이 아니어서 이건 먹어보고 싶네요~

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.05 15:07

가격 생각하니..호기심에리도 저는 힘들듯....비쥬얼은 맛나 보이네요

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.05 18:56

맛은 있었는데...... 랍스터 살맛이 강하지는 않아서 빵이랑 야채는 자기 주장 강한 애들은 좀 빼야 괜찮겠다 싶었음. 소스도 올리브유에 소금후추 정도...

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.13 15:20

랍스터 살은 참 맛있었는데, 그렇다고 맛있는 샌드위치였냐 하면...

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.13 15:29

게맛살로 대체한 저가형도 나오면 좋겠네요.// 음갤의 능력자분이 만들어서 게시물 만들 거 같습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.13 15:32
돌아온leejh

원래 씨푸드라고 있다가 망했습니다.

천재축구감독가투소 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.14 08:54

코스트코에 2만원 좀 넘게 랍스터 샌드위치 3개 들어간 거 파는데... 이건 랍스터 많이 들어가 있더군요. 근데... 샌드위치 자체가 맛이 없어요;;;

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.13 15:48

오 나도 대충 크래미나 얹어줄줄 알았는데 진짜 랍스터 다리 모양이 살아있는 살 올려줘서 깜놀했음... 그리고 의외로 맛있어서 놀랐음...

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.13 16:00

가격이 너무 오버네...랍스터 대신 다른 대체품을 넣어 가격을 1만원 초반대로 낮출수만 있으면 좋겠는데...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.13 16:02

서브웨이는 처음갔을때 뭐 넣을지 물어보는것때문에 당황했었는데 ㅎㅎ 맛있어보입니다

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.12.13 16:02

랍스터는 솔직히 별로 안땡기고 단면을 보고 연어라면 어떨까하는 생각은 들었습니다

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.13 16:30
몰라yo

연어는 사람들이 생연어를 원할텐데... 신선도 관리하기 힘들 거 같아요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.13 17:47

서브웨이 빵을 뭔가 저렴한 거로 바꾼건가 뭔가 빵이 너프를 심하게 먹었던데 ㅠㅠ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.13 16:43

근데 이거 배달을 안하는건지 취급안하는 지점이 있는건지 배민에선 안보이더군요. 먹어보고 싶은데...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.13 16:45

가격만 아니면 종종 가서 먹고 싶은 맛이긴 한데 ... 역시나 가격이 부담스럽네요 ㅎㅎ

요가베어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.13 17:45

럭키 맛살 맛일거같은데 가격이 좀 세네요 ㄷㄷ

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.13 17:51

그래도 어정쩡한 양에 어정쩡한 가격보단 화끈하게 많고 차라리 비싼게 낫더라구오

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.13 18:03

호기심에 먹어보고싶긴한데 겨냄새때문에 못가는 프렌차이즈인지라..

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.13 18:24

코로나 터지기 전에는 서브웨이 맨날 먹었었는데.. 그립네..

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.13 18:38

나름 맛있긴하더라구여 대신 가격이 좀 쎄긴해여 ㅋㅋ

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.12.13 19:25

댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-ilililililil | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.13 20:33

요즘 광고 나오는 거였군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.13 20:36

캐나다에서는 12인치가 그냥 16,000원 쯤 되는데 먹어보고싶다. ㅠ

나비천사1 | (IP보기클릭)50.68.***.*** | 23.12.13 21:17

맛있어보이지만 갠적으론 17000원이면 선택지가 많아서 안먹을듯...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.13 21:56

알바생인데 솔직히 가격 보고 한국에서는 이거 왜 파는건가 싶었는데 의외로 잘 팔림.. 다들 궁금해서인지

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.13 22:11
루리웹-9756760900

요샌 다들 먹는 낙으로 버티잖아요

꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.13 23:37

비싸긴 한데 무슨 맛인지 엄청 궁금함...ㅋㅋ 써브웨이 자주 가는데 심지어 진짜 랍스터가 들어가는데 저 구성이면 그렇게 비싼것도 아님.

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.13 22:13

개비싸네여..

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.13 22:29

이 돈이면 피자몰보다 비싸고 3천원 보태면 애슐리 퀸즈 가는 돈인데! 랍스터를 살면서 한번도 안 먹어봐서 한번 먹어보고 싶네요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.13 23:44

비싸긴하지만 한번쯤 먹어보고싶네요

호밬 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.14 00:04

게맛살 샌드위치도 있긴 했는 데 뭐였더라...?

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.14 02:38

한번쯤은 호기심으로 먹어볼만한거같은데 굳이 굳이 싶어서 이 가격이면 그냥 쉑쉑이 나을듯

KJIYTVH | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.14 03:07

미국에도 있으려나.. 한 번 들려봐야겠습니다. 맛있겠다!

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.12.14 06:49

예전 새우 샌드위치 광고 해서 먹었다가 새우 없어서 전화로 새우 누락된거같다고 그러더니 10분뒤 CCTV 확인했고 잘 "찾아보세요" 듣는 순간 확가 났지만... 안찾아본것도 아니고 전화 끊고 다시 잘 뒤져보니 ..... 광고에는 중 짜리 새우가 실제는 알새우 몇개가 있었음.... 더구나 반쪽짜리는 허기 채우기도 힘들어서...

빈센인트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.14 08:34

비싼데 맛은 그만큼 좋더라.

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.14 09:21

외국선 신선한 야채 듬뿍 든 음식을 4달러 내로 구할 수 있어서 미주 유럽 오세아니아 국가들 갈때 가볍게 한끼 때우기 정말 좋은데 한국 서브웨이는 진짜 비싸요. sub of the day도 안하고 모닝서브 나오기 전엔 가고싶은 마음이 진자 안들었었습니다.

kero | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.14 10:08
kero

저도 캐나다 미국에서 서브웨이 많이 먹었는데, 15cm는 가격차이가 크게 나지 않습니다. 30cm가 많이 나죠 (그쪽이 30cm가 싼 편...) 근데 요즘은 할인이나 콤보도 많이 없어지고 전체적으로 가격이 올랐지만... 환율 때문에 뭐 북미랑 큰 차이는 없을 듯 합니다. 문제는 말씀하신대로 '오늘의 서브'가 없다는게 제일 크죠. 사실 그걸로 한끼 때우는게 개꿀이었는데 한국은 그게 없으니 원... 그리고 한국은 빵도 좀 맛이 없다는게... 제가 먹어본 서브웨이중에 일본 빵이 가장 맛있었습니다(근데 또 일본은 한국에 비해 토핑 양이 적다는...).

레너드 코헨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.14 16:11

그야말로 이벤트 상품성 가격...

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.12.14 11:33

이거 레알 맛있더라. 돈값 하는 메뉴였어. 개인적으로 절임류는 맛이 센 피클이랑 할라파뇨 빼고, 소스는 올리브유 베이스에 후추랑 소금 약간 뿌리는거 추천. 근데 그 맛이 랍스터 써서 된거라 게맛살로 유사메뉴 만들면 그닥일걸.

ZITTA-5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 13:18

이렇게 점점 가격이 오르려나

루리웹-2777424511 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.14 14:11
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 16 | 조회 3264 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4036 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1843 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3004 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5657 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3978 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3340 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8694 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2789 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 3130 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6712 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5483 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7826 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2240 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3753 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5707 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8477 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST