본문

[기타] 야외에서 먹는 삼겹살

와우...집에 저런 화구? 가 있다니..멋지네요..

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.06 15:49
TekkamanBlade

네 ㅋ 저도 초대받아 간 곳인데 부럽습니다 ㅎ 고기가 정말 맛있어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 15:49

소주 3병각이네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.06 16:19
육체노동자

먹음직 스럽죠? ㅎㅎ 저는 환타 3병 할래요 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 16:37

아궁이 아래 숯불에 구운 건가요? 맛이 없으면 사기죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.06 17:11
고기왕 레오

네 아궁이 아래 숯불 맞습니다. ^^ 꿀맛이였어요

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 20:46

화구가 탐나네요 ㅎㅎ 고기맛있을듯 해요

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 18:23
오로라희

저도 탐납니다 ㅠ ㅠ 정말 맛있었어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 20:47

우와 저도 야외서 고기구워먹고 싶네요

숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 18:31
숙이얌

기회되시면 야외서 드셔보시기 추천 합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 20:47

썸네일 보고... 젠가 인줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ISMIRU1 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.12.06 19:25
ISMIRU1

ㅋㅋ 그러고보니 젠가 같네요 ㅎ

제가 좋아하는 서타일이군요 바싹 구어서 빠삭빠삭한 서타일

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.06 19:51
공허의 금새록

오 그렇군요 ㅎㅎ 빠싹도 매력이 있더라고요 ^^

딴 소린데 빨간원안의 도자기 썸네일서 보고.. 부뚜막에 따뜻해서 뚱냥이가 앉아 있는 거로 보였어요 ㅋㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.06 21:15
페르셔스

오 말씀듣고보니 저도 그리 보이네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 22:09
페르셔스

저도 그래서 화다닥 들어와봤어요..ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.07 03:51

우와....저렇게 먹어야 제맛이죠...저걸 집안에서 구웠다고 생각하믄 연기에 냄새에 기름튀고......하... 바삭하게 구워진게 정말 맛나보입니다. 소주 2병에 맥주 4병이요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.07 03:52
장래희망 판다

ㅎㅎ 정성스런 댓글 감사합니다. 저는 술을 안해서 사이다 4명 콜라 2병 할래요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.12.07 10:13

찬바람 맞으면서 먹는 삼겹살~ ㅋ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.07 14:17
LCH

ㅎㅎ 그것도 나름 매력있죠 ^^ 다행히 이날 많이 안추웠네요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:06

우오 .. 근데 고기 너무 꿉힌거 같은데용? 삼겹살 과자? ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.12 15:21
아무개

예 막판 사진인데 좀 빠싹하게 됐어요 ㅋ 그전에는 촉촉하게도 먹었습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.12 16:16

바싹 굽는 파이시군요

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.12 17:15
너우트

마지막 접시였는데, 빠싹 구워진듯 합니다 ㅎ 잘 먹었습니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.12 18:13

와...집에 저런거 있으면 돼지되는건 순식간...

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.13 01:21

다 타서 딱딱해보이는데;;;

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.12.13 08:40

삼겹살은 언제나 옳다!!!

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.13 12:40

와 맛잇껫어요1!!

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.13 14:18
위로가기
Xeri | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:44
Hamsik2 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.02.27
뫼비우스제로 | 추천 8 | 조회 3077 | 날짜 2024.02.27
돈찐 | 추천 20 | 조회 4059 | 날짜 2024.02.27
nintendo | 추천 10 | 조회 2311 | 날짜 2024.02.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.02.27
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 2889 | 날짜 2024.02.27
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.02.27
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.02.27
이낙연 | 추천 15 | 조회 4246 | 날짜 2024.02.27
모나스 | 추천 14 | 조회 2069 | 날짜 2024.02.27
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2009 | 날짜 2024.02.27
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3260 | 날짜 2024.02.27
페르셔스 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.02.27
layos | 추천 17 | 조회 4812 | 날짜 2024.02.27
버추어파이터 | 추천 25 | 조회 3635 | 날짜 2024.02.27
선배안경 | 추천 5 | 조회 2072 | 날짜 2024.02.27
니모세모 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.02.27
BRTTJL | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.02.27
인드라8888 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2024.02.27
Pink_PD | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.02.27
RoCk`N RoLL | 추천 20 | 조회 4615 | 날짜 2024.02.27
더러운펭귄인형 | 추천 15 | 조회 5836 | 날짜 2024.02.27
얌생맨 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.02.27
뫼비우스제로 | 추천 13 | 조회 4147 | 날짜 2024.02.27
오로라희 | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 2024.02.27
LCH | 추천 15 | 조회 6033 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST