본문

[기타] 야외에서 먹는 삼겹살

일시 추천 조회 30794 댓글수 29 프로필펼치기

와우...집에 저런 화구? 가 있다니..멋지네요..

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.06 15:49
TekkamanBlade

네 ㅋ 저도 초대받아 간 곳인데 부럽습니다 ㅎ 고기가 정말 맛있어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 15:49

소주 3병각이네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.06 16:19
육체노동자

먹음직 스럽죠? ㅎㅎ 저는 환타 3병 할래요 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 16:37

아궁이 아래 숯불에 구운 건가요? 맛이 없으면 사기죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.06 17:11
고기왕 레오

네 아궁이 아래 숯불 맞습니다. ^^ 꿀맛이였어요

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 20:46

화구가 탐나네요 ㅎㅎ 고기맛있을듯 해요

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 18:23
오로라희

저도 탐납니다 ㅠ ㅠ 정말 맛있었어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 20:47

우와 저도 야외서 고기구워먹고 싶네요

숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 18:31
숙이얌

기회되시면 야외서 드셔보시기 추천 합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 20:47

썸네일 보고... 젠가 인줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ISMIRU1 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.12.06 19:25
ISMIRU1

ㅋㅋ 그러고보니 젠가 같네요 ㅎ

제가 좋아하는 서타일이군요 바싹 구어서 빠삭빠삭한 서타일

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.06 19:51
공허의 금새록

오 그렇군요 ㅎㅎ 빠싹도 매력이 있더라고요 ^^

딴 소린데 빨간원안의 도자기 썸네일서 보고.. 부뚜막에 따뜻해서 뚱냥이가 앉아 있는 거로 보였어요 ㅋㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.06 21:15
페르셔스

오 말씀듣고보니 저도 그리 보이네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.06 22:09
페르셔스

저도 그래서 화다닥 들어와봤어요..ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.07 03:51

우와....저렇게 먹어야 제맛이죠...저걸 집안에서 구웠다고 생각하믄 연기에 냄새에 기름튀고......하... 바삭하게 구워진게 정말 맛나보입니다. 소주 2병에 맥주 4병이요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.07 03:52
장래희망 판다

ㅎㅎ 정성스런 댓글 감사합니다. 저는 술을 안해서 사이다 4명 콜라 2병 할래요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.12.07 10:13

찬바람 맞으면서 먹는 삼겹살~ ㅋ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.07 14:17
LCH

ㅎㅎ 그것도 나름 매력있죠 ^^ 다행히 이날 많이 안추웠네요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:06

우오 .. 근데 고기 너무 꿉힌거 같은데용? 삼겹살 과자? ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.12 15:21
아무개

예 막판 사진인데 좀 빠싹하게 됐어요 ㅋ 그전에는 촉촉하게도 먹었습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.12 16:16

바싹 굽는 파이시군요

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.12 17:15
너우트

마지막 접시였는데, 빠싹 구워진듯 합니다 ㅎ 잘 먹었습니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.12.12 18:13

와...집에 저런거 있으면 돼지되는건 순식간...

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.13 01:21

다 타서 딱딱해보이는데;;;

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.12.13 08:40

삼겹살은 언제나 옳다!!!

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.13 12:40

와 맛잇껫어요1!!

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.13 14:18
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 16 | 조회 3259 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 4026 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1843 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3004 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 5657 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3978 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3330 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8679 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2785 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 3130 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6712 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 9 | 조회 5433 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7826 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2240 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3753 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5707 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8477 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST